盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

盲人尿毒症急需拯救

汪明明 发表于 2019-4-15 16:18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
汪明明
我叫汪明明,家住安徽休宁口镇花桥村。2013年3月得了尿毒症,杭州透析治疗后,转到屯溪532部队血透治疗。因为是盲人,所以我爸在屯溪租了房子并照顾我。

这些年来,由于党的政策,政府的关怀,以及亲朋好友、社会爱心人士的帮助,使我的生命得以延续下来。

目前,我与爸一家,由于爸照顾我,又无工作,生活的蛋担子压得我爸喘不过气来,头发过早全花白了。

为此,我得知你们“水滴筹”这个平台,也许能救我于难困之中,所以提出申请,请帮帮我,谢谢!

申请人:汪明明

2018年3月20日恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!捐助通道https://c.axzchou.com/projects/item/eEM7WwtET7eKeltWMMhtkY4h84O4Z4WkE64/a1555138500?ucode=5RJMVP1&platform=wechat&channel=6×tamp=201904131458441555138724&from=groupmessage

欢迎第422位访客 当前4篇回复   发表于2019-4-15 16:18:47 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
林鹏超 发表于 2019-4-15 17:24:59 | 显示全部楼层
林鹏超
帮忙顶一下吧,祝福你。

夜空的守望米4C 发表于 2019-4-15 17:35:53 | 显示全部楼层
夜空的守望米4C
顶一下,我现在也在血透啊
本帖来自安卓秘书

天空很蓝 发表于 2019-4-16 12:11:14 | 显示全部楼层
天空很蓝
帮顶一下
来源:冲浪星

喝咖啡不失眠 发表于 2019-4-16 14:13:52 | 显示全部楼层
喝咖啡不失眠
这是去年的吧
来源:冲浪星

点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖