盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

自行车天才请进

kttell 发表于 2019-7-11 17:36:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
kttell
前天给你打电话,感谢你提供了那个电话,只是那个人已经不做自行车了,我问你微信,你也没微信,所以只有这里留言了,我们是厂家,一分钱一分货,多少钱的车都能做,我们坐车的成本瞒不过你,所以可以把利润的一半给你,只要帮我们联系客户就可以,或者 你只是一句话的事情,对吧,希望看到你的留言
欢迎第409位访客 当前28篇回复   发表于2019-7-11 17:36:21 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
喷子 发表于 2019-7-11 18:00:16 | 显示全部楼层
喷子
他坐自行车都是几百年的事情了现在的早就改行捡破烂了
来自 掌中世界安卓版

忙忙忙 发表于 2019-7-11 18:09:12 | 显示全部楼层
忙忙忙 回楼主kttell
楼主我都替你难受,你找个根本就不会做事情的只会吹牛的人想做事情,你真是找错人了,
你没看到他平时发帖子都是语无伦次的吗,哎

华为老太爷来了 发表于 2019-7-11 18:16:24 | 显示全部楼层
华为老太爷来了
问一个神经病会有结果才怪,它活在自己的幻想里
本帖来自安卓秘书

星星魔法 发表于 2019-7-11 18:37:30 | 显示全部楼层
星星魔法
天才的世界我们凡夫俗子能懂吗?
本帖来自安卓秘书

哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2019-7-11 18:59:06 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈
我发现以前做两个轮子的,脑子都跟轮子是的,一个钻墙一个天才,
只要你大脚丫子登一下,那轴承赚起来,就跟精神病是的哈哈
来源:冲浪星

望远 发表于 2019-7-11 19:52:16 | 显示全部楼层
望远 回6楼哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈,你这回复太搞笑了。

天才自行车 发表于 2019-7-11 22:20:28 | 显示全部楼层
天才自行车
朋友啊,这是怎么了

洋芋丝 发表于 2019-7-11 22:48:49 | 显示全部楼层
洋芋丝
找个锁亥做生意,你也想得出来。

洋芋丝 发表于 2019-7-11 22:49:14 | 显示全部楼层
洋芋丝
广东话,

自行车天才365.8 发表于 2019-7-13 13:44:23 | 显示全部楼层
自行车天才365.8 回楼主kttell
朋友下午好。我刚才看到,其实现在的自行车行业想发大财肯定是不可能的。如果你在二十多年以前那么赚钱还是比较轻松的。天津是自行车和电动车的生产基地。但是就是天津的优势就是比较优势对天津人来说肯定就是劣势啊。因为主要生产电动车是按照客户的配置来生产的。但是销售自行车和电动车的人基本上都是知道其他厂家的价格的。为了赚钱。肯定需要偷工减料。这样就会导致电动车的质量不是很好。但是采购人员肯定知道啊。那么消费者是不知道的。所以说一般厂家很难做大做强。因为每个厂家都是这样来操作的。

自行车天才365.8 发表于 2019-7-13 13:51:10 | 显示全部楼层
朋友我其实也是有自己注册过商标的可以生产自行车和电动车还有零配件。以前我是从天津采购配件自己在家里组装的这样的话销售一台自行车。可以赚钱一百元左右。因为很多好的零配件基本上都是在南方生产的。现在天津生产双人自行车能够赚钱一两百啊。你说还是不错的。我其实想找一些聋哑人还有残障人生产自行车和电动车应该没有多少问题啊。其实就是组装。主要能够培养一些残疾人就可以了。

自行车天才365.8 发表于 2019-7-13 13:53:14 | 显示全部楼层
其实我觉得现在生产一些电动轮椅还是可以的。主要能够找到残联领导应该问题不是很大。主要是质量肯定要好。你说是不是这个道理。

自行车天才365.8 发表于 2019-7-13 13:56:52 | 显示全部楼层
我在福建省那里有朋友主要是销售电动车还有电动车配件的。我给你一个电话号码。可以问一下是0591,83374070你就说是一个叫阿辉的就可以了。

自行车天才365.8 发表于 2019-7-13 14:06:13 | 显示全部楼层
朋友你我认识肯定是一种缘分啊。你说就是在几千万里面能够找到一个销售自行车有三十多年的人。肯定是比中大奖还要困难。其实我以前在天津也是开自行车组装公司的因为当时年龄比较年轻。就知道自行车能够赚钱。操作简单。没有考虑过厂房的地方。刚开始每个月能够赚钱好几万。到后来因为出门去北方自行车商城购买配件不方便。每个月还有一些客户来看但是没有成功,肯定需要包吃包住。这样每个月的费用是比较高的。后来一看这样下去坚持不了多久肯定就会倒闭了。只能回家自己组装自行车。

自行车天才365.8 发表于 2019-7-13 14:11:19 | 显示全部楼层
其实我就是缺少一个合伙人。主要从天津发一些零配件。然后在家里组装就可以赚钱。还是比较轻松的。如果可以你可以帮助我发零配件就可以了。因为我现在去天津还是有点不方便的。如果一年去一次应该是没有多少问题的。到时候我给你一些钞票。还是可以的。还可以生产电动车和电动三轮车。还有电动轮椅等等。应该问题不是很大。

自行车天才365.8 发表于 2019-7-13 14:15:42 | 显示全部楼层
自行车天才365.8 回3楼忙忙忙
一些自以为是的盲人朋友肯定是不知道外面的世界有都精彩啊。虽然竞争比较激烈。如果能够找到客户就是钞票啊。我以前采购自行车的时候。基本上都是采用卡车来装一次需要花钱几十万啊。。

自行车天才365.8 发表于 2019-7-13 14:17:15 | 显示全部楼层
自行车天才365.8 回4楼华为老太爷来了
朋友啊我觉得你挺有意思的。你说一个神经病为什么能够销售自行车三十多年。请问不是神经病的你现在做生意有多少年啊。还是回家去好好想想吧。

自行车天才365.8 发表于 2019-7-13 14:19:38 | 显示全部楼层
自行车天才365.8 回6楼哈哈哈哈哈哈哈
为什么现在自以为是的盲人越来越多啊。为什么还是没有学会大数据分析啊。我以前的眼睛是没有问题的。你说为什么你做不到的事情。就是说别人也是做不到的。请问不知道你是什么样的学校毕业的。为什么没有分析和总结能力啊。

自行车天才365.8 发表于 2019-7-13 14:27:20 | 显示全部楼层
我是经历过天津的自行车行业是如何从无到有的过程。别人肯定不是很了解。但是我还是比较明白这一切的。还是如何赚钱和生产的里面的来龙去脉没有人比我厉害啊。因为我如果在二十多年以前在天津购买土地就可以赚钱啊。那时候的土地价格是三万多一亩。就是我的眼睛不是很好。所以后来放弃了。那时候机会多得是。

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖