盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

小米充电宝真好

小孩 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
小孩
大家好,我5月30日在京东买了一个10000小米充电宝79元,很好用,有人想买充电宝就去京东上买,我在别的地方看到有的充电宝很便宜,我不敢买便宜的充电宝,我想问有没有人敢买很便宜的充电宝请说说
本楼来自:智慧人生欢迎第508位访客 当前15篇回复   发表于7 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
建萍 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
建萍 回楼主小孩
个头大吗?宽点倒无所谓,我最怕的就是太长了。还有体重如何?好的话我也去来一个。
来自 掌中世界

夜星 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
夜星 回楼主小孩
我在天猫上面买了两个小米冲电脑,每个用的时间都没有超过半年就坏掉了。
来源:冲浪星

楼主| 小孩 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小孩
小米充电宝不大不重象一个红米4S手机一样大

本楼来自:智慧人生

温暖之光 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
温暖之光
50块钱买了一个充电宝。用的是华为手机,能充4次电。至今已用了一年半目前还没出过什么问题。
来自 畅游助手

云海泛舟 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
云海泛舟

手上有一个第一代的小米充电宝,现在还用的好好的。只是它本身的电流不太适合现在快速充电的需要了。

梦蓝白云鹤 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
梦蓝白云鹤
自从我在火车站把包包搞掉了,把充电宝搞掉了,就没买个充电宝用了,感觉好像没太大的用了
来自 畅游助手

梦蓝白云鹤 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
梦蓝白云鹤
手机没电了,玩电脑,电脑没电了,不可能电脑没电,玩过了,手机有有电了,又可以玩,所以说充电宝好像是没太大的作用。
来自 畅游助手

洪涛 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
洪涛
需要不定时炸弹的可以买特别便宜的充电宝
来源:冲浪星

玥朦胧 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
玥朦胧
从来没买过充电宝,
--------------------
本帖来自:PC秘书
恍恍惚惚渺渺茫茫

祝您花好月也圆
去年秋天用支付宝积分兑换了一个小米两万毫安的充电宝,至今一次都没给手机充过电,最多的用处就是给笔记本电脑散热架供电。
穷则独善其身,达则兼济天下

八便士盲人 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
八便士盲人
这个经常出门的才用处大?盲人多数都是固定场所活动的。

秋色萧瑟风 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
秋色萧瑟风
楼主也没说出来哪里好啊,我之前买过小米5000毫安的充电宝,用了一年就坏了,现在用的跟楼主一样的,79一万毫安的,不过给我的魅族16充电也充不到两次,我这电池可是才3000多毫安啊,请问楼主什么手机,能充几次呀?
本帖来自安卓秘书

(鹿—) 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
(鹿—) 回楼主小孩
小米商城 买的,那个149的,能支持pyte-C快充
本楼来自:智慧人生VIP会员

李云龙 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
李云龙
便宜用着爆炸就悲吹了

爱在飞扬 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
爱在飞扬
我买了一个比较便宜的,希望不要爆炸,呵呵!
本楼来自:智慧人生

点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖