盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

希望有哪个团队能开发出一个新的五人三国杀,我们权利支持。

2134 发表于 2019-7-11 14:56:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
超自由的那个bug太多了。
而且很难凑齐人。当我们去的时候人家桌子已经满了。等人家桌子缺人的时候我们又不知道。
建议操作方法和超自由一样。为什么我很少玩棋牌游戏,就是因为这个操作方法都不一样。
超自由团队根本没有用心开发。
比如游戏完全可以对武将进行一个分类。让新手先用张飞、赵云、吕布、关羽、黄月英、曹操、孙权、甘宁、夏侯惇这些武将。甚至有些武将的技能程序都可以自动帮新手发动。
而且像三国杀这种游戏,程序完全可以告诉新手应该出什么牌响应。
超自由的帮助太死板了,短时间内新手确实不好理解。
比如诸葛亮的空城,可以摆放几张牌完全可以帮玩家及时算出来的。
要丢弃几张牌也可以计算出来的。
如果对新手引导得当,三国杀应该也可以成为盲人中很受欢迎的游戏,可惜这被超自由玩废了。
三国杀游戏我觉得可以设置成赢了得分,输了不扣分。毕竟新手很难保证赢得多输得少,更何况有人赢就有人输。
2福2里面,一个玩家掉线了其实也可以允许队友来帮他继续操作。
一个玩家死亡了,并且他也离开了桌子,这个时候我觉得也可以让其它玩家坐进来等下一局。
总之很多可以改进的地方。
三国杀这个游戏超自由似乎已经停止开发了,有bug也不处理,希望有新的团队继续开发。
之前好像也有人在论坛给超自由提过意见。
欢迎第431位访客 当前33篇回复   发表于2019-7-11 14:56:41 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
自行车天才365.8 发表于 2019-7-11 15:05:05 | 显示全部楼层
自行车天才365.8
我觉得玩游戏的基本上都是年轻人啊。

天坦祥龙 发表于 2019-7-11 15:41:06 | 显示全部楼层
天坦祥龙
我也好想玩三国杀呀。如果有那个团队能开发出来那就多好了。刚学的三国杀。
来自 掌中世界安卓版 - VIP会员

天坦祥龙 发表于 2019-7-11 15:42:02 | 显示全部楼层
天坦祥龙
之前不会玩,不知道怎么玩,现在学会了一点点,感觉挺好玩的可惜

天坦祥龙 发表于 2019-7-11 15:43:28 | 显示全部楼层
天坦祥龙 回楼主2134
他们那个团队没有把游戏当回事儿了,他们全都忙各自的事情了,把游戏丢在那里了。都去忙他们重要的事情了,这游戏不重要他们就扔了。

风干北京 发表于 2019-7-11 15:45:06 | 显示全部楼层
风干北京
不可能了,以后三国杀要改三国打
本楼来自:智慧人生
QQ1067398070

qhj 发表于 2019-7-11 16:14:19 | 显示全部楼层
qhj
年纪大了,看不懂

说话的多多 发表于 2019-7-11 16:29:08 | 显示全部楼层
说话的多多
这个游戏确实好玩。超自由不好好做。
来自 掌中世界安卓版

我只想默默飘过 发表于 2019-7-11 17:15:03 | 显示全部楼层
我只想默默飘过
按照楼主那样改才叫乱套,这样改的话,跟市面上那些一点难度都没有,小学生的游戏有啥区别,现在本来就已经小号满天飞了,还要这样搞,玩家是活生生的人,是有思想的,可能你也不认同,但是像我这种以前能看到的时候,玩过正版的桌游的人,肯定会明白我想表达啥,现在本来就已经被梁起搞的很无语了,三国确实有一段顶峰时期,也就是在边锋和盛大那时候,以前是比较火,甚至都有人收藏了好多正版,但是现在面纱凑不齐人,从一开始能凑齐八人军争,到后来能凑齐3v3,干脆现在凑不齐,网上一堆营销号逃跑骂人的,所以这游戏别太认真了,一个老玩家,只能告诉你这么多。
来源:冲浪星
一个路人而已,不用管我,忽略就好。

飞翔的英 发表于 2019-7-11 18:45:09 | 显示全部楼层
飞翔的英

楼主用啥支持,三国杀那一个月20快的VIP貌似冲的人并不多的样子,可能还不够老梦一个月烟钱的,三国杀那我觉的跟做工艺也差不多了,一个月才20快

方天翼 发表于 2019-7-11 19:10:38 | 显示全部楼层
方天翼
正规的二V二三国杀是排位赛好吧,好好做还是大有可为的
来自 畅游助手

我只想默默飘过 发表于 2019-7-11 20:01:21 | 显示全部楼层
我只想默默飘过
要求别太高了,现在能玩儿就不错了,如果没有这个东西,可能好多老忙都不知道三国杀是个什么,虽然现在这1v1,2v2,也就是所谓意义上的欢乐成双,军5bug一堆,甚至有对规则的破坏,不过还能要求什么呢,还是前面说的,这东西对思维逻辑能力,判断力之类,观察力都有一定的涉足,不能非得跟机器是的,要求按照你必须这么打,不这么打就错误了,所以,可能楼主的想法是好的,不过我还是不赞成上面提出的一些比较反人类的操作,比如扣分。

洋洋撒撒 发表于 2019-7-11 20:19:16 | 显示全部楼层
洋洋撒撒
我感觉这个超自由的武将太少了。而且有些武将的技能根本就不全。
本帖来自安卓秘书

洋洋撒撒 发表于 2019-7-11 20:20:35 | 显示全部楼层
洋洋撒撒
而且最近都不更新了。
本帖来自安卓秘书

安寇 发表于 2019-7-11 21:36:31 | 显示全部楼层
安寇
人家没跟网游一样收费自然没动力啊。

冰封之心 发表于 2019-7-11 22:13:58 | 显示全部楼层
冰封之心
我觉得三国杀现在虽然bug多了点但是能玩已经很不错了,如果你想要没bug的,你可以自己买一副三国杀纸牌来玩,这样就没有bug了。
本楼来自:智慧人生VIP会员

冰封之心 发表于 2019-7-11 22:15:51 | 显示全部楼层
冰封之心 回楼主2134
你上边说的那些操作方式真弄出来了,估计真有能力玩这个的就不爱玩了,三国杀考验的就是你的计算能力和脑袋对局势的判断能力,玩的差不可怕,可怕的是知道自己玩的差还不去思考这个究竟怎么玩,还喜欢各种坑人的这才是真坑。

冰封之心 发表于 2019-7-11 22:16:40 | 显示全部楼层
冰封之心 回 冰封之心 的 17楼
一个小号哪怕是玩的差一点我也愿意和他玩,但是我被那些本来玩的差还要胡乱坑人的搞怕了。

我只想默默飘过 发表于 2019-7-11 22:42:37 | 显示全部楼层
我只想默默飘过
说句不合适的,这东西应该是有版权的吧,如果还肆无忌惮的收费,可能要凉,当年的太阳神那么多人玩,也没收费,虽然做的也不咋地,以前边锋时候,还不屑于和腾讯合作,现在在这个时候,也只能滴下高傲的头颅,去和腾讯合作了,悲哀。

我只想默默飘过 发表于 2019-7-11 22:45:27 | 显示全部楼层
我只想默默飘过 回18楼冰封之心
这你想多了,反正在这么一个非主流的地方,还指望能有多高的水平,自己想想吧,问问你,哪一天,不是见好几个二货,看对面穿藤甲,喝酒普通杀的,哪一天见有人网张合头顶拼命的贴冰贴叻的,哪一天不见几个二货一上来2v2每天选郭嘉选邓艾选钟会,自己也没个贡献,还坑队友,别人说他,他还满口有理的,最简单的,身份场,主公盲狙了一个内奸,那货激动的直接送反贼赢了。

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖