盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

给喜欢raj印度香的小伙伴推荐达摩香

痴心恋崖余 发表于 2019-6-11 21:51:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
痴心恋崖余
    这阵子点的raj香就要告罄了,所以赶紧抓紧时间入了一些。其中给了一份赠品,点了之后觉得很好闻,因为赠品没有标签,是从大盒里面抽出来的,所以我拍照盒子给客服,她告诉我这是达摩香,正好这个达摩香在搞活动,一大盒25小盒,也就是我们平时买的那个小盒子的香,加上优惠券36大洋拿下。
    说说它的香味吧,是檀香味,可能也有一些其它成分,不然直接就叫檀香好了没必要还叫达摩香,我觉得特好闻,所以爬上来分享给喜欢raj印度香的朋友们。
    另外,除了长用的几个香味的品种,还捎带了一盒荷花味道的,感觉这个味道吧,熏柜子不错,用来点的话,我是不太喜欢。
--------------------
本帖来自:PC秘书欢迎第508位访客 当前46篇回复   发表于2019-6-11 21:51:52 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 痴心恋崖余 发表于 2019-6-11 21:53:29 | 显示全部楼层
痴心恋崖余
现在活动价是39,可以领取一张3元的优惠券,所以36拿下,当然现在还有没有这优惠券我不知道了哈,因为买了有几天了。
本帖来自:PC秘书
美乐家是我们健康与财富双积累的过程。
http://www.melaleuca.com.cn

清欢素减, 发表于 2019-6-11 22:03:17 | 显示全部楼层
清欢素减,
看坛子里有不少玩香的朋友,楼主可以介绍一下你们买的香具体叫什么香吗,什么样子的,我之前买过檀香,可是是一卷一卷的,跟蚊香一样,感觉那个不太好点,是不是有那种直的香呢,其实偶尔点一点香我也不排斥,我喜欢佛道,有些香能够让人更有感觉,也许练瑜伽时候可以来一点,我想说的是你们玩的香是什么品种什么样子的
来源:冲浪星

$梦幻星空 发表于 2019-6-11 22:07:53 | 显示全部楼层
$梦幻星空
我用的是硬度藏香

清欢素减, 发表于 2019-6-11 22:14:25 | 显示全部楼层
清欢素减,
明白了,刚百度了一下就叫印度香

清欢素减, 发表于 2019-6-11 22:14:48 | 显示全部楼层
清欢素减,
下次我也买点,瑜伽时候点上一支,应该会更有感觉

樱花恋雪 发表于 2019-6-11 22:17:28 | 显示全部楼层
樱花恋雪
我也买了几款上次楼主推见的RAJ香,觉得香味不错,
喜欢檀香迷、玫瑰花、伊兰、薰衣草,打算过段时间在买些别的香形试试,感谢分享。

建萍 发表于 2019-6-11 22:18:08 | 显示全部楼层
建萍 回楼主痴心恋崖余
炼接地址呢?
来自 掌中世界

樱花恋雪 发表于 2019-6-11 22:26:35 | 显示全部楼层
樱花恋雪 回3楼清欢素减,
一圈圈的叫盘香,直的叫线香,线香有两种,一种是有竹签的竹签香,一种是没有竹签的无心线香,RAJ的是竹签香,香味比较浓郁,燃点时、最好是在宽敞的房间、窗户要打开通风,

清欢素减, 发表于 2019-6-11 22:40:59 | 显示全部楼层
清欢素减,
感谢回复

天空很蓝 发表于 2019-6-11 22:49:48 | 显示全部楼层
天空很蓝 回6楼清欢素减,
早晨点上一支,泡上一壶茶,在放点而轻音乐,喝茶赏月,岂不妙哉。

天空很蓝 发表于 2019-6-11 22:54:13 | 显示全部楼层
天空很蓝 回6楼清欢素减,
早上点上一支,会让你有心旷神怡之感。

柔慧皇贵妃 发表于 2019-6-11 23:15:46 | 显示全部楼层
柔慧皇贵妃
哦我对香没那么在意, 基本上用的寺庙里的香, 不贵也是还可以, 主要共菩萨用, 印度香会去试试看。

柔慧皇贵妃 发表于 2019-6-11 23:16:56 | 显示全部楼层
柔慧皇贵妃 回7楼樱花恋雪
易兰香喜欢啊

电子光 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
电子光
贡木珠子飘过复合型的香味不怕旱不怕水。 来自手机版

楼主| 痴心恋崖余 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
痴心恋崖余
哈哈,昨天晚上发的帖子就睡了,起来这么一看,朋友们兴致还挺高,楼上朋友的问题,有人回答了,我就不多啰嗦了哈。我经常买的就是玫瑰薰衣草檀香檀香迷,还发现了一款香草也不错,荷花适合熏,点起来不喜欢,还有一些味道比较淡,买过就不会在买第二次了,比如什么薄荷啊咖啡啊这样的。对了还有一款云香也不错,虽然味道淡一些,但是闻起来还是很舒服的。这下子的达摩香也给我种草了。头一次试香的朋友可以先买小盒,一盒也就七八根,好不好闻也就这么一回。我是点在卫生间里的,本身卫生间也没啥味道,然后微微开着一点门缝而,那个味道飘出来,走到家门口开门的时候都会闻到,因为卫生间就在一进门的位置。

痴心恋崖余
回复八楼:你直接搜索raj就可以,它家是旗舰店,就在它家买就可以了。

笑看茶凉 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
笑看茶凉
回复 11楼天空很蓝

哥们儿,点印度香可不是为了喝茶的啊!

一杯清茶。 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一杯清茶。
他家黄金木的香味也很不错
来自 畅游助手

痴心恋崖余
回复十九楼:好好,下次在入的时候,买个小盒试试。

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖