盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

遇上的都是奇葩的问题,这次又是这么棘手 ,荣耀play

小李飛刀 发表于 2019-3-14 18:23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
小李飛刀
问题就是,玩手机的时候总不能老拿着玩,有时候会放桌子上或者放床上,现在就 遇到一个问题 ,无论是放床上或者放桌子上,点击屏幕的上1/3、都有一些不灵敏的现象,比如点击的时候比下面要用力一些,你拿起来就没事,还有就是把手机斜着放着也没事的,也就是把手机抬起来一点点 就不存在这个问题,还有插着电的时候 怎么放着都没事,也不存在这个问题,,开始我以为是 钢化膜的问题,但是拿起来就没事 所以说就 排除了这个问题,反正现在恢复出厂也很方便,我就试了一下,结果还是依然如此 不管用的,,给华为客服打了个电话问了一下,他说他们也不知道这是为什么,建议去网点检查一下,但是 我这里确实不是很方便,所以上来就问问各位大神,有没有遇上过这种类似的问题,难道就这么不幸运 买了一个坏机子。急求各位解答 谢谢
来自 畅游助手欢迎第248位访客 当前3篇回复   发表于2019-3-14 18:23:16 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
黑暗骑士 发表于 2019-3-14 18:31:54 | 显示全部楼层
黑暗骑士
把防误触关了试试看。

楼主| 小李飛刀 发表于 2019-3-14 18:50:33 | 显示全部楼层
小李飛刀 回2楼黑暗骑士
你好 朋友:按照你的方法我试了一下,还是不行  ,我一直在想他是不是有什么传感器 感应器什么之类的 如果遮挡之后 按压会增强 ,当然这个想法只是瞬间的想法, 因为拿起来就没事情,当然我就是找了半天也没找到这个设置 ,所以才说我这是瞬间的想法,
来自 畅游助手

阿里八八 发表于 2019-3-14 20:06:17 | 显示全部楼层
阿里八八
把贴膜揭了试试
本帖来自安卓秘书

点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖