盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

朋友们晚上好,我又来发帖了,是帮朋友问一见事,是关于培训班的事。

huangjie 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
huangjie
我的这位朋友是想学治疗性的手法和正骨想找这种培训班他叫我帮他问一下在四川有没有专门培训这种治疗性的,还有就是整骨和其他的。技术型的。按摩手法在微信上跟我聊天,他给我发来的这个这一段消息,我把它复制,把它粘贴。在这里麻烦论坛上的朋友何在四川上班的和,四川本地的朋友玩论坛的麻烦出来说一下,知道的。说一下,谢谢。我想请问一下各位同行,有谁知道在四川成都,马所学按摩的专业手法学校好,要学特殊手法的那种,正骨之类的,跟按摩其他的大手法,有知道的请告知,谢谢
本帖来自安卓秘书欢迎第219位访客 当前3篇回复   发表于7 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| huangjie 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
huangjie 回 楼主huangjie
就在这里麻烦论坛上每一位朋友知道了,说一下,在这里非常感谢论坛上的朋友,谢谢!
本帖来自安卓秘书

做推拿用品艾绒 回 huangjie 的 2楼
之前我这有一个好友是在四川那,培训气功推拿的,后来联系少了,名字改了,那么也就不知道哪一个是的了。帮你顶贴吧。
本楼来自:智慧人生

楼主| huangjie 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
huangjie 回 3楼做推拿用品艾绒
好的好的,谢谢全备,如果知道有联系方式可以咨询的话,请给一个联系方式吧。就是四川的那种培训基地的联系方式。
本帖来自安卓秘书

点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖