盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 回到起点 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
回到起点
https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=88f30d62-7014-4822-91e4-b9d2dda683d1&shareuuid=1c28576b-0b3c-11e8-83b1-00163e13f2b4&sharecount=6&prevshareuuid=1adefa39-8533-11e9-9709-00163e012abb&prevtimestamp=2019061208491871733721444&platform=wechat&timestamp=2019061209574017858508611&share_no=16b4967ac462af-06126d37d1a3c-b05676e-4e4b0-16b4967ac47145&level=6&sharecc=20001.v7_2&shareto=5&flagrnd=0.8365146755778052
来自 掌中世界

楼主| 回到起点 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
回到起点
这是我同学的父亲需要帮助,希望各位好心人能够帮忙转发。
来源:冲浪星

高富帅 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
高富帅 回楼主回到起点
现在很多病都是这样,钱花光了,貌似也就什么都没了,,

花似火 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
花似火
别听医生忽悠了,
他们除了忽悠还是忽悠,
要不然他们要饿死的

桂兵 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
桂兵
不好意思我的同学刚刚也脑淤血偏瘫在床呢,我的善款只能给他买点营养品了。

卧龙残雪 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
卧龙残雪
说句难听的,这病治不了就别治了,搞不好病人没治好,活人也没钱了
--------------------
本帖来自:PC秘书

反中医0零1 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
反中医0零1
这里面的中医大师呢,汉唐中医还有那个谁,你们怎么都不出来了,装作看不见是吗? 来自手机版

随风听海 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
随风听海
不知道他是早期还是中晚期,如果是早期,成活率还是挺高的,中晚期的话,说难听点,真的没有继续治疗的必要了。看这意思又有胃癌又有骨髓癌的,估计是晚期了,说不定就是其中一个地方的肿瘤转移到另外一个地方了。

天空很蓝 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
天空很蓝
不说啥,帮顶。

楼主| 回到起点 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
回到起点
我真的不忍心,这是我同学家里的事情。

楼主| 回到起点 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
回到起点
真的很希望我同学的父亲能够好起来。

冬天里也有阳光
顶起来
来自 畅游助手

星儿 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
星儿 回16楼回到起点
你也是安庆的人吗,你是太湖的啊

八便士盲人 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
八便士盲人
主要是现在的医院和医生都太缺德了,小病大治,就是让病人多花钱。因为人家要养活一大堆的员工,还都想发财买房子娶媳妇呢?其实很多治疗都是花钱折腾人后就完事了。

八便士盲人
怎么爱盲最近这么多募捐的吗?难道瞎子们钱来的容易吗?如果是骗子的话,那那就诅咒他们全家世世代代都是瞎子。

八便士盲人
我国的医疗太贵了,因为市场化了。有国外牛逼的人说过 易医院是绝对不可以市场化的,因为病人信息不对称,没有选择的余地。然而我们太却把易他市场化了。就算公里的也都是自负盈亏。国家补贴的钱非常少。资本主义国家比如英国反而更像提前进入了共产主义了。他们的穷人在马车满街跑的年代就可以免费医疗了。

八便士盲人
看了个大概就知道你是个片子胃癌怎么刚发现奶就会卧床不起呢?只要感觉有症状那就不是早期,怎么还同时得俩种呢?应该先后有个顺序的,有了一个就受不了了去医院了。现在花600快人民币就可以网上购买虚假的疾病证明,可以通过 水滴筹等平台的验证的。亲友作证只需要花钱找几个冒充就可以了。网上有专门帮忙作证的。另外病人花钱多少?也不透明。比如只需要10万,要募捐五十万。还有他们家的经济状况也无从考证。自己湖边就可以了。水滴筹等品台是无权调查的。就靠自己瞎编。还有这病人家到底有几套房?有多少存款也无权调查。这就漏洞百出了给骗子提供了很大的 发挥空间。所以盲人朋友赚钱不容易,要把钱捐给知根知底身边的可怜人。当然不是水滴筹就都是骗子了。真的也不少。

八便士盲人
管理员要注意这些转发的账号,和她妈说的内容,看看是不是专业发这帖子骗人的。他们更换个马甲就摇身一变来一次。一会儿和北进的病人是亲戚一会儿和南京寡妇是亲戚。怎么可怜人都和他是亲戚了呢?当然我没有针对楼主哦。只是提醒管理员稍微细心调查一下,很容易露马脚的。如果是骗子就疯掉他们的IP算了瞎子们的钱阿里的不容易。

回忆往事 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
回忆往事
说什么好呢,楼主,我就想知道你加除了你自己你七大姑八大姨给你这同学都捐了多少

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖