盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

如果给你一个没有语音提示的设备。。你如何判断他怎么样才能充满电呢?

海阔天空666
欢迎大家来讨论。说实话,对于这种经验我还真没有过。。我倒是听说,摸充电器烫不烫倒是可以。。可是有的充电器他不发热,比如我那个就不可以。对于这种情况,你们是怎么判断一个设备啥时候充满电的?
来自 畅游助手欢迎第560位访客 当前35篇回复   发表于6 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 海阔天空666 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
海阔天空666
沙发留着备用。
来自 畅游助手

翼飘零 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
翼飘零
去找个会发热的!
本帖来自微秘

简单的快乐0917 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
简单的快乐0917
楼上正解
来源微秘小程序

心葉 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
心葉 回 2楼海阔天空666
这个问题还需要讨论吗?呵呵。比如你的一个充电宝保证书,上面写的是五小时充满电,你就给他充五个小时,就算害怕五个小时充不满,那你就计算从六个小时总满了吧?你的手机如果上面说的是一个半小时,充满电,那你就给他冲个两个小时满了吧?
本帖来自安卓秘书

海阔天空666 回5楼心葉
好吧。
来自 畅游助手

kent 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
kent
没有语音的设备,就算你知道了它是否满电,你用它能干些什么呢?
本帖来自安卓秘书

紫色国度 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
紫色国度
充电的时候摸一摸充电器头,一般来说,如果充电器头冷却了,电就满了,当然充电器不会发热的不在此列。
来自 畅游助手

海阔天空666 回7楼kent
比如声卡。  。他就没有语音提示,充满电,也不能唱歌吗?
来自 畅游助手

黄鼠狼给鸡拜年
咳咳,我用小米插座,我一般上面都用电,插座都有点热,这个就不好说了
本楼来自:智慧人生VIP会员

太上皇 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
太上皇
剃须刀的充电器就不会发热,比如飞利浦;飞科。

来自掌上乐园 来自手机版

xyh123 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
xyh123
我买的充电器基本都发热,充满了就不热了
本楼来自:智慧人生

2215891276 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
插到电源过一段时间差不多就可以了呗, 这个有什么可讨论的呢!

雷电王子 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
雷电王子 回楼主海阔天空666
靠,你这啥充电器啊,还能不发热的。
来源:冲浪星

默默无闻在 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
默默无闻在
这很简单,插上电源,等1到2小时就可以了,反正现在的的手机都是快充的。
来自 畅游助手

频繁的小海 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
频繁的小海
本人有两个关键诀窍想告诉你,第一本人有点光感,如果有带指示灯的完全能看清楚,第二可以摸充电器的温度。
来自 畅游助手

程溁 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
程溁
一般我都是充一夜,比如说,晚上睡觉之前充。或者是早上起来冲。我接触过的设备,你给他充电时间大于一天,肯定满。
本帖来自安卓秘书

程溁 回 15楼默默无闻在
楼主也没有说是手机啊!
本帖来自安卓秘书

程溁
一般我的充电宝我都是请同学帮忙看,然后收音机是充那么一页。如果实在不行的话,我会咨询客服或者叫家里人读说明书。
本帖来自安卓秘书

倒数第一 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
倒数第一
这个很简单,一看帖子就知道楼主没有什么社会经验,不管是什么充电设备,你只要用手摸一下充电器,如果充电器不热了,或者充电器感觉不到温度了,也或者说充电器的温度明显有很大变化的时候:这个时候就充满电了
来自 畅游助手

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖