盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

有些瞎货干出来的事儿真是让我等汗颜啊

哈哈哈哈哈哈哈
最近不是看大家都在装微喇玩儿吗,所以我就下载了一个,突然发现有一些出租车的群,
所以果断进入,至于为什么大家都懂得,以后去一个地方玩儿想知道好玩的地方在群里面问老司机一下不就ok了,
但是就在昨天,正听几个爷们儿在里面聊着天,突然就听到有个孙子用收音机在里面抄被音量的播放中央新闻,要不就放歌要不就发怪声,
最后还听到了他那破报时的声音,所以就知道是某个瞎或所为,听到人在平道里面大骂他,果断点进音退出,说真的真特么觉得丢人那,
这是要有多无聊多空虚才能出来埋汰自己啊,人家要知道这是个老瞎还不可劲儿糟践你,真心劝一句那些蛋疼的老瞎了,要丢脸这圈圈就可以了,可别到人家出租车平道去恶心人了,人家开个车挣点份子钱,互相在车上聊一会交流一下路况信息,真不至于让你把祖宗十八代请出来让人问候一遍的,
最后觉得这软件真心不错,已经在淘宝下单买了个蓝牙配件,以后挂衣服领子上就可以不拿出手机直接回复了,以后组队出去玩或者按摩叫人上中也不用对讲机了这个还小巧方便,
来源:冲浪星欢迎第1816位访客 当前90篇回复   发表于7 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 哈哈哈哈哈哈哈 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈
坐等收音机破报时表出现,
来源:冲浪星

逗你玩玩 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
逗你玩玩
我看到也只能哈哈了。
来自 畅游助手

含宇 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
含宇
这不是很常见吗,真习惯了,现在想想,能管好自己就不错了。

低调 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
低调
哪个圈子里都有几个败类不是吗,习惯就好
来自 畅游助手

(鹿—) 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
(鹿—) 回楼主哈哈哈哈哈哈哈
蓝牙配件多少钱啊
本楼来自:智慧人生VIP会员

哈哈哈哈哈哈哈 回6楼(鹿—)
一百多,去淘宝微喇店就可以买了

笑着忧伤 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
笑着忧伤
我擦这样的玩意儿,拉出去枪毙。  我经常会用的办法,因为肘关节找点不准确或者说是不细致,我先用手给他找好。又因为肘关节波法和璃法没有那么柔和,尤其是波法,所以咱就不给他波了,直接用肘关节压住手指找好的那个点。慢慢用力,基本上用身体本身的力就差不多,总之不能太重或者用蛮力。以耐受力为度,差不多每一次压上一会儿,抬起来反复继续两三次。我是碰到实在是手指按不动的才这样按一下,通常还是感觉手指更顺手一点。不足之处就是对自己有伤害。

笑着忧伤 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
笑着忧伤
呃,我擦。这个自动保存草稿有时候也挺坑爹。咳咳。发完了才发现。

新乡狂风 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
新乡狂风
一只老鼠坏一锅汤。
来自 畅游助手

灰驴驴 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
灰驴驴 回楼主哈哈哈哈哈哈哈
咱说这些并非要一棒子打死许多盲人,只是有些盲人的确目中无人。
以前我去过什么电台参与一些节目,在此过程中,见了好几位目中无人的盲人。
人家可真是目中无人,那位主持人就在当场,他却跟别人说人家声音不好听,不知长得怎样云云。

哈哈哈哈哈哈哈 回11楼灰驴驴
这让我想起了多年前玩那个电话交友的一个老忙,上学那会儿邋里邋遢的,经常胸口都是菜汤的印子,这家伙玩电话还片的个重点高中的女生,后来女生他爹妈知道孩子早恋了,报警结果来学校找到了这家伙,好家伙当时那女的就哭了,那家长来话都没多说几句就带着哭泣的女儿走了,
估计真心是被恶心坏了,哈哈

燃烧的子弹 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
燃烧的子弹 回12楼哈哈哈哈哈哈哈
这嘴炮牛逼啊,光用嘴炮都把姑娘撩高潮了,可惜这一见面,你说这姑娘会不会吓出个性冷淡啥的,哈哈

玥朦胧 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
玥朦胧
大楼主,我最顶你了,那些瞎货确实丢人啊,把他们家瞎祖瞎宗的屁股都丢干净了,
--------------------
本帖来自:PC秘书
恍恍惚惚渺渺茫茫

玥朦胧 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
玥朦胧
从生理上说,瞎已经是残次品了,所以说瞎群里面有这么多品行上面的劣质或也不奇怪。
--------------------
本帖来自:PC秘书
恍恍惚惚渺渺茫茫

心碎的天使 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
心碎的天使
我还以为十几年过去了,大家的素质都提高了呢,原来还是这个死样子。哎!

黄龙小生 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
黄龙小生 回2楼哈哈哈哈哈哈哈
说实话,这种人就应该永久封号不让他再出现。

黄龙小生 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
黄龙小生 回12楼哈哈哈哈哈哈哈
曾经某次坐火车。很巧合,女工作人员领来了两个我们的同类。人家好心好意给他们安排好座位。他们俩用盲文和其他暗语,说人家的声音如何如何好听。另一个说人家的手如何如何细腻嫩胡,就不知道人家的胸脯软不软。另一个说,他假装不小心,用胳膊碰了一下,好像如何如何。正说的起劲,我过去一拍桌子怒吼了一声:“你们两个畜生又大胆又不要脸。”
旁边的人还以为我是和他们有过节然后寻衅滋事的。于是纷纷过来劝阻。我真想揭露他们的真相,但是想想看,若揭露了,我这个老瞎子脸上也不光彩。后来怒吼道:“尔等切莫太过分了。别以为你们放的屁谁都听不懂。我是好相遇的,若人家当事人知道你们如此说人家,还不撕烂你们的嘴!”
后来,我被旁边的人拉走了。他们俩始终一言不发。

哈哈哈哈哈哈哈 回13楼燃烧的子弹
一般也只能片这年龄段情窦初开的小姑娘了,脑补一下这姑娘回家的情景,肯定是发愤图强在也不轻易换下未来的白马王子了,没准儿努力学习还能上了好大学,没准这会儿正在哪个国家带着一双儿女悠闲的生活着呢,就怕偶尔街上看到主着棍子的老忙才会响起年少时这段不堪回首的吃不下饭的往事吧,哈哈

我只想默默飘过
真丢人,有多无聊才能干出这么缺德的事儿,让我想起了多年玩对对碰电话聊天室那会儿,哎,没想到现在还这样,不过好多都是自己现实中没多大能耐,都在网上找平衡,就见过好多嘴皮子特别特别利索的,能骂半小时不重复,为什么要骂人家,就是人家说了一句,哎呀你太吵了,哥们儿能不能小点声之类的,哎。
本楼来自:智慧人生
一个路人而已,不用管我,忽略就好。

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖