盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

有关于哈罗出行的消息。

潘兴志 发表于 2019-7-11 16:28:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
潘兴志
对于经常出去的小伙伴来说顺风车是很有必要的,自从去年滴滴下线顺风车以后后来有哈罗出行。但是哈罗出行无障碍,做得很差,最近我反馈的这个问题,后来他们给我回复,让我们把无障碍的问题反馈到他们的邮箱。我不会操作邮箱,大家会操作邮箱的,并且经常使用顺风车的朋友可以把建议和意见反馈给它们我也会找人帮忙把我的意见和建议反馈上去,希望他们能够做得更好。在苹果上使用无障碍,不知道有没有什么问题,如果有问题的话,也可以反馈一下建议和意见,不过反馈的时候要说清楚用的是安卓手机还是苹果。这样他们也会知道。我把邮箱放在下一楼。如果你们有建议不会用邮箱的,可以把意见和建议发在下面我会找人帮忙发上去的。希望他们早日能够完善无障碍。
来自:点明生活伴侣欢迎第383位访客 当前26篇回复  来自手机版 发表于2019-7-11 16:28:31 
来自手机版
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 潘兴志 发表于 2019-7-11 16:29:31 | 显示全部楼层
潘兴志
【哈啰出行】亲爱的用户,请将您的建议发送到此邮箱:mk@hellobike.com,感谢您对哈罗的支持!

楼主| 潘兴志 发表于 2019-7-11 16:30:11 | 显示全部楼层
潘兴志
大家去反应一下意见和建议不过最近用支付宝能用,但是还是很麻烦,没有之前的滴滴出行那么好操作。

自行车天才365.8 发表于 2019-7-11 16:34:04 | 显示全部楼层
自行车天才365.8 回2楼潘兴志
朋友啊你不是很厉害啊。为什么不会电子邮箱啊。要不是你的人品不行我肯定帮助你啊。

大象宝宝 发表于 2019-7-12 00:01:53 | 显示全部楼层
大象宝宝 回4楼自行车天才365.8
真是的!无语了,哪都有你。
来自 掌中世界安卓版
走自己的路,做自己的事。

整体观与辨证论 发表于 2019-7-12 01:35:17 | 显示全部楼层
整体观与辨证论 回 自行车天才365.8 的 4楼
哈哈哈哈哈哈,这一下英雄终于找到了用武之地了,但是他没有说一定要你的帮助,好好想想吧
本楼来自:智慧人生开发版

倒数第一 发表于 2019-7-12 01:57:38 | 显示全部楼层
倒数第一
哎,用了那么多年手机,还不会用邮箱,真无语
来自 畅游助手

倒数第一 发表于 2019-7-12 01:59:01 | 显示全部楼层
倒数第一 回4楼自行车天才365.8
是的,平时牛逼哄哄的,连个邮箱这么简单的东西都弄不了
来自 畅游助手

卡擦 发表于 2019-7-12 03:09:34 | 显示全部楼层
卡擦
你还别说,潘总的人品还真心没什么问题,当然不会用邮箱很正常。
--------------------
本帖来自:PC秘书

自行车天才365.8 发表于 2019-7-12 05:24:32 | 显示全部楼层
自行车天才365.8 回6楼整体观与辨证论
别人特别牛逼肯定是不需要我的帮助啊。其实电子邮箱还是比较简单的。我以前没有尝试过。因为注册争度账号的时候。就是需要电子邮箱。然后在网上学习一下就学会了。

自行车天才365.8 发表于 2019-7-12 05:30:48 | 显示全部楼层
自行车天才365.8 回7楼倒数第一
朋友啊你看楼主上论坛有两年的都一点。就知道给别人回复帖子你看他的回复是7553,发帖是72,百分之一的时间发帖。百分之99的时间就是和盲人朋友侃大山。就是没有时间去学习如何操作电子邮箱。你说这样的盲人朋友就是没有什么上进心啊。我觉得还是特别可笑啊。网上操作电子邮箱的还是比较多的。我是在PC秘书的管理员启民星老师的讲座。

自行车天才365.8 发表于 2019-7-12 05:32:36 | 显示全部楼层
自行车天才365.8 回9楼卡擦
朋友啊难道注册账号的时候不需要用电子邮箱啊。

自行车天才365.8 发表于 2019-7-12 05:48:45 | 显示全部楼层
自行车天才365.8
34楼 潘兴志:我早就说过了,一定不再回他的帖了。这人说话前着不到边后着不到为。但是没办法啊,这论坛上傻子多呀。他只要一发帖,那帮人就跟着瞎起哄,都不要回他的贴了他自娱自乐好了。最搞笑的是,还有人支持他。 收入金额: 0, 服务时长: 0, 服务次数: 0

自行车天才365.8 发表于 2019-7-12 05:53:28 | 显示全部楼层
自行车天才365.8 回9楼卡擦
朋友啊我觉得你肯定不了解他,因为别人是个笑里藏刀的盲人。你看人家把论坛上面的盲人朋友当做是傻子。你说你这样聪明绝顶的盲人为什么那么简单的电子邮箱都没有学会啊。

自行车天才365.8 发表于 2019-7-12 05:59:55 | 显示全部楼层
自行车天才365.8 回6楼整体观与辨证论
其实我和楼主还是老乡啊。不过别人绝顶聪明。我在他心理就是个傻子啊。别人肯定看不上我这样的傻子啊。你说一个傻子都可以操作电子邮箱。你说一个聪明绝顶的人说不会操作电子邮箱。你说是不是特别有意思啊。其实我觉得盲人朋友应该互相帮助。就是有些人总觉得自己了不起。不知道我说的有没有道理啊。

自行车天才365.8 发表于 2019-7-12 06:05:00 | 显示全部楼层
自行车天才365.8 回7楼倒数第一
别人每天的时间都是花在侃大山还有吹牛逼上面肯定没有时间去学习如何操作电子邮箱啊。你说别人为什么没有人来帮助你啊。你说两年的时间给盲人朋友回复帖子是7553个人。难道真的没有人来帮助你啊。我觉得你特别可怜啊。我以前的账号就是网友帮助我注册的。这就是一个人的人品问题啊。你看我现在学会了注册。有时候就会帮助网友注册几个账号啊。我觉得没有什么啊。这就是有付出肯定是有回报的。

自行车天才365.8 发表于 2019-7-12 06:06:31 | 显示全部楼层
自行车天才365.8 回楼主潘兴志
朋友啊我觉得就是你的人品不好。有必要学会反思自己啊。

自行车天才365.8 发表于 2019-7-12 06:14:50 | 显示全部楼层
自行车天才365.8
其实现在很多盲人朋友都是有点自以为是的感觉。好像自己挺牛逼的。你说现在是不是遇到困难了。如果你经常去帮助别人,那么别人肯定会帮助你啊。其实人生是没有一帆风顺的总觉得自己是个高不可攀的人。平时根本看不上眼其他盲人朋友啊。你说就像现在这样的盲人。以后肯定有问题啊。不知道是伤心还是开心啊。你说论坛上面不想在按摩店里面有竞争关系啊。为什么要看不起别人啊。

楼主| 潘兴志 发表于 2019-7-12 07:35:17 | 显示全部楼层
潘兴志
回复 6楼整体观与辨证论

跟这种人有什么好讲的。他不是经常说别人自以为是吗?其实他自己自以为是。

楼主| 潘兴志 发表于 2019-7-12 07:35:48 | 显示全部楼层
潘兴志
回复 7楼倒数第一

我现在QQ都不怎么玩了,还用邮箱啥时候了?

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖