盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

说说关于按摩的那些事,反中医老师请进!

汉阳兵工厂
为了解释一下这个帖子的由来,请大家耐心地看完从《至少可以拒绝西医开中药》的帖子里摘录出的跟帖和回帖:68楼 反中医0零1(2019-6-3 10:08:49)
在中国有科学素养的只佔3%。

:83楼 反中医0零1(2019-6-3 17:58:14)
在精神病人的世界里别人都是不正常的。我说不服气可以语音辩论,结果一个都吓尿

:84楼 反中医0零1(2019-6-3 17:58:49)
一各一各的都下尿

85楼 汉阳兵工厂(2019-6-3 18:33:25)
回 反中医0零1 的 83楼
呵呵!要不要搞个论坛投票呀?看谁精神病获奖票数高?

87楼 汉阳兵工厂(2019-6-3 19:00:10)
回 反中医0零1 的 84楼
你还有脸说这个,坛子里你也是老油条了吧?从白菜,遥望远方,心有光明,到反中医系列,马甲换了至少有几十个了吧?账号也被封了一大把了吧?你真正辩赢过谁呢?你又让谁心服口服过呢?为啥别人一开始基本上都是在好好跟你说话,到最后全都是对你破口大骂呢?为啥你一发帖回帖,就招来一片骂声呢?这是为什么呢?难道所有的坛友素质都不如你吗?你自己没有反思一下吗?为啥你的情商这么低呢?为什么你在坛子里的人员这么差呢?为什么多数人都质疑你的人品这么垃圾呢?还什么吓尿了,俺们是要赚钱养家糊口的,有空时上来扯扯淡取个乐子还行,谁有功夫成天跟你随时随地地扯犊子,还什么语音辩论,你跟谁辩论过?发几段上来让大家理论理论,你有吗?你敢发吗?为啥论坛上正大光明地不敢辩论,非要躲在阴暗的角落里窃窃私语呢?

89楼 汉阳兵工厂(2019-6-3 19:05:13)
回 反中医0零1 的 84楼
这样,坛子里百分之八十的聊友都是从事与按摩相关的工作的,没用的先别扯,咱们来点现实的,就按摩相关话题咱们在论坛上正大光明地掰吃掰吃,正方反方都由你选,敢应战不?别吓尿了啊?

96楼 反中医0零1(2019-6-3 20:51:30)
说一大堆废话,有什么用呀你看一个个的都下尿了

98楼 反中医0零1(2019-6-3 21:09:17)
刷屏在哪里?都是根据每一层楼回复的这样刷屏吗?语无伦次在哪里,请举例说明?至于自身知识普遍,我想超过很多人。你可以说一下哪一点说的不对。

110楼 反中医0零1(7天前)
我早说过用语音别人可以加入QQ群。在这里不管你说的都有道理。都会有橙子,说是百度抄的。结果我说语音辨认结果都被吓尿了。

130楼 反中医0零1(7天前)
又被下调了吧。快点回去换裤子。在这里只是为了表示你的口活好。有能耐的真枪实弹的语音辩论可是你们一各一各的。都尿裤子。

133楼 汉阳兵工厂(7天前)
回 反中医0零1 的 110楼
反中医老师:据说你也对按摩行业也特别有了解,对按摩也有很深的感悟,在按摩的知识储备上也是兵精粮足,相比之下必须要承认,我看的书籍,尤其是专业的书籍确实不足,知识面不是很丰富,知识的盲点很多,我有很强的忧患意识,有很多的关于按摩方面的疑难问题想和反中医老师请教一番,要不然这样,在坛子里大多数都是从事按摩工作或者与按摩工作相关的坛友,咱们不太实用的先别扯,咱们就围绕着按摩的话题开一帖,大家在一起交流一下,辩论一番可好啊?书本内的书本外的,实际工作经验的都可以辩论,这样的话题这样的答辩更接地气,更加贴近大家的认知不是吗?反中医老师可否赏个面子,给个机会接受我的挑战呢?

136楼 反中医0零1(7天前)
汉阳工厂我对按摩推拿并不了解。也不是我从事的工作。在这里很多人都是我的老师。所以我没有资格在这你谈论这些话题。

139楼 汉阳兵工厂(6天前)
回 反中医0零1 的 136楼
喔!这样啊,那是不是证明我们至少在按摩这方面可以省下尿不湿的钱了呀?那就请反中医老师今后不要总拿按摩啊,中医啊,西医啊混在一块来说事,瞧这脸打的,啪啪的,,还什么按摩更换了理论架构以后如何如何,你自己对按摩都不是很了解,凭什么来砸别人的饭碗?

143楼 反中医0零1(6天前)
你的概念出了问题,应该是大脑的问题。如果非要说在按摩行业。那里面有很多不同的流派。有很多不同的亮点。当然每个人都有自己不足的地方。如果你用别人的长处攻击我的弱点。那肯定是不合理的,你听过田记塞马。这个故事吧。你辩论按摩那么你先划分出来一个区域然后我看看我是不是这方面比较懂,然后再来。这样的陷阱没用的。

144楼 反中医0零1(6天前)
小儿按摩妇科按摩泰式按摩中医理论美式整脊你什么都不说。估计这个陷阱,只能你自己挑吧。

145楼 汉阳兵工厂(6天前)
回 反中医0零1 的 143楼
看来反中医老师还是有很大进步的,至少能有勇气公开承认有知识的盲点了,至少再也不是永远正确,全知全能的神话专家的模样了,好事儿,至少咱们暂时不会被吓尿了。既然你要这么说,甭管是概念的问题还是脑子的问题,这都是悖论,扯不出个结果来的,那好,关于按摩的选题,由你选,你开帖;或者主题你选,我来开帖,你看行啊?

146楼 反中医0零1(4天前)
好的,你就发贴吧聊一下关于消化内科这方面。比如哎呀,竹山里对胃痛有多大效果有没有效果,等等等等的,只要消化内科,这一方面的问题,你都可以发帖我们讨论。

本楼来自:智慧人生VIP会员欢迎第880位访客 当前81篇回复   发表于7 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 汉阳兵工厂 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
汉阳兵工厂
很可喜的是,反中医老师在1楼的回帖中我们还是看到了他的进步,至少反中医老师公开承认他也有知识的盲点,再也不是那种全知全能的“科学圣人”形象了;这下,至少在按摩圈里我们暂时可以不被吓尿了,也可以省下尿不湿的钱了;按照反中医老师的意思,关于消化内科这方面的一些问题反中医老师了解得比较多,知识储备比较足,我们平时接触最多的是颈肩腰腿痛,消化内科这一块确实接触比较少,下面有一些问题想向反中医老师请教,请反中医老师不吝赐教!也希望有见识的坛友共同见证,共同讨论,共同进步!
本楼来自:智慧人生VIP会员

汉阳兵工厂
第一个问题:反中医老师认为按摩对消化类疾病会有效果吗?为什么?请给出理由?谢谢!

被厚的杨光 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
被厚的杨光
我师父在赶来的路上,路上堵车,各位稍等
来源:冲浪星

算天者 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
算天者
胃痛我震腹加推拿,加锤正加针灸90%以上的效果立马就能环解
算天者

算天者 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
算天者
其实我觉得最多能有99.因为有的特殊病例不好说。
慢性的大部分还是效果非常好的。还有什么消化不良,胃胀气,基本当时就能好40-50左右。
算天者

反中医0零1 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
反中医0零1
回答第一个问题有好处。但是和中一理论没有关系。 来自手机版

反中医0零1
但是你这个问题真的特别不好,回答首先推拿有很多种。你说的是哪一种?消化系统疾病更有很多种,你说的又是哪一种。 来自手机版

被厚的杨光 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
被厚的杨光 回7楼反中医0零1
老师说的很对,只要有好处的,都跟中医没关系
来源:冲浪星

反中医0零1
但是和理论是没有关系的。你告诉我是什么样的疾病,你用的是什么样的推拿手法怎么样的推拿过程?我就告诉你好处在哪里? 来自手机版

反中医0零1
装作看不见了是吗。 来自手机版

汉阳兵工厂 回 反中医0零1 的 7楼
和中医有没有关系先不说,我的理解是反中医老师觉得按摩对治疗消化类疾病有效果,对吗?

汉阳兵工厂 回 反中医0零1 的 8楼
好吧,那我换一种说法,反中医老师认为按摩中的哪种方法或者手法以及流派对消化类疾病有效果?对哪一类型的消化疾病有作用?

卧龙残雪 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
卧龙残雪
兄弟你真有个功夫跟他较劲, 这人就是个偏执的精神病患者,你说你跟他较劲干啥
--------------------
本帖来自:PC秘书

汉阳兵工厂 回 卧龙残雪 的 14楼
我想省点尿不湿的钱,呵呵!

润安 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
润安
使劲儿掰,咬牙切齿的掰扯,我看谁能掰扯过谁
来自 掌中世界

润安 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
润安
不过这样的症状用按摩来治疗。我还真得好好学学。咱有缺陷,这方面我不擅长。是缺点
来自 掌中世界

反中医0零1
用手推腹部根据位置促进长的蠕动。对便秘有一定好处。 来自手机版

汉阳兵工厂 回 反中医0零1 的 18楼
哦!反中医老师的这个答案很标准,教科书上也是这么说的,看来,反中医老师博览群书不是虚传啊!很好!那么我的第二个问题就来了,我在教科书上一直没有找到标准的答案,

楼主| 汉阳兵工厂 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
汉阳兵工厂 回 汉阳兵工厂 的 19楼
那么第二个问题就来了:在给客人做腹部调理时,其中就包括了反中医老师讲的推法和便秘,在治疗过程中产生了一个副产品,就是在给有些客人的腹部实际操作中,有的男客人的阴茎会勃起,有的客人特别是一些中老年客人还会无不感慨地说:“好久没有这样雄起了,师傅你真有本事”,凡遇到这种状况,我都会感到很尴尬,我的本意是想调节他的肠胃功能,改善他的便秘的状态,怎么会把他的其他功能给调节了呢?声明一下,本人和客人均不属于同志一族,我*作的手法也都是在耻骨联合以上,那么请问反中医老师,这到底是咋回事呢?

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖