盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

来讨论一下盲人贷款的问题。

爱情赢家 发表于 2019-6-8 22:06:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱情赢家
这不是我要特意贴上盲人这个词。正常人的营业执照不管他是做什么的,都可以用这个营业执照去贷那个没有利息的款。但是盲人的营业执照就不行,人家说不能放款,这就摆明了怕盲人还不起。至少我这边是这样,其他地方不知道是不是这样就不清楚了。去带有利息的,不知道能不能带,这个就没试过了。
本楼来自:智慧人生VIP会员欢迎第591位访客 当前58篇回复   发表于2019-6-8 22:06:35 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
知心玩家 发表于 2019-6-8 22:20:52 | 显示全部楼层
知心玩家
我店里面的明眼人女师傅办理信用卡,有办卡的过来,几家银行的信用卡,都是这样,要拍营业执照,一看到有盲人字样,那个帅哥就说,有盲人字样的信用卡中心是绝对布批的,后来他说可以隐去盲人两个字。各位,看来盲人两个字就是一种被抛弃仪器的代名词了。
来源:冲浪星
寻觅真诚的朋友,珍惜拥有的幸福。

知心玩家 发表于 2019-6-8 22:21:46 | 显示全部楼层
知心玩家
我说的这个布单单指的是办理信用卡,现在的确很多涉及到金融方面的,提到盲人,都是直接不给办理的。

感谢有你 发表于 2019-6-8 22:22:42 | 显示全部楼层
感谢有你 回楼主爱情赢家
有没有利息的,也不是你这样说的,就是有利息的贷款大部分的服务行业也都是不给贷款的,因为银行无法核实你真实的收入情况

知心玩家 发表于 2019-6-8 22:26:50 | 显示全部楼层
知心玩家 回4楼感谢有你
我告诉你,明眼人很多都是通过中介做假账,就是假的银行流水,基本上都能通过的,就是到了盲人这一块,银行那边一定要对你审查在审查。其实很多盲人贷款都是完全性质的还款,可以说,基本上审查的比明眼人还要严格的多。

知心玩家 发表于 2019-6-8 22:29:36 | 显示全部楼层
知心玩家
说回来,盲人的收入也的确很低。就例如我一个买保险的客人,对他另一个朋友说保险公司的重大疾病保险,那个买了有保障之类的,我问了一下他,盲人能买吗,结果他说,盲人是不能买的,因为重大疾病保险里面有一个身故的赔偿,他说盲人因为看不到,比较容易出危险的。和意外伤害保险一样,就是不给盲人购买,因为看不见出门或者在家里,受伤甚至死亡的风险大。说来说去,盲人生活在这个世界要付出的努力比明眼人要多很多,才能获得和明眼人一样的,甚至还是差距很大的。

子非魚 发表于 2019-6-9 08:51:10 | 显示全部楼层
子非魚
那买房子贷款是不是也比较难啊,之前我也听说过银行流水作假的情况。
本帖来自微秘

做推拿用品艾绒 发表于 2019-6-9 08:52:59 | 显示全部楼层
做推拿用品艾绒 回 知心玩家 的 6楼
这个保险是老外对天朝的歧视啊。
本楼来自:智慧人生

做推拿用品艾绒 发表于 2019-6-9 08:53:36 | 显示全部楼层
做推拿用品艾绒 回 子非魚 的 7楼
买房子贷款,要不就自己能签字,要不就公正。

做推拿用品艾绒 发表于 2019-6-9 09:00:46 | 显示全部楼层
做推拿用品艾绒 回楼主爱情赢家
没有利息的款,额度是多少?

子非魚 发表于 2019-6-9 09:01:20 | 显示全部楼层
子非魚 回复9楼做推拿用品艾绒
名字写的可能谁也不认识,倒是还能写。我担心会不会贷不下来款。看有的新闻上说现在房贷审核比前两年严格了
本帖来自微秘

问天 发表于 2019-6-9 09:20:33 | 显示全部楼层
问天 回3楼知心玩家
我也遇到过,他们的理由就是盲人是无民事行为能力的人,我就没搞明白这是啥意思,

(鹿—) 发表于 2019-6-9 09:25:06 | 显示全部楼层
(鹿—) 回 知心玩家 的 5楼
对啊,这没办法的
本楼来自:智慧人生VIP会员

13795933447 发表于 2019-6-9 09:43:50 | 显示全部楼层
一听到这些心好累啊,大家一起来想想看看能不能开阔新的前途,随着科技的进步,盲人推拿迟早会淘汰的,趁着现在还有机会去想新的就业路途,大家一起来探讨这个问题,我只是想说说心里话,不喜欢听的朋友千万别开骂呀,

做推拿用品艾绒 发表于 2019-6-9 09:58:45 | 显示全部楼层
做推拿用品艾绒 回 子非魚 的 11楼
你准备房产证只写自己一个人的名字吗?如果是这样,可能会麻烦点,我之前就是只写我的名字,找的人,外加投诉才弄好的。

做推拿用品艾绒 发表于 2019-6-9 10:00:20 | 显示全部楼层
做推拿用品艾绒 回 13795933447 的 14楼
按摩的路还能走多远呢,你放心,三两百年内不会消亡,在过几百年,那也不是我们操心的问题了,说不得还没到那时候,老忙已经都能通过辅助设备融入社会了呢。

13795933447 发表于 2019-6-9 10:38:33 | 显示全部楼层
感谢推拿先生真贵实在的回答,希望你说的辅助设备能够在我们的有声之年出现,都活了快到三十岁了,我自己长得什么样儿都还不知道呢,如果我快到镜头的那一天都还不能看清这个美丽世界,绝对会有很多遗憾随着我的生命,慢,慢,的,离,开,人间,唉,一想到这些就会很伤心很伤心,好了不说了,如果我说的这些话,会对大家造成伤心泪水的话,在这里对你们说句非常抱歉,

子非魚 发表于 2019-6-9 10:58:45 | 显示全部楼层
子非魚 回15楼做推拿用品艾绒
就我自己的名字啊,等我去百家姓上找一个添上。嘿嘿

子非魚 发表于 2019-6-9 11:01:49 | 显示全部楼层
子非魚 回16楼做推拿用品艾绒
我觉得等无人驾驶汽车普及以后,我们的生活现状会有很大的飞跃,只是不知道需要等多久还有就是万物互联的时代对我们也有很大的帮助,这个应该不远了。

福音 发表于 2019-6-9 11:02:31 | 显示全部楼层
福音
申请信用卡有盲人字样是很难审批,的确不假。

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖