盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

我们一起来封杀大败联盟,发广告

沈洪鑫 发表于 2019-6-8 12:31:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
沈洪鑫
大家好,不知道各位有yy频道,而且自己有节目的朋友,有没有经历过去到大爱联盟公益培训群,发送自己的节目时间表,还有节目宣传的时候被他们管理员禁言或踢人的现象
如果有的朋友我们可以一起联起手来来抵制大败联盟这些所谓的公关员管理员发广告
个人建议的抵制方法就是当看到他们的管理员公关人员去到大家的群发广告的时候,他们对待咱们怎么做,我们就对待他们怎么做,以其人之道还治其人之身,这是一种很好的抵制方式
大家想想啊,他们的管理员工官员就可以到各个聊友的Q群,发他们的节目时间点和宣传,大家去到他们的群发这些东西就要挨禁言,或者挨踢想想有什么公平存在呢,对不对
摸着良心说的话,如果你真的能办的出好节目来吸引大家,哪怕别人在你的群发点节目时间表和宣传也拉不走你这里的人,如果你没有办得一手好节目来吸引大家,就别人不来你这里发这样的宣传,别人也会通过其他渠道得到消息而走人

还有就他们的功课录音不能外传杂七杂八,这样那样的一些东西,其实就看的特别恶心,真心的纠结里面那么多的共产党员为什么不干点正规的事情,就非得在网络瞎掺和,大家可以去查查北京爱心公益促进会里面有多少是共产党员
还有说这个功课录音不外传,我是问一下里面有多少的功课属于你家独门的,就靠这一句,老师辛苦为理由录音不能外传,冲着这样的一些手段来争夺人气,你这靠谱不靠谱这些东西有法律规定是你自家的不
面对不懂法律的人就被你们这些所谓的国家的领导人或共产党员掺和的不要不要的我可不领你这个帐
总结上面所阐述的所有情况,就建议大家一起上来一起抵制,不要让这个平台自以为是,觉得别人都可以欺负的,所有的都没用,就只有他一家有用,我们不让他去独霸一方
其实这个平台特别的无耻是不是无耻,不知道这一块就要看管理员的行动来证明了是别人的疯传,还是的确有这么回事,话说几天前有几位自称大败联盟的内部人员,跟我在聊,说到他们现在这个平台为了防止一些恶意帖对他们的影响,花了重金收买了本论坛的站长和管理员,让这个平台的管理员帮他们多关注一下,看到别人毁谤他们的时候,直接第一时间删帖,是否有这么回事不得而知。
如果这个帖发了,管理员直接删掉,就证明那几个来跟我说话的人说的属实,如果这个帖发了管理员不动弹的话,那么证明这个事情是封传事实还是疯传,那么就得看看接下来的情况了

本楼来自:智慧人生欢迎第680位访客 当前29篇回复   发表于2019-6-8 12:31:10 

相关帖子

爱盲提醒,你还没有设置签名。
看明天 发表于 2019-6-8 12:58:58 | 显示全部楼层
看明天
无聊人总是那么多。
本楼来自:智慧人生VIP会员

玥朦胧 发表于 2019-6-8 13:33:53 | 显示全部楼层
玥朦胧
大败联盟是什么
--------------------
本帖来自:PC秘书
恍恍惚惚渺渺茫茫

痴心恋崖余 发表于 2019-6-8 14:22:52 | 显示全部楼层
痴心恋崖余
你无聊不无聊,如果你有个自己专门的群我们大家跑来发广告,自己的广告,你会怎么想。专群专用,自己的地方,自己的频道,凭什么让别人随便发广告。你可真逗。
美乐家是我们健康与财富双积累的过程。
http://www.melaleuca.com.cn

痴心恋崖余 发表于 2019-6-8 14:23:12 | 显示全部楼层
痴心恋崖余
你上宝益点名的论坛去宣传解说天坛给我看看。

高富帅 发表于 2019-6-8 14:38:52 | 显示全部楼层
高富帅 回楼主沈洪鑫
无耻啊,他们去别人家发,别人去他那发就处理,这是什么人啊

高富帅 发表于 2019-6-8 14:39:20 | 显示全部楼层
高富帅 回4楼痴心恋崖余
你没看楼主说的,关键是他去别人家里随便发的啊

神算子小仙 发表于 2019-6-8 14:51:21 | 显示全部楼层
神算子小仙
他说的是中国大爱联盟

hhdgg1 发表于 2019-6-8 15:01:55 | 显示全部楼层
hhdgg1 回楼主沈洪鑫
看来大爱把你伤的够深,

卧龙残雪 发表于 2019-6-8 15:08:52 | 显示全部楼层
卧龙残雪
我到现在没弄明白这联盟到底是干啥的,怎么赚钱?不赚钱的话用爱发电怎么坚持这么多时间的?

xw1111 发表于 2019-6-8 16:18:56 | 显示全部楼层
xw1111
我表示没看懂,个人觉得,智慧人生的,不管是开发者还是管理,相比之下都相当不错了,,跟某某软件和开发者那好的不是一点半点,其他软件你提个相反意见试试,不马上踢你那算便宜
本楼来自:智慧人生VIP会员

心碎的天使 发表于 2019-6-8 16:31:35 | 显示全部楼层
心碎的天使 回楼主沈洪鑫
连名字都没写对,还能封杀啥呢?
来源:冲浪星

痴心恋崖余 发表于 2019-6-8 16:43:17 | 显示全部楼层
痴心恋崖余
回复六楼:如果有些管理去别的地方发,该处理的就处理,不处理那是群或者网站自身的事情,但是你到人家那里发,人家不让发,进行处理,难道错了吗。发与不发是个人行为,就像有些人不管不顾,抓个群就发招聘或者一些其他拉人头的地方,你看清楚地方了吗,问管理了吗?所以人家处理没错。而且已经强调过了,不允许发,如果人家一直没说什么要求或者规章制度,你发了那就另说,但是人家是表明态度的,你还发,这问题是谁的。爱盲不让发广告,我偏发,你会怎么处理。

8573609911 发表于 2019-6-8 17:16:05 | 显示全部楼层
路过。
来自 畅游助手

烟花易冷心易碎 发表于 2019-6-8 17:37:53 | 显示全部楼层
烟花易冷心易碎 @心碎的天使 的 12楼
估计楼主是故意这样写的
本楼来自:智慧人生

楼主| 沈洪鑫 发表于 2019-6-8 18:12:15 | 显示全部楼层
沈洪鑫
大家看清楚再回帖哈,说实在的发广告该怎么样还是怎么样
我所指的主要还是节目宣传就举个例子,别人到他们的Q群去发节目宣传咋样咋样,他们就这样处理那样处理,而回过头来他们的公关员管理员去到别的QQ群去发他们的节目宣传,别人就得无缘无故接纳他们,大家说这公不公平还是一个有什么什么组织支撑的平台,这个平台应该不会有病吧?
回过头来我真想问一下各位回帖的朋友,如果你自己有yy频道,而且有自己的Q群有自己的节目,然后你去他们的群发节目宣传被处理的感觉会咋样?如果他们的公关员管理员到你们的所在地来发这些东西,你们又会什么感受?这些东西都弄清楚再来回帖好不好

痴心恋崖余 发表于 2019-6-8 19:25:41 | 显示全部楼层
痴心恋崖余
我就懂得规矩,人家让发咱就发,不让发,如果我诚心故意的去发,人家处理我,那是应该的。别人到我的地盘,除非我不要求什么,否则照样给我滚蛋。

楼主| 沈洪鑫 发表于 2019-6-8 20:04:44 | 显示全部楼层
沈洪鑫
上面这个人啊,我不说你啥,因为你就是那个平台的一个管理员,所以说了也没用。

楼主| 沈洪鑫 发表于 2019-6-8 20:06:08 | 显示全部楼层
沈洪鑫
因为你是那个平台的管理员,所以你帮着他们说话很正常,在这种情况下多说你也没用

还有一些帖子被系统自动隐藏,点此展开
下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖