盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

说说我最近购买的百万医疗保险

黑夜日出 发表于 2019-3-13 12:43:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑夜日出
是在中国人寿买的,首先要购买一个存款行的主险,一年3800元,要买10年,利息大概百分之4左右,15年后可以取出大概能取5万多,到时候也可以领利息,一年大概两千多,,名称是这个:国寿鑫享金生年金保险(B款),保险期间为15年,每期保费为3800.00元,交费频次为年交,交费期间为10年。
第二就是医疗保险的,我最敢兴趣的地方就是能续保到80岁主要是见有这个特点,现在40岁左右每年的费用是600左右,我打听到50岁左右都还只要900多元,最后80岁是4千元,所以感觉这个费用基本能承受,也是有一万的免陪额,最高可以报销605万,是客人推荐的,人家是个律师,我说一般残疾人不能购买的,人家说鹧款可以,里面有如实告知,只要先说明,所以今后只要除了和眼睛相关的急病以及并发症外,其余的都可以按照保险条款报销,名称是这款:中国人寿国寿如E康悦百万医疗保险(C款)
--------------------
本帖来自:PC秘书欢迎第639位访客 当前22篇回复   发表于2019-3-13 12:43:09 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 黑夜日出 发表于 2019-3-13 12:48:11 | 显示全部楼层
黑夜日出
自己坐个沙发
--------------------
本帖来自:PC秘书

祝您花好月也圆 发表于 2019-3-13 12:49:48 | 显示全部楼层
祝您花好月也圆
留个记号,回头研究一下。
穷则独善其身,达则兼济天下

1042106729 发表于 2019-3-13 13:01:26 | 显示全部楼层

本楼来自:智慧人生

夜落河 发表于 2019-3-13 13:19:52 | 显示全部楼层
夜落河 回楼主黑夜日出
现在要让你买说什么都行,等要理赔的时候那就呵呵了。本人亲身经历,业务员亲自上门办理,也向公司汇报了本人真实情况,等真要理赔了你再看,公司就会找出各种理由,什么销售人员不知道情况啦,公司没有收到你的书面情况说明,公司对你的视力状况不知情之类的一系列理由,总之就是一句话想理赔没门儿。要是坚持打官司走法律途径,或许有一些胜算,但是费时费力旷日持久,谁有那个闲工夫跟保险公司慢慢磨啊,别人可是专门养着一大帮律师跟你磨牙,而作为一般的普通人对法律条纹一知半解,要想打官司还要找专业律师,在这上面花的钱和经历,即使你赢了官司也是输了。

做推拿用品艾绒 发表于 2019-3-13 13:25:53 | 显示全部楼层
做推拿用品艾绒 回 夜落河 的 5楼
虽然有时候不赞成你说的,不过这个还是比较赞成的,我姐姐就在我们这的平安保险工作,都做了十年了,她一直都没让我买过保险,我们家里面其他成员都买了,我想买,她也不赞成,说以后理赔肯定会扯皮,想买只能买理财类的,每一年双12,平安有一个抢保险的,好像是五年还是几年,抢到手翻倍,每一年能抢到的人都不多。

于海 发表于 2019-3-13 14:39:54 | 显示全部楼层
于海
关键是我怀疑我能不能活到八十岁啊。
来源:冲浪星

平安19 发表于 2019-3-13 15:34:59 | 显示全部楼层
平安19 回5楼夜落河
这位朋友说的很对。理赔是一件很麻烦的事情,买的时候,说的很好,到底赔了就不是这么回事了买保险应该买消费类的保险,就是。不是楼主买的这种,楼主买的这种等于是理财型的保险。在支付宝那里页面也可以买保险,微信的页面也可以买保险。
来自 畅游助手

高富帅 发表于 2019-3-13 16:47:32 | 显示全部楼层
高富帅 回楼主黑夜日出
你这医保是怎么理赔的,如果正常的社保的医保已经报销过了,你这个保险是按照原来发生的总金额完全报销还是只给报销社保医保之外的那部分,
而且他有没有什么一类药品,二类药品,三类药品不同报销比例的说法。

12356 发表于 2019-3-13 16:57:30 | 显示全部楼层
12356 回5楼夜落河
对 、就是理赔难

风3210 发表于 2019-3-13 16:58:03 | 显示全部楼层
风3210
保险基本原则是给家庭经济支柱购买,如果你是家里主要经济来源就该给你自己买。第二尽量买重疾险,其次是养老和医疗险,尽量别买分红险。

晶莹的冰 发表于 2019-3-13 17:12:00 | 显示全部楼层
晶莹的冰
记号
来自 畅游助手

云端之上 发表于 2019-3-13 17:13:46 | 显示全部楼层
云端之上 回5楼夜落河
说的太对了
来自 畅游助手

对与错 发表于 2019-3-14 09:10:24 | 显示全部楼层
对与错
楼主你在买保险的时候有没有把眼睛的问题如实告知。我们买保险必须告知不然理赔肯定有麻烦。
另外这款医疗消费保险免赔额是多少,如果发生理赔还可续保吗

风月入怀 发表于 2019-3-14 09:25:30 | 显示全部楼层
风月入怀
楼主打算以后得什么病啊

做推拿用品艾绒 发表于 2019-3-14 09:56:57 | 显示全部楼层
做推拿用品艾绒 回 对与错 的 14楼
如实告知也不可能正常理赔,因为到后面他会说是那个业务员的问题,和保险公司没关系,业务员乱搞的,然后那个业务员也不干了,除非是在保险合同上有残疾证复印件。

a1980 发表于 2019-3-14 10:30:07 | 显示全部楼层
a1980 回6楼做推拿用品艾绒
我妹也是在平安公司,上了十来年的班,从来就不建议我买商业保险。

楼主| 黑夜日出 发表于 2019-3-14 12:28:34 | 显示全部楼层
黑夜日出 回9楼高富帅
承诺的是除了医保报销和自己负担的一万元以外全部报销

楼主| 黑夜日出 发表于 2019-3-14 12:31:23 | 显示全部楼层
黑夜日出 回14楼对与错
当时告知了是盲人,说了除眼睛所换急病以及相关并发症以外都可以报销,免陪额是一万元提供了残疾证的照片,这个人是个律师,

楼主| 黑夜日出 发表于 2019-3-14 12:33:09 | 显示全部楼层
黑夜日出 回14楼对与错
续保是这样说的,假如今年购买了就产生了保费,明年有可能拒绝投保,如果过了两年之后就产生了保险也可以续保

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖