盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

大家有没有在京东第三方手机店铺买机器的?

林鹏超 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
林鹏超
大家好,我看到京东上好像有很多卖手机的店铺,也有不少人评价,不知道朋友们有没有在第三方买过手机,前几天看了朋友的红米6pro,感觉屏幕大小正合适,而且反应也挺快的。更重要的是,还能插内存卡。然后我就去京东上面看了看,结果发现自营店下架了小米商城也不卖了,只有第三方店铺有卖。上百度上搜了一下,结果看到很多负面消息,我就不敢买了。实在不行,买荣耀畅玩七。荣耀畅玩8c和荣耀畅玩8a屏幕太大。
来自手机版
爱盲提醒,你还没有设置签名。
天下第二就是俺
前几年在京东上买的手机一直用到现在,考虑过段时间去买个新的
本楼来自:智慧人生

最浪漫的小雨 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
最浪漫的小雨
京东第三方店铺质量可能不太好麻烦比较多退换货可能有点麻烦
本帖来自安卓秘书

T曙光 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
T曙光
不建议买红米6pro,这个手机过时了。跟它差不多大小的有很多。便宜点的有小米8se,魅族15也可以,不过读屏支持稍差点。
来源:冲浪星

T曙光
还是建议在京东自营,或者品牌官方旗舰店购买手机。

T曙光
还有一款诺基亚X6,无障碍情况不了解

快意恩仇 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
快意恩仇
京东上面的东西还是可以的。
本帖来自安卓秘书

楼主| 林鹏超 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
林鹏超 回2楼天下第二就是俺
京东自赢的我也买过,红米4x和给我弟的红米6都是在那里买的,质量好

林鹏超 回3楼最浪漫的小雨
大家都这样说,看来是真的

林鹏超 回4楼T曙光
嗯好的,其实我就是看好它的小屏幕,大电池,还有能插内存卡的功能。其实,第三方卖家的手机比京东自己的要贵一些。

林鹏超 回7楼快意恩仇
我也这样感觉。应该是比淘宝或者拼多多能好点。

独自北漂闯天下
京东的第三方店铺那是非常非常的不靠谱,比淘宝的还不靠谱,淘宝的因为他就是这种模式为主,所以有比较好的模式,淘宝也有相应的一系列流程保证卖家的权益,京东就不一样了,京东因为主要业务还是自营,所以京东的第三方店铺就非常非常的不靠谱了。前年我有个朋友就在京东第三方店铺买了一台电脑,买回来发现真心不好,至于哪里不好我就不说了,重点是他想退换货的时候就遇到了阻碍,第三方卖家说什么也不给他退货或者是换货,后面他就让京东介入了,卖家终于同意了,但是等他快递过去后人家就拒收,说各种问题,但是我保证这朋友基本上不会用电脑所以电脑在他手里不可能出任何问题,但是人家就找各种理由不给他退换货真心没办法的。后面他只能自己认栽。

楼主| 林鹏超 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
林鹏超 回12楼独自北漂闯天下
哦,像你朋友这样的类型,我在百度贴吧里面看到不少。所以就不敢买了。

小小一阳光 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小小一阳光
京东第三方真心不如淘宝。

页游网络者 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
页游网络者
红米6也不错,京东小米自营店有,我这个就是从那儿买的。,不过红米6Pro就不知道了。

来自解说轻应用 来自手机版

页游网络者
推荐大家买东西买自营店的要不然出了问题都不好弄。

林鹏超 回14楼小小一阳光
或许也是,不过据说京东审核很严格

林鹏超 回15楼页游网络者
红米6,我感觉电池有点小,我主要是看好6pro的三卡槽,荣耀系列的屏幕好像太大了

林鹏超
等红米8,

页游网络者
回17楼林鹏超,还可以吧,反正充满电,一直用的话,用一天也没问题,如果不怎么用,待机时间也不短。

点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖