盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

问一下大家怎样能治疗焦虑症

孤独的雪莲 发表于 2017-9-17 16:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
孤独的雪莲
我有焦虑症也有两个多月了,平时总会在一些小事上焦虑,而且我的睡眠还不好,晚上八点睡的话,凌晨两三点就得醒一次,白天总是想睡觉。希望大家提出怎么治疗的意见。
来源:冲浪星

欢迎第485位访客 当前24篇回复  发表于2017-9-17 16:30:53 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
天空很蓝 发表于 2017-9-17 16:34:57 | 显示全部楼层
天空很蓝 回1楼孤独的雪莲
出去旅游散散心

李朗 发表于 2017-9-17 16:46:51 | 显示全部楼层
李朗
楼主最近有木有什么比较生气的事情发生啊!晚上稍微睡吃一点,十点左右睡。

天使的翅膀 发表于 2017-9-17 16:47:55 | 显示全部楼层
天使的翅膀 回1楼孤独的雪莲
加qq陪我聊会就不会了如果可以下面留言,或者你留下你的qq

高富帅 发表于 2017-9-17 16:51:03 | 显示全部楼层
高富帅 回1楼孤独的雪莲
你自己好好对照一下,你怎么就知道自己是焦虑症啊?
焦虑症的通常表现
广泛性焦虑障碍:
是焦虑症中最常见的表现形式。
心理症状:
过分担心、紧张、害怕、心烦意乱。
躯体症状:
胸闷、心慌、头晕、多汗、腹痛、腹泻、尿频、尿急、性功能障碍。
运动症状:
紧张不安、坐卧不宁、肌肉震颤。
惊恐发作:
在日常生活、工作、学习中,突然出现强烈的窒息感、濒死感和精神失控感。
你先个好好对照一下,你到底是不是焦虑症,你咋就知道自己
自主神经功能失调症状:
胸痛、胸闷、心动过速、心跳不规则;呼吸困难、喉头堵塞;有的表现为过度换气、头晕、多汗、步态不稳、颤抖、手足麻木、胃肠道不适等症状。发作历时很短,一般5-10分钟,很少超过1个小时,即可自行缓解。
焦虑症的治疗方法
焦虑症的治疗主要有心理治疗、药物治疗、物理治疗。
心理治疗方面,研究的最多的心理治疗是认知行为疗法。它被认为通过教授咨客一系列有用的认知和行为技能来达到治疗目的。
药物治疗:
最常见的是苯二氮䓬类镇静安眠药,其他药物还包括抗抑郁类药物;β受体阻滞剂;抗癫痫药。抗焦虑药物的治疗最典型的副作用是药物依赖。

bkq1106 发表于 2017-9-17 16:52:55 | 显示全部楼层
bkq1106
是不是遇到什么不开心的事了,总是想那件事啊。
来自安卓秘书

南波不万 发表于 2017-9-17 16:52:59 | 显示全部楼层
南波不万 回4楼天使的翅膀
我的天。跟你聊天,别说楼主,我都害怕,跟你聊天还不掉你沟里去啊?
爱盲史上第一流氓啊。

高富帅 发表于 2017-9-17 17:06:20 | 显示全部楼层
高富帅 回1楼孤独的雪莲
八点睡觉,睡到三点,其实这已经够用了啊,这不算睡眠不好,只是生物钟的时间问题,

吕蒙 发表于 2017-9-17 17:28:31 | 显示全部楼层
吕蒙
什么是焦虑症呢?

吕蒙 发表于 2017-9-17 17:29:34 | 显示全部楼层
吕蒙
好像是睡的太早了。另外是不是单身呀?也有可能是孤枕难眠。

华华 发表于 2017-9-17 17:32:21 | 显示全部楼层
华华
去医院确定一下,焦虑症分很多种,
--------------------
本帖来自:PC秘书

飘雪探春 发表于 2017-9-17 17:38:12 | 显示全部楼层
飘雪探春 回1楼孤独的雪莲
你怎么知道你得了焦虑症?到医院看医生确诊了吗?若回答是否定的,那就别给自己贴标签,你啥病都没有。该吃吃该喝喝,该工作工作,多找事情做,转移注意力。
咨询盲人用品微信、电话、支付宝13652064843

xiaoweo 发表于 2017-9-17 18:26:15 | 显示全部楼层
xiaoweo
出来转转换下环境就会好多

苦涩苹果 发表于 2017-9-17 18:37:56 | 显示全部楼层
苦涩苹果
睡太早了吧。那么早就睡,半夜,醒来后,还能睡得着吗?你是美女吗?如果你是美女,爱盲,最不缺的就是帅哥。你看上面就有人想和你聊天了。
来自 畅游助手

判官 发表于 2017-9-17 20:13:14 | 显示全部楼层
判官 回7楼南波不万
他算第一流氓那我算什么

教书先生 发表于 2017-9-17 20:42:50 | 显示全部楼层
教书先生 回1楼孤独的雪莲
我跟你聊聊吧,

空谷幽灵 发表于 2017-9-17 20:57:06 | 显示全部楼层
空谷幽灵
四时顺摄,晨昏护持,可以延年;三光和敬,雷雨知畏,可以延年;
孝友无间,礼仪自闲,可以延年;谦光慈让,损己利人,可以延年;
物来顺应,事过心宁,可以延年;人我两忘,勿兢炎热,可以延年;
口勿妄言,意勿妄想,可以延年;勿为无益,常慎有损,可以延年;
行住量力,勿为行劳,可以延年;坐卧顺时,勿令身怠,可以延年;
悲哀喜乐,勿令过情,可以延年;爱憎得灾,揆之以义,可以延年;
寒温适体,勿侈华艳,可以延年;动止有常,言谈有节,可以延年;
呼吸精和,安神闺房,可以延年;静习莲宗,敬礼孔训,可以延年;
诗书悦心,山林逸兴,可以延年;儿狲孝养,僮仆顺承,可以延年;
身心安逸,四大闲散,可以延年;积有善功,常存阴德,可以延年.

hy314159 发表于 2017-9-17 22:35:40 | 显示全部楼层
hy314159 回楼主孤独的雪莲
一看你的网名,就知道你市一个性格内向的人,,我觉得你缺少激情和浪漫,你纯洁高雅,一般人难以接近你,我市从精神病院走出来的人,你的那些症状我曾经都有,而且比你严重得多,我现在每天只能睡眠三小时左右,我照样一个人独立第生活着,条整好你的心态,多与人交往,过一段时间就好了,
--------------------
本帖来自:PC秘书

苦涩苹果 发表于 2017-9-18 08:45:35 | 显示全部楼层
苦涩苹果 回1楼孤独的雪莲
你看我说的没错吧?这里不缺帅哥。他们都学雷锋,免费陪聊。

新锦江 发表于 2017-9-19 12:04:01 | 显示全部楼层
新锦江
出来转转换下环境就会好多
www.nebeneo.com    www.yajiabuyi.com

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖