盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

按摩店的卫生会影响生意吗?

碧海晴天
大家如题。
来自 畅游助手欢迎第656位访客 当前62篇回复   发表于6 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 碧海晴天 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
碧海晴天
大家按真实想法说出来。
来自 畅游助手

知心玩家 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
知心玩家
绝对会。
来源:冲浪星
寻觅真诚的朋友,珍惜拥有的幸福。

做推拿用品艾绒 回 知心玩家 的 3楼
正解。
本楼来自:智慧人生

碧海晴天 回3楼知心玩家
那我店里的卫生,看好好打扫一下了。
来自 畅游助手

碧海晴天 回3楼知心玩家
看来我这个店的卫生要搞一下了,近段时间的生意特别差。
来自 畅游助手

灯火 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
灯火
卫生肯定会影响生意.但是生意不好不一定是卫生搞得哈
本楼来自:智慧人生

deng 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
deng
老店影响不大 来自手机版

碧海晴天 回8楼deng
我这是开了两个多月的新店。
来自 畅游助手

碧海晴天 回7楼灯火
那生意差。除了卫生还有哪些因素?
来自 畅游助手

永远有多远 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
永远有多远
卫生一定要弄好。

13795933447 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
回楼主,卫生肯定要整理干净呀,这还用问吗,

碧海晴天 回12楼13795933447
我跟我老婆说最近生意不怎么好。会不会是卫生没搞干净结果他不服气,我就到这里来问大家。
来自 畅游助手

静水幽情 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
静水幽情
卫生是客户反应的首选问题。

高富帅 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
高富帅 回楼主碧海晴天
这还用说啊,换个话题,下次发帖,讨论点有用的呗

啄木鸟 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
啄木鸟 回楼主碧海晴天
这个是绝对的,可以不豪华,但不能不干净

温暖之光 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
温暖之光
这个连想都不用想
来自 畅游助手

点点新光 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
点点新光
我就想问什么生意卫生不用管啊,一个卖菜的都需要搞好卫生,当然你生意不好也不能只应为是卫生的原因。
来自 畅游助手

(鹿—) 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
(鹿—) 回楼主碧海晴天
肯定会
本楼来自:智慧人生VIP会员

(鹿—) 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
(鹿—) 回 碧海晴天 的 10楼
服务态度
本楼来自:智慧人生VIP会员