盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

原创我自己的小说

海阔天空666 发表于 2019-7-10 06:16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
海阔天空666
大家好今天又来这里发布我的小说了。。不知道最近为啥,突然有一种启发喜欢写小说,我喜欢把我的个人经历都记下来。 。我把想说粘贴到2楼,大家请看一看吧。我来发这个帖子之前是做好了心理准备的。欢迎大家提出您最宝贵的意见。有可能我的错别字和符号弄的不好,因为我这边是用手机写的,一会儿,用电脑整理一下。请看2楼。
来自 畅游助手欢迎第1136位访客 当前123篇回复   发表于2019-7-10 06:16:24 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 海阔天空666 发表于 2019-7-10 06:19:31 | 显示全部楼层
海阔天空666
天堂里的恶魔。作者海阔天空。本书归出品人版权所有。禁止任何形式改版。作者前言介绍。我是一个喜欢帮助朋友的少年,从小失去了光明,没有看到过这个五彩斑斓的世界,我只听到过小鸟和燕子在天上的歌声    。我还感受到过,天在流泪。但是我的眼睛却,看不见的一切。我是一名学生,今年小六年级。平时我并不爱好写作,但是。我在伤心的时候,也会把一切事情记在我的日记本里。还有我的QQ空间,在我不开心时他就是我的,最好的伴侣。因为我找不到倾诉的地方,所以只能向他来说。自从2015年我开始接触智能手机。16年开始接触网络。从2016年开始,我一直接触网络,到了2019年 。在网络中有伤心的时候,也有开心的时候 。我谈了两个女朋友 。在这本书里,我会详细的写下我这几年在网络中的过程。这是我的作者前言。我会凭靠着我的记忆,把一切事情趁着记忆还好都写下来。有一些东西真是可以忘也忘不了。。请期待第1章
第1张我的愿望。。 我的愿望是能够拥有一个智能手机。有一天。下午,妈妈来学校里看我 。宿舍里的小同学们都拿着智能手机,用蓝牙传送歌曲。因为我没有智能手机,所以心里很无聊,而且又很羡慕他们。那时候我只有一个收音机,那种插卡的。我那个小兄弟每天都把歌曲给我复制到内存卡里面,我自己拿着去听 。我记得,我第1次听到的歌就是感动天,感动地 。自从那时候,那首歌就深深的刻在了我的脑子里,因为那是我没有手机的情况下,那个小兄弟送给我的第1首歌 。我很向往,很向往能有一个智能手机,跟他们一样快乐的玩。可妈妈说了,儿子你必须要上到三年级我才能给你。我很无奈,因为当时我也非常喜欢需要这个东西,大家都有我没有,我心里不好受。而那天到了晚上,妈妈好像知道我的心愿了,而且他也看出来,我的心里不高兴,因为他也希望我能跟其他小伙伴一样。于是他送给我的第1个智能手机是一个。欧博信的。我拿着它,装上了读屏软件。于是就开始了我的智能之旅 。但是我没法上网,因为我当时都不敢上网,我都没想过上网是个什么东西。所以我不知道怎么办,又看到朋友们都在上网。我又很好奇。没办法,我只能忍着 。那个时候,我的胆子特别小,有一个酷我音乐被我删除掉了,我下了半天没吃过饭去,因为我怕把系统搞坏了 。又怕把手机弄坏了,妈妈不给我买了,可怎么办那时候,我把这个手机当成了宝贝。无论干什么我都拿着它。可以说是一刻也不想放开。我永远记住那个下午愿望终于实现了
来自 畅游助手

楼主| 海阔天空666 发表于 2019-7-10 06:20:32 | 显示全部楼层
海阔天空666
点击链接加入群聊【天空小说中心】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5Z3mDml
来自 畅游助手

楼主| 海阔天空666 发表于 2019-7-10 06:20:53 | 显示全部楼层
海阔天空666
坐等大家的意见。
来自 畅游助手

老皮匠 发表于 2019-7-10 06:45:23 | 显示全部楼层
老皮匠
嗯!来给楼主顶一下,第一章还不错哈!就是章杰太短了,就不做什么评论了,不过标点确实应该修改一下,不然有时候听着会感觉有点奇怪,期待你的继续更新,加油!
来自 畅游助手

楼主| 海阔天空666 发表于 2019-7-10 06:48:08 | 显示全部楼层
海阔天空666 回5楼老皮匠
谢谢,我会一直更新的我也觉得有点少因为今天早上特别仓促。
来自 畅游助手

楼主| 海阔天空666 发表于 2019-7-10 06:48:54 | 显示全部楼层
海阔天空666
今天我把电脑打开以后修改一下这些东西。。欢迎加入我3楼粘贴的,小说交流群。我会在那里第一时间发。
来自 畅游助手

世界没有真情 发表于 2019-7-10 08:18:45 | 显示全部楼层
世界没有真情
我去,楼主你直接拽我进群,管理啥的就不要了,我就要个免死金牌就好了哈哈哈
本楼来自:智慧人生VIP会员

楼主| 海阔天空666 发表于 2019-7-10 08:20:58 | 显示全部楼层
海阔天空666 回8楼世界没有真情
嗯.等会儿哈。
来自 畅游助手

楼主| 海阔天空666 发表于 2019-7-10 08:50:00 | 显示全部楼层
海阔天空666
已经拽进去了。
来自 畅游助手

永恒的寂寞 发表于 2019-7-10 09:55:27 | 显示全部楼层
永恒的寂寞 回楼主海阔天空666
好啊
来自 掌中世界安卓版

神秘的来客 发表于 2019-7-10 10:10:17 | 显示全部楼层
神秘的来客

爱你永不变 发表于 2019-7-10 10:39:29 | 显示全部楼层
爱你永不变
申请成功,等待管理员审核。
本帖来自安卓秘书

阿星 发表于 2019-7-10 10:40:36 | 显示全部楼层
阿星 回4楼海阔天空666
可能是你没写习惯吧,标点放的不太对。一句话要说完整才能放标点啊。
来自 畅游助手

陈星 发表于 2019-7-10 11:17:44 | 显示全部楼层
陈星
我来留个记号。坐等楼主更新。
来自 畅游助手

楼主| 海阔天空666 发表于 2019-7-10 12:27:47 | 显示全部楼层
海阔天空666 回14楼阿星
你还别说,我还真就不会加标点,哇哈哈除非用盲文写。
来自 畅游助手

楼主| 海阔天空666 发表于 2019-7-10 12:29:07 | 显示全部楼层
海阔天空666
感谢一下在群里提出宝贵意见的好朋友们其他的朋友也可以加入链接在3楼。
来自 畅游助手

艳雪 发表于 2019-7-10 13:10:35 | 显示全部楼层
艳雪 回2楼海阔天空666
期待下文,
来自 畅游助手

楼主| 海阔天空666 发表于 2019-7-10 14:34:40 | 显示全部楼层
海阔天空666 回18楼艳雪
嗯嗯。
来自 畅游助手

凌雪 发表于 2019-7-10 16:03:21 | 显示全部楼层
凌雪
很好看,不错
--------------------
本帖来自:PC秘书

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖