盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

福利来啦!给大家推荐个软件:美团买菜

痴心恋崖余 发表于 2019-5-14 19:02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
痴心恋崖余
    今天出去遛弯儿,小区门口碰到美团公司做宣传的,扫码下载新推出来的软件:美团买菜。如果有美团外卖的账号可直接登录哈,如果没有的话,就不用多说了吧。
    登录后,赠送你三张优惠券,38-18;38-12;20-8。至于用那张,在你结算的时候会根据金额使用最优惠的那一张,送货至少暂时目前来说不要运费,或者满包邮的条件。此软件安卓操作完全无障碍,当然这是我的操作,苹果因为没用它下载就不知道啦哈。
    至于所开通的城市吗,至少北京上海这边我看到了,因为添加地址的时候看到的,至于其它城市各位小伙伴自行下载查看。
--------------------
本帖来自:PC秘书欢迎第792位访客 当前23篇回复   发表于2019-5-14 19:02:26 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 痴心恋崖余 发表于 2019-5-14 19:03:38 | 显示全部楼层
痴心恋崖余
我和老妈的手机个下了一单38-18的,两个单子一起就给送来了。哈哈。再等会儿还有一单我妹妹的矿泉水,因为他们家里没人,只能先送到我这儿了。
本帖来自:PC秘书
美乐家是我们健康与财富双积累的过程。
http://www.melaleuca.com.cn

楼主| 痴心恋崖余 发表于 2019-5-14 19:12:06 | 显示全部楼层
痴心恋崖余
哦,大家别以为里面光是蔬菜哈,还有别的分类呢,水果、乳品、蔬菜、肉蛋、粮油等等。

潘兴志 发表于 2019-5-14 19:14:53 | 显示全部楼层
潘兴志
我们这边肯定没有开,所以我就不用去下载。

另眼看世界 发表于 2019-5-14 20:25:24 | 显示全部楼层
另眼看世界
小城市暂时恐怕没戏
来源:冲浪星

川川君 发表于 2019-5-14 20:56:39 | 显示全部楼层
川川君
就这个美团外卖上面也可以买菜呀,我们这里20块起送10公斤以内,4块运费超过在家
来自 畅游助手

楼主| 痴心恋崖余 发表于 2019-5-14 21:42:24 | 显示全部楼层
痴心恋崖余
回复六楼:可以是可以,但是没有优惠呀,这是美团公司新出来的专门的一款软件,在推广期有这个优惠的。如果在美团外卖上买是没这个优惠的。

音乐dj 发表于 2019-5-14 21:46:11 | 显示全部楼层
音乐dj 回楼主痴心恋崖余
这东西不错,对不能出去买菜的老忙来说,这问题就解决了

音乐dj 发表于 2019-5-14 21:46:44 | 显示全部楼层
音乐dj 回2楼痴心恋崖余
你老妈的手机,你都给装上读屏了

低调 发表于 2019-5-14 22:41:10 | 显示全部楼层
低调
青岛目前用不了
来自 畅游助手

啄木鸟 发表于 2019-5-14 22:42:24 | 显示全部楼层
啄木鸟
我估计我们这里没有

楼主| 痴心恋崖余 发表于 2019-5-15 10:26:33 | 显示全部楼层
痴心恋崖余
回复九楼:没特意装就是默认的tb,必须有读屏啊,哈哈,有时候老太太有点问题处理不了的,我给她收拾手机都要用到读屏的。

圆月永恒 发表于 2019-5-15 10:56:35 | 显示全部楼层
圆月永恒 回楼主痴心恋崖余
感谢老姐的推荐,上午用了一张38减12的优惠券,买了些水果。奇怪的是,我家两个收货地址,相隔大约不到五公里,其中一个居然不支持送货,也不知道是不是因为旁边就有早市的原因呢?
真正的我自己

楼主| 痴心恋崖余 发表于 2019-5-15 11:48:33 | 显示全部楼层
痴心恋崖余
回复十三楼:我妹开始装了,她说她工作的医院和她家里的地址都提示不在送货范围,我也纳闷儿呢,她用的苹果,我以为她没给定位权限呢。后来她还是下了一单,只不过送我这儿来了而已,你怎么用的38-12的,干嘛不用38-18的呀。

小不点儿 发表于 2019-5-15 12:11:47 | 显示全部楼层
小不点儿
感谢推荐

小不点儿 发表于 2019-5-15 12:12:10 | 显示全部楼层
小不点儿
去下载玩玩

圆月永恒 发表于 2019-5-15 12:25:32 | 显示全部楼层
圆月永恒 回14楼痴心恋崖余

可能是我记错了,那就是减18的,反正里面就有三张券,用我爸手机登陆买的,也是苹果,我家就支持送货,我店里这边居然不支持。刚才我问了一下,说是十一点左右就送到了。
真正的我自己

楼主| 痴心恋崖余 发表于 2019-5-15 13:33:54 | 显示全部楼层
痴心恋崖余
回复十七楼:那就好,哈哈,肯定是你记错了,默认就会选择最优惠的38-18

楼主| 痴心恋崖余 发表于 2019-5-15 13:37:35 | 显示全部楼层
痴心恋崖余
跟大家反馈下,安卓操作无压力也无障碍。苹果吗,如果本来就有美团的账号,这个就好办多了,因为地址肯定已经添加过,当然在想添加新地址,嘿嘿嘿,或者没注册过得要添加地址,请找灯泡帮忙请找灯泡帮忙,那个是连读的,无法操作。因为我原本在用安卓,我想用安卓在下一单,但是因为昨天我用两个手机号分别登录过进行购买,今天我自己的账号结算的时候,提示我不能用同一手机参加活动,我想那怎么办捏,干脆用苹果弄下吧,还好,顺利完成了。另外在苹果上,大家不要在首页找东西,估计首页上只能用搜索来找,可以点第二个标签,名称是分类,只是这下面的标签不读罢了,但是对照安卓来说,从左向右,第一个首页,第二个分类,从分类进去就可以了,首页上虽然也有分类的点击,但是连读的哈。

冰雪天使 发表于 2019-5-15 13:54:23 | 显示全部楼层
冰雪天使 回 痴心恋崖余 的 7楼
那这软件和每日优鲜差不多,不知道哪个好用,
本楼来自:智慧人生

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖