盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

聊聊店里面如何推广项目的问题

算天者 发表于 2019-2-10 17:58:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
算天者
眼看过年马上就要过完了。相信很多店都已经开始新一轮的招兵买马了。
其实每年这时候我都很苦恼,反正每年都需要重新招一些人,固定的就那几个。
有稍微厉害点,满意点,但总会有这样那样的问题。
也不是没想过培训人,但是现在的人怎么说呢。
你给他洗脑也好,培训技术也好,人家都认为人家够用了。
真的很难搞,我现在月搞月想是否就自己搞是否会更好,但也知道真的做的好还是需要他人帮助。

但现在似乎进入一个循环,做的人不行,行的人不愿意在你这做,毕竟人都是看着工资高的地方。
他不会思考别的问题如何。
现在我自己也拼命经常学习,个人感觉水准确实比之前进步很多,从客人愿意多出差不多50元为我买单就可以感觉出来。
但一个人做就只能走单独路线,可以理解为治疗路线。但这种镶嵌的就太死了。我又有一点不愿意。
今年打算做做一些尝试,看看是否能转变这个形式。
打算做一些特殊套餐做推广。
比如颈椎护理,我让人去弄半个小时或者一个钟,然后我在去整几分钟。
这样效果也体现出来了。
技师也有事干。
但这种模式现在还在思考中。
不知道推出去是否会有谊触。
当然有一些害处我到也想到了。
但现在生意有点半死不拉活的样子,感觉不变化只能等死了。
所以只能尝试一下,不知道各位到有生意也与在下一下半死不拉活的,是有什么行动吗?
当然生意很好的咱们就不讨论了。毕竟您已经走上轨道了。欢迎第789位访客 当前52篇回复   发表于2019-2-10 17:58:15 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
做推拿用品艾绒 发表于 2019-2-10 18:04:25 | 显示全部楼层
做推拿用品艾绒 回楼主算天者
保健和治疗区分开。
本楼来自:智慧人生

做推拿用品艾绒 发表于 2019-2-10 18:05:02 | 显示全部楼层
做推拿用品艾绒 回楼主算天者
去你那的人,如果没有一个积极向上,爱好学习的心态,手法就不用考虑了。

做推拿用品艾绒 发表于 2019-2-10 18:06:32 | 显示全部楼层
做推拿用品艾绒
我能给你的建议不多啊,我就是一个人单干,除了第一年是2千个钟不到,后面这几年都是3千个钟,也没增长,不过还能凑合。暂时也没准备招人,你那还算有点规模都不好招,我这就更别提了。

梦江南 发表于 2019-2-10 18:28:49 | 显示全部楼层
梦江南 回楼主算天者
让师傅按完之后你再来整个几分钟你觉得可行么?现在还能找到这样的师傅不?

楼主| 算天者 发表于 2019-2-10 18:32:45 | 显示全部楼层
算天者 回6楼梦江南
我肯定不是去做按摩啊。用别的方式。我还在琢磨。没有成熟。
现在就是美团上我打算弄成单独的。这种模式不然就跟店内项目一样,按照常规挂出店内项目,然后等着客人买。然后在来消费。这种方式我个人觉得似乎太呆板了。
算天者

邪气凛然 发表于 2019-2-10 18:36:47 | 显示全部楼层
邪气凛然 回楼主算天者
额外推广的项目,收费多少?你能从中赚多少?这样一次下来治疗费用是多少?增加的项目真有疗效吗?或者说疗效确实在推拿基础上增加很多明显效果吗?如果额外添加的项目对治疗效果没啥明显影响,或者说有轻微不明显影响,你推广出来的项目纯利增加多少?打个比喻你额外推出了一个百元的项目其中纯利只有十几元,有意思吗?一次按摩多少钱?逾期让客人多花费那没必要的钱比让客人直接用这些钱在你那里额外消费或者说买卡多好!那利润难道比额外推出项目利润少吗?如果遇到时间不够充裕的客人让不按摩治疗下额外产品消费赚钱可以,但多少客人是没经历过药品或者保健仪器治疗的?人家都用过这些产品你推出的难道真比人家用过的效果好吗?当然你如果很会忽悠,不怕出事故担责的话,我去给你卖产品,百元的产品卖上万,说包治癌症,效果不好人家回来找你,你给处理啊?不要到时候让人家告卫生局,说靠按摩医生身份来片人!为啥医院不允许医生卖保健药品了?利用病人对医生的信任度来谋取不正当利益。

邪气凛然 发表于 2019-2-10 18:41:29 | 显示全部楼层
邪气凛然
保健药品、医疗器械等产品要想获取暴力,或者说获取利润超出同行很多,记住一点要靠骗、靠忽悠。不然你凭啥超越同行利润那么多?遍地都是卖保健品、医疗器械的,真正疗效好为啥医院不普遍使用?如果医院普遍使用了人家还有买的必要吗?在医院中多人共同使用一台仪器不比你单独使用性价比高吗!

邪气凛然 发表于 2019-2-10 18:46:12 | 显示全部楼层
邪气凛然
网上有个名词叫透支信用,不想在这行混了,不怕死尽管用你的信誉来骗你认识的人,骗支持你很久的客人!只要你良心受得了,不怕道德谴责,尽管坏。改天来个我是坏人我怕谁!

楼主| 算天者 发表于 2019-2-10 19:05:33 | 显示全部楼层
算天者 回8楼邪气凛然
不知道你是否是开店的如果不是开店的跟你讨论这个似乎意义不大。当然我本来发论坛就应该是跟所有人讨论。但你不是开店的你的出发点与我不同。你不能理解到我的意思。
你所想的跟我说的差距太远了。
我美团的价格不是要加钱,反而是为了推广少钱。少时间。时间少了。不影响店内正常项目,也起到推广客人的作用。
哎你如果是开店在跟我讨论这问题吧
算天者

楼主| 算天者 发表于 2019-2-10 19:08:09 | 显示全部楼层
算天者
这位估计跟那些人一样,反正火罐多拔一次就觉得道德受到了良心的谴责的这些真的无法与你们沟通。
而且在说一次,我不是卖保健品。是打算用其他方式替补。
比如之前我学习的锤正 还有针方面,还有后面在去学的一些东西。
我在这讨论是中医外置方式如何能从一个宝剑转到治疗为主的店,如果没开店或者您店内生意很好就别跟我讨论这问题了。
我这还在生死线上徘徊呢。
算天者

邪气凛然 发表于 2019-2-10 19:31:48 | 显示全部楼层
邪气凛然 回12楼算天者
呵呵!没走出生死线,还来说啥?我像打工的吗?你很势力啊!你的资产超出我多少?有过多少日赚上万的经历?这日上万在哪里实现的?有过日陪上万的经历没?经过多少风雨、雷电的捶打?不要在出来只要是全盲我就内心骑士,只要是全盲就比不了明眼人,这些机型的逻辑哪里来的?机型的生活环境导致了机型的思考分析问题。这些狭窄的分析问题思路能得到多少有价值的发财之路?

邪气凛然 发表于 2019-2-10 19:37:55 | 显示全部楼层
邪气凛然

我家里人都说我整天宅在家里,没见识不了解社会!呵呵我怎么感觉你这样的社会混混思考问题总走极端啊?关于这方面的看法我上面说了,没啥在做探讨的了。你说的太过会给我一种做广告的嫌疑的。

楼主| 算天者 发表于 2019-2-10 20:14:45 | 显示全部楼层
算天者 回13楼邪气凛然
日挣上万的经历不好意思确实有。这里相信有人知道过。就是当年我卖回拨卡。
至于为啥一天能挣上万很简单我卖的是改号软件一个号300元。
当时一天出了几十个。我的成本非常低,低到什么程度不好意思这也没有必要告诉你。

至于是否一天陪过上万否。这个也可以告诉你确实有。而且这论坛的应该也有人知道。
或者翻我之前的帖子也能看到。
就是当年的某游戏。我被人忽悠了一万多。
所以大起大落我都有过。甚至陪的比这多的时候也有。
至于在什么地方就不用给你汇报了。
算天者

楼主| 算天者 发表于 2019-2-10 20:15:56 | 显示全部楼层
算天者 回13楼邪气凛然
另外补充我没有歧视你全忙与否,是说你如果不是开店的你的出发点不同,根本就思考不到这一点的问题。
长话说过,不在其位不谋其正。
算天者

楼主| 算天者 发表于 2019-2-10 20:17:28 | 显示全部楼层
算天者
我这个策划完全有目的性的,1是推广,2是扩客。3是体现我们的专业性4是想办法树立我们的位置。
算天者

楼主| 算天者 发表于 2019-2-10 20:19:27 | 显示全部楼层
算天者
在一个就是学有所用。不然学了这么多东西,花钱学了不用等着生锈吗。
哎希望童鞋们正常的沟通,别动不动就踢到什么保健品,医疗用品。这些都没有都是纯手工,中医外治。
算天者

楼主| 算天者 发表于 2019-2-10 20:21:08 | 显示全部楼层
算天者 回4楼做推拿用品艾绒
现在月搞月没心思搞你说这是怎么回事呢。
觉得还不如自己搞夫妻店省市。
不过实际应该不会这样。
只是搞的心类。
之前打工做事,只管好自己,现在需要管的事多。真特妈的麻烦。
以前弄东西就自己觉得比现在省事多了。
算天者

日语老师 发表于 2019-2-10 20:24:39 | 显示全部楼层
日语老师 回楼主算天者
我也想当老板

做推拿用品艾绒 发表于 2019-2-10 20:44:40 | 显示全部楼层
做推拿用品艾绒 回 算天者 的 19楼
一两个人干,你能收费多少?一天你能做多少人?

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖