爱盲首页设为首页收藏本站

盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

给点明商城支持货到付款点赞

楼主 反视觉 说:

大家看看,盲人朋友的网店或者购物商城,目前除了点明,还有哪一家是知识七天无理由退货支持货到付款的?他们的dm2017键盘手机都能支持七天无理由退货和货到付款。支持扩大付款的费用是不是另外要加收这个是另外一回事,但是至少他们提供了这样的服务。
来自安卓秘书

欢迎第488位访客,当前共23篇回复。
爱盲提醒,你还没有设置签名。

2楼 我喜欢你知道吗 说:

个人认为支持货到付款当然可以,货到付款如果在原有的基础上加钱这样就不合适了,如果支持货到付款还要额外加费用的话支持货到付款没有啥不可以的

来源:云智助理安卓版

3楼 贝多芬 说:

货到付款有的是另外加收费用的,这并不是盲人网店盲人商城的特殊做法,可以去京东商城看看可以去淘宝看看,,会有在线支付免运费,,货到付款运费xx元的提示。这就看消费者自行选择了。
来自 畅游助手

4楼 我喜欢你知道吗 说:

本人初步算了一笔账,一件商品30多元,如果选择货到付款最少还需要支付5至10元不等的费用,当然多出来的这比费用应该是给快递返回的费用,但这比费用觉不应该让客户买单

5楼 我喜欢你知道吗 说:

我上树所说并不是针对点明商城,这是很多网购的通病

6楼 南波不万 说:回1楼反视觉

想无理由退货的人,都是那些想随便拿来玩玩就退货的,。
买钱自己想好,买到了如果人加商品没问题,干嘛要无理由退货,
说是保持商品原样,试问,都拆开了哪个能保持原样,
这其实对后面购买的消费者就是一种伤害。
京东的二手东的名声就是这样来的。

7楼 我喜欢你知道吗 说:

七天无理由退货不是网购所定,而是国家有统一的规定,不遵守也不行

8楼 贝多芬 说:

保益能支持七天无理由退货吗?
来自 畅游助手

9楼 世界没有真情 说:

路过一下吧
本楼来自:智慧人生开发版

10楼 可爱雪雪 说:

飘过一下
本楼来自:智慧人生

11楼 NJ--小可阳 说:

我这边手机和电脑支持货到付款,并支持七天无理由退货,但是这个无理由退货吧,就是良心的事儿了,货到以后前段时间我见过好多,明明产品没有任何问题,就要求退货,然后有的客户寄回来以后,他发的顺丰,就跟我要顺丰的快递费,遇到这样的客户,真的觉得很无奈啊,每一次都是产品拿回来什么问题都没有,而且我发现退货的都是大部分老忙,并且诶有的老忙买回去手机,给你吧什么微信,QQ,所有他经常用的软件都给你安装上,然后玩儿够了在给你反馈回来。
来源:冲浪星

12楼 NJ--小可阳 说:

所以现在我打算不做这一块儿了,就推销自己的主营产品。至于客户咋说随他的去吧。都说明眼人事儿多,找麻烦多,我看咱老忙事儿也少补了哪儿去,七天无理由退货的,我做了这两年,遇到退货的都是老忙。并且视力好的退货人家也不会来跟你渴死的要快递费,我这边客户因产品质量问题退货的有十元的快递费,但是老忙有的就算产品哟没问题他也来跟你要,而且他发的是啥快递就跟你要啥快递费,解释也解释不明白。

13楼 贝多芬 说:

回13楼,我网购到现在,只出现过一次退货,就是买了握力器,商家标出的分量和王实际拿到商品时体验的分量不相符,所以我就退货了,就这么一次。我买了东西没有问题的情况下是不会无缘无故的去退货的。
来自 畅游助手

14楼 微微一笑很倾城 说:

随便看看。顺便哈哈哈哈。就是想笑而已
来自安卓秘书

15楼 微微一笑很倾城 说:

顺便也想和楼主打听一下。那点名商城都卖些啥东西的啊
来自安卓秘书

16楼 永恒的流星 说:

点明那边啊,那什么手机卖的本来就贵,货到付款还要用户自己掏邮费,呵呵呵,至于七天无理由退货吗,这个国家规定的必须遵守

来源:雲智助理安卓版

17楼 NJ--小可阳 说:回14楼贝多芬

我们就喜欢你这样的客户,反正说来说去就是个良心的事儿,卖家不坑客户,客户也不为难卖家这就是一次愉快的合作。

18楼 天地留言 说:

买东西只到淘宝京东天猫,这些平台发生纠纷好解决
--------------------
本帖来自:PC秘书

19楼 NJ--小可阳 说:回18楼微微一笑很倾城

他说的那个点名的,应该就是那个无障碍购物商城吧。里面的东西到是挺多的,只是贵了点儿,客所思星盲版卖398还是399来着。

20楼 缘分天空151 说:

从来不在那些地方购物,一般我都是京东天猫官网
来自安卓秘书