盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

跟大家讨论一下,真蓝牙耳机要半入耳是的那种,三百块以下,有什么品牌可以推荐的么?

永远的微笑 发表于 2019-5-18 07:57:45 | 显示全部楼层
永远的微笑 回33楼姜皓
还没找到合适的吗,耳塞式的好少啊
来自 畅游助手
爱盲提醒,你还没有设置签名。

楼主| 姜皓 发表于 2019-5-18 16:02:14 | 显示全部楼层
姜皓
还没有呢,大家也不给力啊!
来源:冲浪星
[move]我是一匹来自北方的狼[/move]

永远的微笑 发表于 2019-5-18 16:13:00 | 显示全部楼层
永远的微笑
刚才在京东看到了一款所爱的,不知道怎么样,一百多
来自 畅游助手

空空羽士 发表于 2019-5-19 14:09:22 | 显示全部楼层
空空羽士 回31楼姜皓
昨天收到了价值268元的魔宴x12 pro蓝牙耳机半入耳式,这个半入耳式的造型和苹果的那个有所不同,没有苹果耳机下面的那个小尾巴,这款带起来还不错,戴起来不会掉,里面还配了两对硅胶垫,给耳朵比较大的人使用,但是如果用了这个硅胶垫后,充电时还要拿下来,这一点比较烦,好在我的耳朵比较小,不需要这个硅胶垫的,外形还不错,是按键式的,长按可以开关机,短按可以暂停或者播放,我的小米手机长按两秒可以调出小艾同学,双击左侧下一曲,双击右侧上一曲,至于耳机音质,只能是中庸,没有感觉到多好,但是也挑不出什么毛病,开大了没有破音,开小了也没有电流声,所以只能说还可以,什么声场呀,高低音呀,就不要太考究了,我没有听过苹果的蓝牙耳机,所以不好评价,是不是蓝牙耳机都是这样的呢,我就不清楚了,但是要比我以前的蓝牙耳机要好些的,通话音质也是还可以,只能是还可以,没看出比我以前的蓝牙耳机好多少,微信上发语音,肯定没有手机的话筒好,手机上的读屏延时有一点,认真比较起来可能和我59元的小米蓝牙耳机青春版差不多,注意,我的小米蓝牙耳机的延时是不严重的,至于续航应该可以,我充满电到现在已经用了两个半小时多了,手机上显示耳机电量还有百分之六十,充电仓小巧精致,是磁吸式的,我们即使看不到也能轻松且准确的放进去充电,总结就是这款耳机并没有给我带来多少惊喜,但是,我也挑不出什么毛病,所以只能是中规中矩的一款耳机了
来自 畅游助手

宇宙之声 发表于 2019-5-19 22:25:44 | 显示全部楼层
宇宙之声
楼主买过小米蓝牙耳机的话来说说看,包括他有几个型号,以及你用过的。
本楼来自:智慧人生

楼主| 姜皓 发表于 2019-5-20 14:57:15 | 显示全部楼层
姜皓 回45楼空空羽士
有两个问题,第一个,一般双耳的耳机右边的是主机,那么这个牌子的耳机是不是随便带哪个都可以用.
第二个,你可以测试一下通话的效果,主要跟不用耳机时候的效果比较一下,还有在测试一下微信上面的语音效果怎么样.

楼主| 姜皓 发表于 2019-5-20 14:58:32 | 显示全部楼层
姜皓 回46楼宇宙之声
我还没买呢,小米>

招财猫 发表于 2019-5-20 15:52:16 | 显示全部楼层
招财猫
这款耳机左边的是主耳,岩石应该说是还可以的,这款耳机来电话右耳朵接听,左耳挂断,左边连续按三次音量减小,右边的是增大,微信语音还可以,不如手机话筒效果那样好,拿出仓自动开机连接,左右耳朵都可以单独连接,可能是左耳是主耳的原因,两个耳朵一起用,左耳朵会费电,大概右耳朵剩余40%的时候左耳就没电了,声音你听一段时间效果会好些,基本上就这样吧。
--------------------
本帖来自:PC秘书

楼主| 姜皓 发表于 2019-5-22 07:25:36 | 显示全部楼层
姜皓
哎!都不太理想哦!

lvJ 发表于 2019-5-22 11:18:40 | 显示全部楼层
lvJ
我也一直在找,貌似只能一咬牙上airpods

永远的微笑 发表于 2019-5-22 12:28:58 | 显示全部楼层
永远的微笑 回51楼lvJ
苹果的安卓又不能用
来自 畅游助手

空空羽士 发表于 2019-5-22 22:18:48 | 显示全部楼层
空空羽士 回50楼姜皓
我的魔音耳机已经退货了在使用两三天的过程中。发现了两个最大的问题。第一会接触不良。就是把耳机放在座舱里充电的时候,经常会把手机的声音吸收过去。还有打开蓝牙耳机,有时候蓝牙耳机没有声音,手机上的声音也没有了。必须把蓝牙耳机重新开关一次才行。 ,第二,在我使用的过程中,有一次无缘无故的从耳朵里面掉出来了。把我摸了半天才摸的到。所以这两个问题使我果断退货。
来自 畅游助手

空空羽士 发表于 2019-5-22 22:19:50 | 显示全部楼层
空空羽士
大家再推荐推荐,看有什么好的,性价比比较高的蓝牙耳机
来自 畅游助手

手卷烟 发表于 2019-5-22 22:50:15 | 显示全部楼层
手卷烟 回43楼姜皓
用过苹果的airpods,恐怕很难找到满意的其他品牌的真无线耳机了。

手卷烟 发表于 2019-5-22 22:52:08 | 显示全部楼层
手卷烟 回55楼手卷烟
另外,借此贴请大伙帮忙推荐一款头戴式蓝牙耳机,谢谢!

永远的微笑 发表于 2019-5-22 23:27:29 | 显示全部楼层
永远的微笑 回55楼手卷烟
苹果的安卓又不能用,就别再说苹果了
来自 畅游助手

楼主| 姜皓 发表于 2019-5-23 07:08:12 | 显示全部楼层
姜皓
苹果的耳机感觉有点小贵,用起来还行,但5G的没觉得好多少.

楼主| 姜皓 发表于 2019-5-23 07:11:38 | 显示全部楼层
姜皓
等了这么多天也没等到大家的好推荐.昨天在小米有品买了一个小米真蓝牙青春版的耳机,回来感受感受吧,但这入耳的东东真是不太喜欢!

楼主| 姜皓 发表于 2019-5-23 07:13:48 | 显示全部楼层
姜皓
对了,告诉大家一下,小米优品里的这个耳机 卖109元,商城里好像是199.

宇宙之声 发表于 2019-5-25 00:21:37 | 显示全部楼层
宇宙之声
江浩买回来后看看怎么样。一个是有没有左右声道的立体声,另外两个耳机能不能左右分离,就是不是那种链接在一起的,我主要就是耳机线容易断,这个比较郁闷。
本楼来自:智慧人生