盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

我对心里板块有看法

八便士盲人 发表于 2019-4-6 19:36:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
八便士盲人
因为没有看到过 关于残疾人心里健康的相关资料。都是弄了一些鸡汤来扯淡的。希望朋友们能够提高 心里板块的质量。
弄点残疾人心里专业的内容。对残疾人的心里健康是至关重要的。
欢迎第447位访客 当前10篇回复   发表于2019-4-6 19:36:31 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 八便士盲人 发表于 2019-4-6 19:37:47 | 显示全部楼层
八便士盲人
这些资料虽然非常少但还是有的。我这水平只找一些标题。 比如残疾人爱情心里学。看目录。对脱单是非常有帮助的。

我只想默默飘过 发表于 2019-4-6 20:31:33 | 显示全部楼层
我只想默默飘过
这儿好多人都不敢出去,不接触外人,之生活在自己的圈子里,不接触外人,也没有社交关系的来往,一个人宅在家里,看一些岛国片子,心里没问题才怪,你和他们说这种问题也没用,自己不去尝试一下,看到这么多自卑自律的乃至抑郁的觉得很奇怪么。
本楼来自:智慧人生
一个路人而已,不用管我,忽略就好。

楼主| 八便士盲人 发表于 2019-4-7 11:02:33 | 显示全部楼层
八便士盲人 回3楼路过一小下
是的 不敢出去还情有可原,但不敢和健全人交朋友就是心里障碍了。有盲人朋友遇到健全人女孩倒追,都会bewild不敢接受的。这也是心里障碍的。

楼主| 八便士盲人 发表于 2019-4-7 11:03:22 | 显示全部楼层
八便士盲人 回3楼路过一小下
我想通过看 相关残疾人心里课的会很好的改善。

X夏天 发表于 2019-4-11 18:51:42 | 显示全部楼层
X夏天
楼主想看到什么内容啊

燃烧的子弹 发表于 2019-4-11 20:51:02 | 显示全部楼层
燃烧的子弹
小宁蒙老师你应该说增加一些性心理学的资料,毕竟性心理学方面您老是权威,只要有您在,我们就有了指路明灯,好好想想吧
来源:冲浪星

柔慧皇贵妃 发表于 2019-4-11 21:00:32 | 显示全部楼层
柔慧皇贵妃
为何要分残疾人和正常人, 有时候分了太细, 才会觉得自己是异类。 心灵鸡汤只不过是一些让人觉得看的美好的文字罢了, 干嘛就那么在意, 一笑而过的那种心境才觉得有自己的用意。 心理学并非分三六九等, 而是为了更好的坡析人的本质, 所以吧无所谓听残疾人的心理学, 而是应该听普通类型的心理学讲座。

太上皇 发表于 2019-4-11 21:14:16 | 显示全部楼层
太上皇
回复 8楼柔慧皇贵妃

说的好。

来自掌上乐园 来自手机版

楼主| 八便士盲人 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
八便士盲人 回7楼燃烧的子弹

你不要乱取名字,就叫我八便士盲人好了。好好想想吧?

楼主| 八便士盲人 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
八便士盲人 回8楼柔慧皇贵妃
这不是分三六九等的,而是残疾人心里和健全人心里是不太一样的。聋哑人和盲人的心里也是不一样的。女人和男人心里也是不一样的。从残疾人心里学突破,才可以更好的体会理解。

点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖