盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

理财通的利率是不是每个人那里都是越来越低

伍淑林.赤壁
只玩了几天这个东西。发现你不玩的时候,利率一直是比较高的。
等你进去后,利率一天更比一天低。
不知道老玩家那里是不是也是这样?
还是说低下去后会自动涨起来的?
知道的麻烦留下笔记。
这东东纯属好玩。利息实在是低的可怜。还不如拼多多里随便买个东西给的优惠。欢迎第272位访客 当前21篇回复   发表于6 天前 
本人性伍,队伍的伍,淑女的淑,林木的林,欢迎坛友监督指教,绝不做坏人。
自行车天才365.8
忙忙碌碌的老板下午好啊。
爱盲提醒,你还没有设置签名。

草原恋 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
草原恋
每天都会有变化,一般月初和月底稍微高一些
来自 畅游助手

牵手夕阳 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
牵手夕阳 回楼主伍淑林.赤壁
我这边也有发现这个问题,你不存钱的时候他那个年化率很高的,你存钱进去了慢慢降下来。
来自 掌中世界

做推拿用品艾绒
哪一个高,我这都是2.6左右,太低了。
本楼来自:智慧人生

qhj 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
qhj
买基金

啄木鸟 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
啄木鸟 回6楼qhj
买哪各基金啊,请帮推荐,最好能在支付宝买
来源:冲浪星

狂暴的蜗牛 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
狂暴的蜗牛 回6楼qhj
同求

qhj 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
qhj
求毛,我都是个小白,反正一顿乱买,好刺激。

江南烟雨 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
江南烟雨
可以在支付宝买定期在不计也有三点几、想更高的收益就去买基金不过这个要学习一段时间乱买会交学费的

玲雅 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
玲雅
支付宝的确比较高,但需抢购,许多一两个月的都有三点多的,就是不好抢,理财通虽低,但稳定,不怕倒闭

楼主| 伍淑林.赤壁 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
伍淑林.赤壁 回楼主伍淑林.赤壁
感谢各位的回复了。
本人性伍,队伍的伍,淑女的淑,林木的林,欢迎坛友监督指教,绝不做坏人。

cyec 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
cyec
京东金融可以考虑一下。

梦蓝白云鹤 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
梦蓝白云鹤
哦,不知道你说的哪方面理财,我一般把钱放到零钱通和余额宝余额宝好像是2.3%几,零钱通华夏财富宝好像是3%点几,那种放一年得放半年了,我不敢放啊,万一亏损了怎么办,对了,顺便问一下各位小伙伴有没有好的理财推荐或者是炒股经验啊?有没有那个群啊?我想学学炒股。
来自 畅游助手

梦蓝白云鹤 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
梦蓝白云鹤
哦,不知道你说的哪方面理财,我一般把钱放到零钱通和余额宝余额宝好像是2.3%几,零钱通华夏财富宝好像是3%点几,那种放一年得放半年了,我不敢放啊,万一亏损了怎么办,对了,顺便问一下各位小伙伴有没有好的理财推荐或者是炒股经验啊?有没有那个群啊?我想学学炒股。
来自 畅游助手

雪精灵 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
雪精灵 回7楼啄木鸟
来自 畅游助手

祝您花好月也圆 回11楼玲雅
支付宝也从来没发生过到期不能兑现的情况,这也是支付宝定期理财的卖点。
穷则独善其身,达则兼济天下

相关部门 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
相关部门 回15楼梦蓝白云鹤
想利息高又不想承担太大的风险的话,股票里找四大行。现在年化起码4个点以上,不过这样的理财时间得年为单位了。
来自 畅游助手

祝您花好月也圆
以前买过不少理财通的产品,会员级别也触摸到了铂金的门槛。可是后来发现没有啥实际性的好处,于是用了一年的时间把资金都转移到了支付宝,大半年的时间居然就让俺混成了蚂蚁钻石会员,一年下来蚂蚁积分就有了好几万,免费换了小米两万毫安充电宝,换了荣耀手环三代。最重要的是,有点事儿找人工客服,电话一打就通。
穷则独善其身,达则兼济天下

自由如风 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
自由如风
基金的有关东西在哪儿看啊
自由的风,无拘无束。

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖