爱盲首页设为首页收藏本站

盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

文字工作室·预运营

楼主 粉碎的金树叶 说:

亲爱的爱盲管理,你们好。至于爱盲的版规,很抱歉,我没看——解释,不是不想看(不屑一顾),而是真心没法看。我用的网络链接软件/大家都能看到的,每次打开爱盲论坛,进入板块,选定,然后浏览帖子,不管是哪个板块,爱盲论坛版规与爱盲无障碍更新都被自动排在了最顶头的前三位。但悲剧的是,当我打开爱盲论坛版规时,主要内容却被链接省掉了。“有关广告帖请点击,资源聚合版规请点击,心灵之旅版规请点击...”暂不说面对常年黑屏的电脑显示器我是无法点击的,然就是调到那一行,打开当前所在行链接:你当前所在行无链接。敲回车,又回到帖子标题了,无功。去网页搜索,哎,或许是我*作小白,搜了几下都还是,没有你想搜索的内容。所以...
前些时候,偶于贵坛中看到有坛有发帖求文。经过了时间的考验,实际证明他们的帖子终于没有被踢。固,在此想必我的帖子也不会被踢吧...如果最终无趣,还是被踢了,无语,没的好说的,尊重管理的工作。也希望那能来得早些,不至于让楼主下不来台...好吧,本帖无恶意或其他负面言论。在此,住爱盲——悦办悦好!
嗯——此帖为重发,如管理删帖,请说明详细,本人后必改进。
来源:冲浪星

欢迎第303位访客,当前共21篇回复。
爱盲提醒,你还没有设置签名。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

3楼 粉碎的金树叶 说:

我是一个悲观主义者。或许,看不出来?或许吧,就仿佛是一个身患绝症的人,做了些功夫,整理整理,只要他不说谁也看不出来...而这种状态往往要比明摆着的肢体残疾来的要更加隐晦与糟糕。麻木?这不得不说是一个急效的好办法,时间长了,人也就不知不觉变的有些寄信不好。哎,讲着讲着就扯远了。今年年初,五一小长假时,表叔以及未来表嫂来家里做客。忙玩了一天,回到家。晚上,听到客厅里未来表嫂在跟人通电话。当时听表叔说,未来表嫂是在用威信视屏帮他们当地的一个新加坡小女孩补习中文、数学等。“要钱吗?”“要钱,不然吃啥。”这是表叔的回答。先前闲聊时也听表叔说他在帮人代理卖大早,所以这次来的时候便给我们家带了十几斤的新疆(干)大早。给新加坡的孩子补习功课?帮人做代理商?这一切对于我来说都显得那么新鲜与一丝丝的不可思议。那些曾经貌似有些遥远的事情竟就发生在身边,那些事现在看来也不是那么不可及的存在了。只要自己能做的,那为什么不做呢。“那又怎样,你表叔他们不还是穷着吗,到现在连房子还没买。”奶奶跟我说。但做总要比不做强,所以,我决定在2017年过去一半前开创起我的这个“文字工作室”。

至于对此的看法,引用一句后来被我稍做改动自某本书上看来的话:“一件商品的存在的意义与持久取决于市场供求,而与其性质无关。”。但这总归是属于那种相当于代人高考的一类事,虽说远还没到那个分儿上,但为了负责,笔者在这里还是要说几句——最了解你的人还是你自己,所谓文章乃至网络上的架空小说都是其作者心里读白或是异想的反射产物。所以,在这里笔者也不怕什么杂自家牌坊。文章能自己写就最好是自己写,有时候,看着文字在自己笔下缓缓流出你是否会有一种被文字带入某种异境的感觉?这是好的。当然,如果你说你没有那种情趣与一颗会做梦的脑袋。好的,到文字工作室来吧,这也就是我(们)存在的意义。还记得文字工作室的口号吗?让文字点亮你的视野,让你我共同前进。本来“视野”应该是“世界”的,但最后被我改了/觉得“视野”比之“世界”用在这里更加贴切。视野?是的,或许,你在看/听某段文字或者是小说、广播剧时,即使闭上眼,你的眼前也能浮现出一幅幅声色并茂的画面。其实,写文章或是小说,从某种意义上来看就是一个个视野的转换,就像是摄影师的镜头一般。不能理解?所以,欢迎来到文字工作室。啰嗦了,那就先这样吧,愿大家在这里都能有所收获。终·笔落至此。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

5楼 高富帅 说:回2楼粉碎的金树叶

你被删除的帖子有广告成分,你说帮人写文章,收费,这属于广告范围。

6楼 粉碎的金树叶 说:回5楼高富帅

爱盲严禁各种类型的“广告”吗本人无恶意、商业/能算吗。而且其他板块也看到过别人为自己的威信群与QQ群打广告的,但也没被踢。前面也说过,前些日子也看到过有坛友在爱盲上发帖求文,那他们算不算也是广告贴呢?
就好像我(们)的口号说的那样,“让文字点亮你的视野,时光中让你我共同进步”,在这里我只是以文交友、以此锻炼自己,但总归这是耗时耗力,求要我帮写文的坛友给点打赏性质的鼓励也无可厚非吧/且实际金额也并不算多。有人不想要我替他们写文,我也没必要去反对抨击,对不对?
在笔者看来,这里是阳光的、没什么见不得人的。所以,如因此伤害了爱盲。请管理指示我该注意些什么,谢谢!

7楼 高富帅 说:回6楼粉碎的金树叶

带有销售,价格,联系方式的帖子都算广告啦。单纯的产品介绍不算

8楼 粉碎的金树叶 说:回7楼高富帅

那么,嗯——盲网信息那些推荐自己的QQ群甚至是自己网站的帖子呢,他们也留下了他们的群号以及网址吗,他们照这说法应该也是广告帖吧,怎么没被删呀?
还有前段时间在宽心聊吧里看到有人发帖交友,流下了自己的QQ号,他们交有归交友,那应该也算是广告帖吧?
好吧,打扰各位了。

9楼 心有光明 说:

楼主,希望可以私下交流下,微信是1362909568

10楼 心有光明 说:回7楼高富帅

记住,这可是你说的,等会我就发产品介绍,看你删不删

11楼 粉碎的金树叶 说:

不知道高管能否看到此帖。昨晚,,在老爸的帮助下看了一遍爱盲关于广告贴的说明。
原来,爱盲不是禁止广告帖。主要禁言对象为无聊的牛皮癣以及例如什么商品大特价,多少多少钱一件这种类型的叫卖。爱盲后面也说到只要广告写得好、用心去写那也是可以被接受的,例如哪里按摩店开门了,甚至还有在网上拍卖的,这些都是可以被允许的。所以,我认真地写了,用心去负责,并且这也能促进论坛的文化气息,不是吗?所以,根据管理的要求,下面重发文字工作室简介,请管理审核。

12楼 粉碎的金树叶 说:

文字工作室成员1人:元素/笔名即楼主本人。
文字工作室的口号是:让文字点亮你的视野,于时光中你我共同前进。
主要工作:文字代理·俗称,帮写文。除论文、简历、请假条、恐吓信...外,其他均可。
帮助对象:学生等,均可。
(此非全工艺:以文会友,各位好朋友们让我们共奋进,在文字的海洋中徜徉。此为交友,QQ号:12345.QQ号忘了,暂代。
……

如您需帮助,请照以下项目依次叙述:
需求完稿时间:
稿件字数:
稿件形式有无需求,若有请详说:
文章所指对象/内容):(简明扼要叙述)
您的年龄/年级:
您的性别:
您是全盲/飞全盲:(请叙述表达)
您的性格:
附:本工作室对某些刁钻、奇葩、骂人粗俗等类文章保留拒绝写作权,请务喷;另外,需求完稿时间笔者能接受的最短限为2~3天,楼主非靠此吃饭,有太多的事还要去做,望大家理解。

13楼 高富帅 说:回10楼心有光明

那我告诉你,你心有光明,遥望远方,浪人这三个马甲发的产品介绍也会删,,别人发的不会删。

14楼 高富帅 说:回12楼粉碎的金树叶

好吧,飞公益,我就当你这不是广告了,

15楼 一笑已经风云过 说:

请楼主提供详细的联系方式,以方便有需求的人联系到你。
来自 畅游助手

16楼 忧郁的沉思者 说:

这帖子多好

17楼 忧郁的沉思者 说:

借此贴验证一下

18楼 忧郁的沉思者 说:

应该不会被删吧

19楼 忧郁的沉思者 说: