盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

想了解一下天翼云盘,请知道的朋友进来介绍一下

同一个世界
上个月在苹果手机上下载了腾讯云和天翼云两个客户端,腾讯云有10g免费空间,电脑客户端操作基本功能都可以操作,苹果没办法上传本地文件,那就用电脑上传到腾讯云,在用苹果手机来听音频。可惜只有10g空间,很快就用完了,我又想试试天翼云,只是对这个网盘不大了解,才上来问问各位,现在天翼云还能用不?有没有电脑客户端,无障碍如何?请知道的朋友出来解答一下谢谢。欢迎第146位访客 当前11篇回复   发表于7 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
我只想默默飘过
腾讯可以开会员,曾经中奖过,但是没用,一直没怎么用过腾讯的,天翼,反正看他们分享文件链接是天翼的,就很高兴,下载很方便,客户端啥的不知道,听说还可以吧,这个还得让专业的回答。
本楼来自:智慧人生
一个路人而已,不用管我,忽略就好。

浮华若梦 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
浮华若梦
天翼云有电脑客户端,但无障碍一般,勉强能操作。

楼主| 同一个世界 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
同一个世界 回3楼浮华若梦
哦好吧,最近貌似很少人发天翼云的链接了不知道是什么原因

185026037 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我也想了解一下,之前在逍遥社区下载文件都有天翼云的链接。那下载速度简直不要太快。
主要是想了解一下天翼云的存储空间,和会员权益
来源:冲浪星

守护天使.... 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
守护天使.... 回4楼同一个世界
估计现在注册的话,空间没有那么大了。,我的老用户的话是。10tb的,如果没记错的话,现在注册应该是1tb
来自 畅游助手

守护天使.... 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
守护天使.... 回5楼185026037
这家伙有个通病,那就是分享东西都要经过审核,如果不想分享的话使用完全无压力,这家伙现在限速也比较严重。,比如你想上传哪个资源到云盘如果服务器上面没有你的资源那上传速度慢的不要不要的。,当然是针对大文件,如果服务器上面有这个资源的话那上传还是没问题的
来自 畅游助手

楼主| 同一个世界 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
同一个世界 回6楼守护天使....
可怜啊,又是一个只有10g空间免费使用的。

浮华若梦 回 同一个世界 的 4楼
天翼云的连接,必须有天翼云账号才能下载,可能注册这个的人还是太少吧。

浮华若梦 回 守护天使.... 的 6楼
我这个也是早期注册的,10个t的,每天签到还能签几十个mb空间。也没那么多东西放的。

楼主| 同一个世界 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
同一个世界 回9楼浮华若梦
我只是想上传东西到天翼云,在上面听音频。

楼主| 同一个世界 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
同一个世界 回7楼守护天使....
上传东西慢吗?有没有200k,如果有的话那还能接受。如果是及时k那就算了。

点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖