盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

这家伙,秘书那帮人挺能装的

永远bing不远 发表于 2019-6-19 19:44:56 | 显示全部楼层
永远bing不远

首先说管理在群里发消息没有通过你的加群申请,那可能是绘画列表当中群的消息在前面,管理看到了自然先是回复群的消息,过后可能忙了之类的所以并没有看到你的加群申请。
其次,说什么没有及时通过你的加群申请就是对你有意见什么的,拜托吧,自己抽自己几个耳刮子,看看会有人管你不,别太把自己当回事,你挂了地球照样转,你过得再怎么惨反正我们都过得很好,没有人会把你当回事,别把自己当根葱,也不知道楼主这种无名之辈是怎么好意思来这里发帖乱喷的,真是太把自己当回事了。
最后,这秘书做的本来就是免费的软件,爱用不用,感觉智慧人生好那就去用智慧人生的啊,看楼主这不已经是智慧人生的VIP了吗,搞不懂秘书是拿刀放在你丁丁上逼你用秘书的软件了还是咋的,不想用就不用OK?
爱盲提醒,你还没有设置签名。

雷霆破晓 发表于 2019-6-19 19:59:14 | 显示全部楼层
雷霆破晓
我咋就觉得秘书好呢。
来源:冲浪星

碧海潮生 发表于 2019-6-19 20:08:25 | 显示全部楼层
碧海潮生
忙圈是非多不是盖的,

水煮肉片 发表于 2019-6-19 20:29:19 | 显示全部楼层
水煮肉片
用微秘留个脚印支持下秘书团队。期待早日把PC秘书的功能全部添加到微秘。
本帖来自微秘

圆康推拿 发表于 2019-6-19 22:00:42 | 显示全部楼层
圆康推拿 回9楼卧龙残雪
支持秘书
圆康推拿

楼主| xw1111 发表于 2019-6-19 22:11:24 | 显示全部楼层
xw1111 回 永远bing不远 的 61楼
你这就是狗急跳墙,知道吗,有问题要说问题,干嘛提到别的,我用啥软件跟这帖子没关系,如果你非要牵扯这层关系,那意思就是说我不用秘书就不对了呗,这什么道理,胡搅蛮缠了,为何说管理是回答问题,这记录都在那里,发的是增加的资源,我就不相信那么多管理一个都没有看到的,为何发过帖之后才同意的,所以可怀疑
本楼来自:智慧人生VIP会员

楼主| xw1111 发表于 2019-6-19 22:16:30 | 显示全部楼层
xw1111
有时候老忙讨论问题总是偏题,你说这,人家说那,根本不搭边,这都整出人品问题了,往往不敢面对的就是存在问题,不要说别的,就解释主题,如果不敢解释那就说不敢的,别扯别的,有软件没人品也是没用的,哈哈,你们这么大本事收费啊,那才叫厉害
本楼来自:智慧人生VIP会员

永远bing不远 发表于 2019-6-19 23:09:46 | 显示全部楼层
永远bing不远 回 66楼xw1111

我本不是 发表于 2019-6-19 23:49:37 | 显示全部楼层
我本不是
我去。就这玩意儿还没完了

冷夜飘飘 发表于 2019-6-20 00:02:10 | 显示全部楼层
冷夜飘飘
这个楼层都能有这么高,唉,有才,看不惯,不用就是,这还说就没意义了呀,你要是花钱了,说这么多,绝对没有人多说什么,这都是免费给用的,如果有问题说点问题,没有问题说的,那么,不用就是了,纠结了这么高的楼层,真的没必要呀,楼主也冷静冷静,

风声 发表于 2019-6-20 02:43:59 | 显示全部楼层
风声 回复66楼xw1111
不是因为这帖,我哪知道你,如何谈起我们针对你呢。
本帖来自微秘

夏枝雨 发表于 2019-6-20 05:21:45 | 显示全部楼层
夏枝雨
你这种跟笑迎人生一样的品质。 ,也就只适合用智慧人生了。,不是有终身会员吗,你用过今天是没问题的
来自 畅游助手

楼主| xw1111 发表于 2019-6-20 07:11:44 | 显示全部楼层
xw1111
不能因为打着免费的幌子可以放荡,免费只是一个很好的借口罢了,我就说一个问题,QQ是免费的还是收费的,微信是否免费,如果收费的,那也是软件,跟人有何关系,所以现在说的是人,而不是软件,有些人一天多了这一问题还没搞懂,反正也就是这软件的水平了

楼主| xw1111 发表于 2019-6-20 07:16:05 | 显示全部楼层
xw1111 回72楼夏枝雨
有一天如果哪个软件开始收费,你就喷哪个,总想办法跟人家过不去是吧

夏枝雨 发表于 2019-6-20 08:52:52 | 显示全部楼层
夏枝雨 回74楼xw1111
品质是一声的问题,如果没有特殊情况是难以改变的,所以我要提醒,如果能有一个人免受误导,这就是有意义的事情。
来自 畅游助手

jnljd 发表于 2019-6-20 09:02:07 | 显示全部楼层
jnljd
做盲用软件的多数开发者都不允许说,只要说某某不行,不是骂你就是给你转移其他话题,最可恨的也是最有趣的,还不仅仅如此,就连一些用户都是狗仗人势,官方还没说什么,某些用户就先瞎bb,我来顶一帖,支持一下楼主
来自 畅游助手

jnljd 发表于 2019-6-20 09:02:36 | 显示全部楼层
jnljd
做盲用软件的多数开发者都不允许说,只要说某某不行,不是骂你就是给你转移其他话题,最可恨的也是最有趣的,还不仅仅如此,就连一些用户都是狗仗人势,官方还没说什么,某些用户就先瞎bb,我来顶一帖,支持一下楼主
来自 畅游助手

jnljd 发表于 2019-6-20 09:06:45 | 显示全部楼层
jnljd
做盲用软件的多数开发者都不允许说,只要说某某不行,不是骂你就是给你转移其他话题,这么多年我看的很清楚,最可恨的也是最有趣的,还不仅仅如此,就连一些用户都是狗仗人势,官方还没说什么,某些用户就先瞎bb,我来顶一帖,支持一下楼主
来自 畅游助手

jnljd 发表于 2019-6-20 09:08:11 | 显示全部楼层
jnljd
做盲用软件的多数开发者都不允许说,只要说某某不行,不是骂你就是给你转移其他话题,这么多年我看的很清楚,最可恨的也是最有趣的,还不仅仅如此,就连一些用户都是狗仗人势,官方还没说什么,某些用户就先瞎bb,我来顶一帖,支持一下楼主
来自 畅游助手

楼主| xw1111 发表于 2019-6-20 09:12:16 | 显示全部楼层
xw1111 回75楼夏枝雨
你难道还想跟我比,都没买过会员就乱喷,起码我遇到的问题是事实存在的