盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

像我这样的人。

黎明的笑 发表于 2019-7-1 19:34:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
黎明的笑
各位聊友,今天为大家带来一个话题。就是像我这样的人。首先我是一个节约的人。节约成什么样子?就连我每天用的钱我都有计划的。比如我规定自己一天只用10块钱。就算用多了。明天就会少用一些。这是对我自己的要求。这是一种习惯很难改变的,不知道像我这样的人还有多少。第2个呢,是我是一个注重承诺的人。这是一个好习惯吧。但我认为不是一个好习惯。我吃过这方面很多亏。比如爱情。我曾经因为一个承诺。就跟我爱人离了婚。是不是很傻?说白了。说好听点,这叫注重承诺,说不好听点这就是一根筋。这是我天生的性格,我也改不了。其实我有很多缺点。比如对女人大方对自己就不行。明明自己受伤,还笑着说没事儿,没事儿。我真不知道我为了爱情花了多少钱。但我总对自己说啊,是自愿的。不过我终于看明白了。命中有时终会有,命中无时莫强求。其实我们每个人生命的意义就是要有一个家。虽然这个目标很遥远。我都不会放弃。这就是我。今年呢,我为了一段感情从重庆跑到广东来了。结果呢,还是没有结果。我从明天开始呢。就为大家写一段我这一段短暂的感情。明天开新帖。这个故事很有意思。
来自 畅游助手欢迎第775位访客 当前21篇回复   发表于2019-7-1 19:34:14 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
qhj 发表于 2019-7-1 19:46:10 | 显示全部楼层
qhj
还以为你要唱毛不易的那首像我这样的人

夜魔侠 发表于 2019-7-1 20:01:33 | 显示全部楼层
夜魔侠
楼主是个三好男人,鉴定完毕。
本帖来自安卓秘书

高富帅 发表于 2019-7-1 20:06:40 | 显示全部楼层
高富帅 回楼主黎明的笑
两个问题的表现,,你有强迫症,,信不信由你

牛鼻子小道 发表于 2019-7-1 20:22:04 | 显示全部楼层
牛鼻子小道
我也觉的楼主有强迫症,还有点花心
--------------------
本帖来自:PC秘书

漂流 发表于 2019-7-1 20:22:39 | 显示全部楼层
漂流
草根族的通病,富二代就不会出现这问题。

楼主| 黎明的笑 发表于 2019-7-1 20:29:27 | 显示全部楼层
黎明的笑
的确有那么这个有说的都很对的。最近在看命理方面的书啊。我这个是烂桃花。内外都有。一点的。
来自 畅游助手

点点新光 发表于 2019-7-1 20:29:51 | 显示全部楼层
点点新光
我也有强迫症,但就是不体现在用钱上面,这年头一个月不用一千多真不够用啊。
来自 畅游助手

楼主| 黎明的笑 发表于 2019-7-1 20:33:58 | 显示全部楼层
黎明的笑
问一下大家谁是算命的?我想花钱学习学习这方面的知识。特别是开盘日柱我真不好弄,我不知道该怎么去弄。听说盲派的可以,我不知道这个东西要花钱不要发多少钱。
来自 畅游助手

桂兵 发表于 2019-7-1 20:58:09 | 显示全部楼层
桂兵
兄弟钱该花的时候还是多花的。

另眼看世界 发表于 2019-7-1 21:31:51 | 显示全部楼层
另眼看世界
楼主你自己先算算你师父在哪个方向吧,不行的话你打一下这个电话,09168223925,看看你两有师徒只缘么
来源:冲浪星

树林 发表于 2019-7-1 22:13:08 | 显示全部楼层
树林 回9楼黎明的笑
找沈红星吧。
本帖来自安卓秘书

镇天 发表于 2019-7-1 22:27:28 | 显示全部楼层
镇天
我觉得,我也不知道是个什么样的人,我有一些强迫症,具体体现在使用习惯上,我不擅长社交,语言表达能力不好,说话,我有时候很直接,有时候有点拐弯抹角,关于用钱,我很少去计划,大概就这些吧。
本帖来自安卓秘书
人生,就是起起落落落落起起

你若成风 发表于 2019-7-1 22:46:57 | 显示全部楼层
你若成风
如果你想学算命,我给你推荐一个人17779463740.
本帖来自安卓秘书

星星魔法 发表于 2019-7-1 23:13:56 | 显示全部楼层
星星魔法
不要对自己太扣了,
本帖来自安卓秘书

漂流 发表于 2019-7-1 23:28:44 | 显示全部楼层
漂流
花钱抠门,目的是啥?为了远大目标还是负担大对家人责任心强等等原因。等你的目标实行的差不多了,不想存钱、的时候也许就会成个月光族!如果说你没存下多少钱,生活一点保障都没有,该进的责任还是别人帮你进,那时候不抠门,那是你没良心,新坏了!

玲雅 发表于 2019-7-2 00:31:07 | 显示全部楼层
玲雅

陈星 发表于 2019-7-2 01:16:49 | 显示全部楼层
陈星 回12楼树林
沈红星他只会接受女的。哈哈。
来自 畅游助手

楼主| 黎明的笑 发表于 2019-7-12 12:03:25 | 显示全部楼层
黎明的笑
嗯,我跟大家说一下。讲述这段故事不是我来曝光什么?我最开始的时候是用网名的,而且连网名都不是用真的。后来我发现没有用大家都在这个圈子里面混,迟早都会知道。所以我就干脆公开了说。第2个不是我因为报复谁,因为那2000块钱我才这样。说白了我真的还能感谢他,我真的很感谢。大家没发现我是一声不吭直接就给他了吗?给2000总比给10万的好啊。你说我是该感谢呢?还是不该感谢?第3个问题就是。我根本就没有说他跟白总究竟有没有关系。因为我没有去证实过。说不一定人家是清白的,我是那一个散布谣言的坏蛋。你们要抨击可以抨击我,我是一个男人,随便说无所谓。我的命就应该如此。不是遇到他,就是遇到别人。时间的车轮往前演过。谁又能阻挡他呢?大家都当笑话,一看就过去了。去在意那些真假干嘛?我还是那句话,我们都是草根。这只是一个蚂蚁从我身边经过而已。大家抽抽自己的烟,喝喝自己的茶。眼睛这么一闭一睁一天过去。过过几天谁还能记得谁呀?呵呵,再见,各位朋友。
来自 畅游助手

隐者 发表于 2019-7-12 13:13:13 | 显示全部楼层
隐者
长大后花钱很节省一定是小时候有过贫穷的经历。对女人朋友花钱很大方,可能还是自尊心太强了其实楼主不需要给自己压力太大了。只有照顾好自己才能照顾好别人。楼主给我的印象还是太敏感了。其实做盲人还是要洒脱一点糊涂一点才好。
来源:冲浪星

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖