盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

关于腰椎的问题

1318484373 发表于 2019-3-12 23:47:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这里有个年龄四十三岁的男性,2014年查出有四五椎间盘突出导致右边的臀大肌的肌肉和八髎穴旁边一点有肌肉萎缩还有压痛点,后来经过多方治疗好了很多他是一个喜欢长跑爱好者经常跑马拉松的,我是去年帮她做的他来找我只是找我帮她做肌肉拉伸,他现在的症状是早上起床的时候右边的骨骨大转子上一点牵扯但是起来走一下又没事,请问是什么问题
来源:冲浪星欢迎第383位访客 当前6篇回复   发表于2019-3-12 23:47:16 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
被厚的杨光 发表于 2019-3-13 08:06:05 | 显示全部楼层
被厚的杨光 回楼主1318484373
依然是腰椎间盘的问题,睡觉的时候人体血液循环减慢,所以早上起来时候会不舒服,活动活动,血液循环快了,症状就减轻了
来源:冲浪星

做推拿用品艾绒 发表于 2019-3-13 09:25:22 | 显示全部楼层
做推拿用品艾绒 回楼主1318484373
原来的压迫路线吗?一般压迫解除后,被压迫区域的症状不会立刻解除的。
本楼来自:智慧人生

楼主| 1318484373 发表于 2019-3-13 12:17:45 | 显示全部楼层
他之前发作的时候就去搽药酒然后就会好点但是这次就没有效果了他昨天晚上过来跟我说他说有个跑友症状跟她差不多那个跑友说会不会是骨盆的问题
来源:冲浪星

做推拿用品艾绒 发表于 2019-3-18 08:26:04 | 显示全部楼层
做推拿用品艾绒 回 1318484373 的 4楼
之前都是心里作用,现在严重了啊,外用药物对深层次的损伤效果不明显,除非他之前只是损伤的表面那些肌肉。

普金 发表于 2019-3-18 15:58:23 | 显示全部楼层
普金
按摩就会好了,坚持多按几次
普金微信qq联系方式 347828023

做推拿用品艾绒 发表于 2019-3-18 21:35:41 | 显示全部楼层
做推拿用品艾绒
我这膏药基本都是在急性损伤的时候用,不论是膏药、药膏、药粉、药油、按摩、针灸都要辨证论治,没有一个方法能治疗所有疾病,如果一个方法宣称什么毛病都能治疗,可能就说明这方法什么都不行了。

点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖