盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

聊聊保险。

萧天 发表于 2019-3-13 16:44:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
萧天
首先请教一下。盲人买意外保险。他们会承认吗?到时候能报销吗?如果不能。我觉得支付宝的相互保。会不会适合我们呢。其实我也不知道相互保里面包括不包括意外保险。 他这个方式,只要你出事情了符合保险条例,就直接给你30万,这是40岁以前40岁以后是10万。如果咱们不能买意外保险的话,那么如果这个相互宝可以理赔的话,那买这个不是挺好吗?
来自 畅游助手欢迎第247位访客 当前16篇回复   发表于2019-3-13 16:44:19 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
高富帅 发表于 2019-3-13 18:33:33 | 显示全部楼层
高富帅 回楼主萧天
吧你的真实情况写在合同里,如果他不同意就会不让写,那就别买就好了,写在合同里白纸黑字他到时候想赖都赖不掉,
如果不写清楚,那人家就主动了,

做推拿用品艾绒 发表于 2019-3-13 18:43:43 | 显示全部楼层
做推拿用品艾绒 回楼主萧天
盲人买保险,意外是可以的,但是肯定不会赔付的,除非你没有残疾证,那么从法律上说你不算残疾人,可以买,以后理赔可以扯皮。
本楼来自:智慧人生

做推拿用品艾绒 发表于 2019-3-13 18:44:30 | 显示全部楼层
做推拿用品艾绒 回 高富帅 的 3楼
写了也是没用的,除非连残疾证复印件弄到合同上去,那么人家肯定不卖你这个意外险了。
本楼来自:智慧人生

明月照高台 发表于 2019-3-13 19:24:54 | 显示全部楼层
明月照高台 回楼主萧天
直接和你说吧,盲人是不能买意外保险的。买了也 不会理赔。医疗险也是如此。商业保险和盲人绝缘。想要买保险,只有养老保险和职工医疗。其他的能买的都是骗子

行者千里 发表于 2019-3-13 19:32:29 | 显示全部楼层
行者千里 回楼主萧天
想多了,买的时候你是大爷,理赔的时候你连孙子都不如

黑暗骑士 发表于 2019-3-13 19:47:55 | 显示全部楼层
黑暗骑士
貌似支付宝的好医保长期医疗,是可以买的。

心碎的天使 发表于 2019-3-13 19:50:29 | 显示全部楼层
心碎的天使
得到里面有一本书专门讲保险的,罗辑思维那里面也有关于保险的文章。
来源:冲浪星

b公平 发表于 2019-3-13 19:56:53 | 显示全部楼层
b公平 回6楼明月照高台
错,我就买了两份商业保险,都是中国人寿的,不要凭想像下结论,有想买商业保险的,直接咨询个保险公司的客服。

笑傲江湖 发表于 2019-3-13 20:06:11 | 显示全部楼层
笑傲江湖
我们这边残联和太平洋有合作,部分县区已经开始给残疾人购买意外险,不过额度不高。
本楼来自:智慧人生VIP会员
欢迎来电垂询:13355111010

QWER189 发表于 2019-3-14 12:53:42 | 显示全部楼层
QWER189
相互宝是重疾险 不含意外险
来源:冲浪星

yhw1116 发表于 2019-3-14 14:23:58 | 显示全部楼层
yhw1116
搞清楚,买和最后能否赔偿是两回事,好吗!现在想买的话,我相信很多公司都可以的,但是后面的赔偿,那是一个非常不可控的问题。买前三思而行吧。不要轻易相信保险公司的销售人员说的话。因为他们说的,公司可以说是他们个人的意思不代表公司。
--------------------
本帖来自:PC秘书

yhw1116 发表于 2019-3-14 14:27:38 | 显示全部楼层
yhw1116
能买社保的还是老老实实的买社保吧,这才真正的靠谱。至于商业保险,除非由国家担保牵线的。就比如前面有人说浙江残联跟保险公司合作的,这样的话还算有些可信度,至于其他的那就只当他们在跟你说笑话好了。

屋里哇啦 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
屋里哇啦 回9楼b公平
同一家的两个客服有两种说法相信谁的,
问第三个人跟前面两个其中一个一样,要相信人数多的那个还是相信人数少的那个
http://qi-11.taobao.com

屋里哇啦 回5楼明月照高台
商业保险除了医疗险、意外险、大病险外还有理财险和人寿险,后面两个好像残疾人可以买,

屋里哇啦 回7楼黑暗骑士
打电话问客服,有的说可以买,有的说不能买,不知道听谁的

yhw1116 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
yhw1116
如果愿意买的话,很多公司都可以买,但是后面理赔的时候可能就没有了;如果愿意冒着风险去买的话,那是没问提的,不需要参考客服,因为那是没价值的,理赔的时候不顶用。

点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖