盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

坛子里有人知道全能神邪教的没有?为什么国家不管呢?让邪教全能神肆意妄为的破坏家庭

甘草片 发表于 2019-6-19 19:11:16 | 显示全部楼层
甘草片
不反党,不闹事,国家就不管
爱盲提醒,你还没有设置签名。

铁鞭 发表于 2019-6-19 19:19:06 | 显示全部楼层
铁鞭
  话说全能神吗?那玩意儿,就和当年的太平天国差不多。找本圣经,然后随便一改,之后结合上本土的一些东西,比如杨秀清的天父附体,这不就是中国本土的跳大神之后的仙家上身吗?
  说到底,人们的科学文化知识水平太低,就会被宗教洗脑。而 全能神,也是宗教的一个变种,那是邪教。
来源:冲浪星

福音 发表于 2019-6-19 19:31:02 | 显示全部楼层
福音
不反党不反动,不杀人放火不好管,或是爱管不管。
本楼来自:智慧人生

李先生 发表于 2019-6-19 19:35:08 | 显示全部楼层
李先生 回18楼晨曦若梦
没犯罪 怎嘛管啊

回到起点 发表于 2019-6-19 20:04:33 | 显示全部楼层
回到起点
这个我们这里也有。

回到起点 发表于 2019-6-19 20:06:04 | 显示全部楼层
回到起点
不知道祸害了多少家庭。

忙忙忙 发表于 2019-6-19 20:26:26 | 显示全部楼层
忙忙忙 回楼主晨曦若梦
你举报,警察就来了

秋月玲珑 发表于 2019-6-19 20:49:04 | 显示全部楼层
秋月玲珑
我知道这个全能神就是通过央视的反邪教报道知道的,建议楼主直接打110或者有专门的反邪教部门的网站可以举报投诉。

随风倒 发表于 2019-6-19 20:58:24 | 显示全部楼层
随风倒
只要是活着不听他们的话就是魔鬼撒旦,只要是为他们而死就是真理。这太他妈反人类反社会了!
本楼来自:智慧人生开发版

黄龙小生 发表于 2019-6-19 21:13:56 | 显示全部楼层
黄龙小生 回16楼晨曦若梦

楼主啊,我告诉你,布是政府不管,而是管的还不彻底,再加上信徒们都很狡猾。
我家族中也有人是这类组织的人。第一,他们有时候公开披着别的合法宗教的外衣,然后信仰他们自己的东西,的确可恶。这些说实话,一时半会是解决不了的。即便是政府把他们都抓了改造了。你改变得了他们的身,难道你还改得了她的心吗?
闲着没事,给各位讲一个小事情。前几年,也就是查的正紧的时候。我本家一个年轻的祖母正在领着一帮人在做全能神的礼拜活动。当然说她年轻是因为她是奶奶辈,其实年纪已过半百和我母亲也差不多了。可能他们忘记关闭院子大门了。我母亲和我原本是因为年关想去她家看望一下,毕竟和我们还没有出五福。她们家在寨外。
那是一个下午,我们推开院门。发现她们的堂屋吊着用被子做的门帘子。我走进去刚刚掀开帘子,一帮老女人猛然做鸟兽散四处逃窜起来。有人甚至略过我们母子,窜到了院子里,窜到了东西厢房和厕所。还有的出不去,直接躲到了两边的套间。更有甚者因为慌忙逃窜,撞翻了桌椅,桌子上的杯子以及其他物品,稀里哗啦的掉了一地。
那女主人也就是我那个奶奶强作镇定,和我们说话,不提屋子里的乱象。旁边还有个胆子大的老太太夸我长得帅。我妈妈看她们变毛变色的,敷衍了几句我们母子就出来了。
在路上,我告诉我妈说,早知道我来捉弄她们一下了。我告诉我母亲,若我掏出手机,用照相机上的闪光,对着他们闪几下子,估计她们会更惊慌。
我妈一听,吓了一跳。她说我可不能那样做,把她们逼急了,她们会做出非常事情的。呵呵。
事后我想想也是,超市里不是还打死过人么?我倒不怕一帮老太太。只不过和她们闹一场风波太也划不来,所以,我觉得我妈说不让我和她们冲突,还是正确的。
而且这个组织的这帮女人们,很多人也被警察抓过去好多回了。她们却是屡教不改的。甚至有时候还半夜出来聚会,那阵势弄得跟革命时期的地下活动是的。

浮华若梦 发表于 2019-6-19 22:15:27 | 显示全部楼层
浮华若梦
表面安定和谐的社会,尽然还有如此邪教,不可思议。

爱在飞扬 发表于 2019-6-19 23:28:14 | 显示全部楼层
爱在飞扬 回 晨曦若梦 的 7楼
这么严重吗,应该往中央举报了!

爱在飞扬 发表于 2019-6-19 23:30:32 | 显示全部楼层
爱在飞扬 回 黄龙小生 的 30楼
这个神还真不一般了呵呵呵!

爱在飞扬 发表于 2019-6-19 23:34:36 | 显示全部楼层
爱在飞扬 回 晨曦若梦 的 2楼
把这段文字保存一下琢磨琢磨,希望我别陷进去呀,呵呵呵!

楼主| 晨曦若梦 发表于 2019-6-19 23:43:27 | 显示全部楼层
晨曦若梦
统一回复一下各位,全能神邪教对社会对国家,腐蚀性破坏性是最大的最严重的一个邪教组织,让信全能神的人达到心灵扭曲,使信奉全能神邪教的人三观完全颠倒黑白,达到凡事信全能神邪教的人,完全顺服全能神,只要活着,就要追求全能所需要的人的模样,凡是信奉全能神的人,都被全能神邪教彻彻底底地控制了身心,全能神让你死你就得死,全能神让你活你就得活,要让人完完全全顺服全能神,永不能背叛,谁要敢背叛全能神邪教?全能神邪教就用世上罪恶毒的语言恐吓你,用最恶毒的灾难诅咒背叛全能神邪教的人,渲染世界上的灾难,让人觉得恐慌,觉得世界上没有安全感,只有在全能神家里才是最安全的,放大了人生的苦痛,让人觉得在社会上生活没有意义,只有信奉全能神才能走上有意义的人生,全能神邪教组织做工的体系,所有邪教当中最隐秘的,更是最周密的一个邪教组织,全能神邪教做工的体系是所有邪教最周全完善的,反侦查能力特别的强,社会有人组织了反全能神联盟,反全能神联盟给全能神邪教比起来,差的太悬殊了,简直都很可笑,就连别人的面都征不到,更不要说拯救那些被全能神邪教腐蚀的人呢?全能神邪教把别人的家庭破坏的支离破碎,苦不堪言,严重的破坏了社会和谐稳定 来自手机版

楼主| 晨曦若梦 发表于 2019-6-19 23:43:27 | 显示全部楼层
晨曦若梦
统一回复一下各位,全能神邪教对社会对国家,腐蚀性破坏性是最大的最严重的一个邪教组织,让信全能神的人达到心灵扭曲,使信奉全能神邪教的人三观完全颠倒黑白,达到凡事信全能神邪教的人,完全顺服全能神,只要活着,就要追求全能所需要的人的模样,凡是信奉全能神的人,都被全能神邪教彻彻底底地控制了身心,全能神让你死你就得死,全能神让你活你就得活,要让人完完全全顺服全能神,永不能背叛,谁要敢背叛全能神邪教?全能神邪教就用世上罪恶毒的语言恐吓你,用最恶毒的灾难诅咒背叛全能神邪教的人,渲染世界上的灾难,让人觉得恐慌,觉得世界上没有安全感,只有在全能神家里才是最安全的,放大了人生的苦痛,让人觉得在社会上生活没有意义,只有信奉全能神才能走上有意义的人生,全能神邪教组织做工的体系,所有邪教当中最隐秘的,更是最周密的一个邪教组织,全能神邪教做工的体系是所有邪教最周全完善的,反侦查能力特别的强,社会有人组织了反全能神联盟,反全能神联盟给全能神邪教比起来,差的太悬殊了,简直都很可笑,就连别人的面都征不到,更不要说拯救那些被全能神邪教腐蚀的人呢?全能神邪教把别人的家庭破坏的支离破碎,苦不堪言,严重的破坏了社会和谐稳定 来自手机版

安寇 发表于 2019-6-19 23:53:10 | 显示全部楼层
安寇
楼主你是在开玩笑吗。你如果把这个发给公安,公安会不管。

安寇 发表于 2019-6-19 23:56:26 | 显示全部楼层
安寇
当年发轮公怎么样不一样被清除掉了。那个实力可比这个大多了。至于什么没干违法的动作。这只是理由,我党发现后创建条件也会上的。
不是当年有人说那个自焚的小女生,都是我党安排的吗。既然如此,清除这么个小黑教太不成问题了

雪影l 发表于 2019-6-20 00:31:10 | 显示全部楼层
雪影l
哦,全能神组织的活动还很多吗。。
听我一个顾客说过。
在前几年,中央派人到全能神活动最多的地区暗查后,抓了很多人。
当时有媒体还乱说,是中央乱抓老百姓。
我那顾客说,里面的道道很深。
哎,这样的邪教组织实在是难以清除的。
据说那法伦功组织,在国内还是有的,只是没出来闹事而已。

12356 发表于 2019-6-20 01:54:32 | 显示全部楼层
很符合境外势力支持的特点,有组织有计划的操纵教徒 和信众在法律和当地道德的临界点活动造成不良后果和影响
刺激社会和执政者去用不理智的货激烈的手段处理其相关人员然后给当局施加个种名目的诬陷
混淆视听达到其背后真正目的,,从经济和组织结构还有理论根据上全面支持发展邪教,最后都 是为了获得更大的经济和政治军事利益