盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

继续举报

整体观与辨证论 发表于 2019-3-7 11:34:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
整体观与辨证论
成立网友辩论会 作者: 盲人天残01, 点击: 164, 回复: 38, 所属: 宽心聊吧, 发表时间: 2019-3-7
35楼 盲人天残01:回24楼被厚的杨光 老子赚钱450,那么下午赚钱550应该没有问题,就是说一个月赚钱三万多元,你那天说你一个月赚钱一万多,请问你的数学是不是你老子的教育,你说自己是老子,那么你父亲是什么,是儿子还是孙子,到时候你是和你母亲睡觉,你父亲和儿媳妇一起睡觉,你的家庭关系比较复杂,哈哈哈哈。
发表时间: 半小时前, 注册时间: 2018-12-9
38楼 盲人天残01:回24楼被厚的杨光 朋友你今天晚上是和你母亲一起睡觉吗老子,儿子,我现在都迷惑了,晚上回家的时候,你说老子赚钱容易吗,赶紧叫老子来,哈哈哈哈老子真真假假的老子。我没有吃饭,不知道你老子听了心情如何。
发表时间: 半小时前, 注册时间: 2018-12-9
来源:冲浪星欢迎第216位访客 当前2篇回复   发表于2019-3-7 11:34:10 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
浓妆淡抹总相宜 发表于 2019-3-7 11:47:03 | 显示全部楼层
浓妆淡抹总相宜 回楼主整体观与辨证论
这种人最可恨,说不过别人就拿别人的家人开刀,真恶心。

逗你玩玩 发表于 2019-3-14 09:43:43 | 显示全部楼层
逗你玩玩
过来看看。
来自 畅游助手

点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖