盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

这家伙,秘书那帮人挺能装的

李朗 发表于 2019-6-19 09:19:27 | 显示全部楼层
李朗 回复楼主xw1111
这是咱俩的聊天记录,你是想用这个出来说话吗?

本帖来自微秘
爱盲提醒,你还没有设置签名。

李朗 发表于 2019-6-19 09:21:12 | 显示全部楼层
李朗
上次因为问卷的事情加我好友,还把我的个人信息调查的很清楚的是吧,有能耐你亮出真身,说清楚你你是谁,咱们单聊
本帖来自微秘

痴心恋崖余 发表于 2019-6-19 09:25:34 | 显示全部楼层
痴心恋崖余
对呀,从开始收费到后来的免费,我一直也在用,也在他们的群里面,有时候有问题了也会私聊一同的,正像楼上朋友说的,只要他不忙,都会很快回复的。有点儿看不懂楼主的意思,什么叫往里面发东西,也不让发,你要发啥。
--------------------
本帖来自:PC秘书
美乐家是我们健康与财富双积累的过程。
http://www.melaleuca.com.cn

李朗 发表于 2019-6-19 09:25:48 | 显示全部楼层
李朗
我和秘书团队尊重每一个同胞做的产品,不诋毁,不攻击。
你不就是因为加群我们迟了一会儿才通过的吗?至于这么出来黑我们?我们每个人也有自己的事情,不可能总等你这位大爷来加群,给你秒通过吧
本帖来自微秘

普通人平凡事 发表于 2019-6-19 09:27:03 | 显示全部楼层
普通人平凡事
用了秘书软件七八年了 我觉得他们的态度还是相当不错的反正我是很满意

禽兽给雷爷站住 发表于 2019-6-19 09:29:12 | 显示全部楼层
禽兽给雷爷站住

楼主这故意嘿的也太明显了吧,按照这样的逻辑,我要加你的群,或者加你好友,或者给你发消息,只要你不立马回复,那我是不是应该想,你干嘛这样搞,几个意思,对我不满意还是怎么滴。
另外楼主自己也是搞笑,上面说的:
下午加群,这他们到底是看到还是没看到,为何在群里发东西就是不同意。
最后这句,为何在群里发东西就是不同意,那证明楼主还是能看得到群里的消息的么,用心很值得怀疑哦。

痴心恋崖余 发表于 2019-6-19 09:30:32 | 显示全部楼层
痴心恋崖余
回复二十四楼:是啊,光是通过的晚一点儿的话,就这个那个的,这也太小肚鸡肠了吧。我加群,从来属于坐等,如果一半天没反应在加一次就是了。再说了,管理员又不是专职的,你当10086客服呢,互相理解一下。加群多小一点儿事,至于的吗。

禽兽给雷爷站住 发表于 2019-6-19 09:35:12 | 显示全部楼层
禽兽给雷爷站住
用秘书软件这么长时间了,第一次见到楼主这么无脑喷的,再说了,本来就是免费的软件,喜欢用就用,至于么真是。

笑看茶凉 发表于 2019-6-19 09:48:16 | 显示全部楼层
笑看茶凉
回复 17楼别离

我不是来找茬的,是来提问的,请问安卓秘书提供了天涯论坛的入口,却为什么不能登录天涯账号发帖回帖?

笑看茶凉 发表于 2019-6-19 09:52:32 | 显示全部楼层
笑看茶凉
回复 27楼痴心恋崖余

妹纸啊,请问你是什么团队的?哥只是好奇问问。

楼主| xw1111 发表于 2019-6-19 10:13:40 | 显示全部楼层
xw1111 回 别离 的 16楼
你这是几个意思,难道我答案填写的不对,还是我说其他同类软件了,我答案难道是填写的智慧人生,还是其他什么软件,请发上来记录作为证据看看
本楼来自:智慧人生VIP会员

楼主| xw1111 发表于 2019-6-19 10:21:03 | 显示全部楼层
xw1111 回 李朗 的 24楼
难道这不通过就是因为我前几日给你发消息造成的个人恩怨不成,什么叫调查你很清楚,无非就是了解了一下,这怎么很铭感,显然是有问题的,我这人有啥说啥,客气点什么都好,干嘛把私下的事情拿到公式上来说,这叫公报私仇,OK

楼主| xw1111 发表于 2019-6-19 10:24:00 | 显示全部楼层
xw1111 回 禽兽给雷爷站住 的 26楼
哈哈,你说的不符合逻辑,首先你加我群,如果我管理员不在,就不会发什么消息之类的,另外有管理员在发消息,好几个小时不通过,这又怎么解释,我能看到消息,这是因为谁都有几个好朋友,我是通过问朋友得知的,这有什么可奇怪的

楼主| xw1111 发表于 2019-6-19 10:25:32 | 显示全部楼层
xw1111
另外想要记录的,我也可以提供,电脑QQ是防撤回的,只要我不删除一直都会存在

冷夜飘飘 发表于 2019-6-19 10:42:32 | 显示全部楼层
冷夜飘飘
热闹了,

李朗 发表于 2019-6-19 10:44:47 | 显示全部楼层
李朗 回复32楼xw1111
我只交坦荡的朋友,不愿意跟陌生人过多透露我的信息很正常,原本已经忽略了你的。
本帖来自微秘

李朗 发表于 2019-6-19 10:46:11 | 显示全部楼层
李朗 回复32楼xw1111
大哥我很忙的,你认为我至于跟你计较,从而不通过你的加群请求吗?再说,已经让你进群了,我如果公报私仇,你怎么进的群呢?
本帖来自微秘

李朗 发表于 2019-6-19 10:47:45 | 显示全部楼层
李朗 回复33楼xw1111
有管理员在发消息,但看不到加群请求也属正常
本帖来自微秘

痴心恋崖余 发表于 2019-6-19 10:55:13 | 显示全部楼层
痴心恋崖余
回复三十楼:自由团队的,我的团队我做主,哈哈哈。

楼主| xw1111 发表于 2019-6-19 10:55:33 | 显示全部楼层
xw1111 回 李朗 的 37楼
如果不是公报私仇,那以前的事情为啥不让他过去,还在纠结干啥,又怎么解释,你不通过,那还有别的管理,又不是你一人管理