盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

各位打工的同行找工作都是怎么找的呀

成勇残 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
成勇残
如题,最近想出去找个店干活。
来源:冲浪星欢迎第398位访客 当前22篇回复   发表于7 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
潘兴志 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
潘兴志
各大招聘群。

楼主| 成勇残 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
成勇残 回2楼潘兴志
这招聘群我也看了几个了。发来发去都是那几家店在招人。说实话我都不太敢去。害怕老板要求太高。好容易去一趟人家不要了可不好办了。
来源:冲浪星

逗你玩玩 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
逗你玩玩 回3楼成勇残
那你最好是找熟人介绍。
来自 畅游助手

建萍 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
建萍
网上招聘大多数都不可靠。我今年就中了两次招了。风险真的太大了。有熟人尽量找熟人介绍比较好一点。没熟人也只能咬到牙根去拼了。
本帖来自安卓秘书

浮华若梦 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
浮华若梦 回 成勇残 的 3楼
这个风险肯定是有的,老板肯定会有要求的,越是各方面条件都好的地方老板要求就越高,去哪里都一样的。自己可以评估下自己的综合实力,找一些跟自己实力相差不多的地方应聘。
本楼来自:智慧人生

浮华若梦 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
浮华若梦 回 逗你玩玩 的 4楼
熟人介绍的老板也会有要求的,只不过熟人介绍的地方应该更加可靠些,毕竟能介绍你去的应该是他比较了解的感觉还不错的地方。
本楼来自:智慧人生

建萍 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
建萍
再次提醒一下。去上海的丽岩盲人按摩,千万不能去。开店的两个狗男女太不是东西了。。等我有时间上来说一下详细的具体。。
本帖来自安卓秘书

成勇残 回4楼逗你玩玩
主要他们也不知道什么店招人呀。现在爱盲的招聘用不了实在是太不好了。汗

成勇残 回5楼建萍
你找工作都是在qq群里面                   找的么还是还有别的办法

逗你玩玩 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
逗你玩玩 回7楼浮华若梦
嗯嗯。
来自 畅游助手

开心阳光 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
开心阳光
楼主想去哪个城市工作

成勇残 回12楼开心阳光
最好是江苏上海这边。你们帮我找一下店吗。

天空很蓝 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
天空很蓝
一般是朋友给介绍,还有就是自己去找。

似水蓝天 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
似水蓝天
苏州手佳欢迎你 来自手机版

成勇残 回15楼似水蓝天
问一下这位朋友苏州首家招聘条件高吗。

林鹏超 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
林鹏超
我是以前毕业的师兄师姐们,帮介绍的,还有就是我们这里的老师也可以帮忙介绍工作。

成勇残
别让我这帖子沉下去了呀。

成勇残
刚才我在威密软件上面看到了有招聘求职的版块了。就是刚出来还没什么人发布信息。不过这个功能确实挺好的。

玻璃不反光 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
玻璃不反光 回16楼成勇残
苏州手佳我看你还是算了别的地方就不说了,以老赵为首的领导一个比一个阴险
来自 畅游助手

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖