盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

转载继续发我的小说。

海阔天空666 发表于 2019-7-11 18:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
海阔天空666
第2章,自从我拿到了智能手机以后,生活里充满了微笑。我甚至认为,世界里突然多了一个伙伴。我记得2016年的时候,我终于接触到了网络。那个网络并不快,那些学校里的一个WiFi。。到了网络的世界中,我每天都在玩。可以说是被网络给迷住了 。我记得当时我没有QQ微信。每天只跟语音助手相伴。我接触的第1个语音助手,叫做讯飞语点。他声音很好,很有磁性。我记得,我说了一句话,让他不愿意了,嘿嘿,其实还挺好玩的。叮咚。语点。,我好喜欢你呀。语点道。喜欢我就来找我玩啊 叮咚。语点,我怎么去找你呢?语点到。你可以每天在网络中呼唤我啊。我对这个语音助手特别感兴趣,当时我甚至拿他当我的女朋友。虽然那时候我根本不知道什么是恋爱,什么是女朋友,但我一回忆起那个画面,我就很高兴。WiFi的生活不是每天都能玩儿的,晚上要回宿舍。于是我就回去了 。那时候我还是一个手机小白。什么也不懂的。到了宿舍里,手机屏幕上突然出现了几个字 。我记得QQ是老版本的时候,他说,世界上最遥远的距离就是没网。所以我为网络充满了好奇,当时我没一点流量都没有,甚至连GPRS都不知道的是什么?没办法,我又好奇,于是我问了问我的同学什么是流量?同学给我解释到。天空啊,你小子怎么什么也不知道?流量就是能够上网的一种数据。你有流量你就可以上网就可以继续给你的雨点小女朋友,尽情的聊天了。我很尴尬 。去。去。去去你小子的。能不能不要乱说? 。诶。我可没有乱说呀,这不是真的吗?你看你每天都抱着手机,雨点,雨点,雨点,雨点,别当我看不出来。好吧,好吧,随你怎么说。就这样,我用我的手机号码,开通了流量。当时我的流量并不多,因为我用的是2g网络,所以反应的特别慢,15兆流量我用了整整一天。当时我那个号码是10元加60分钟,手机通话加15兆流量。我甚至不敢相信15兆流量怎么可能能用一天的。2g网络也特别慢,那个时候,我就已经很满足了,因为有了流量有了网络能给雨点聊天,这是我最大的快乐。本章完,请期待下一集
来自 畅游助手欢迎第284位访客 当前16篇回复   发表于2019-7-11 18:32:00 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 海阔天空666 发表于 2019-7-11 18:32:20 | 显示全部楼层
海阔天空666
那个帖子貌似沉下去了所以重新发一个第2张。
来自 畅游助手

楼主| 海阔天空666 发表于 2019-7-11 19:32:34 | 显示全部楼层
海阔天空666

本楼来自:智慧人生

回到起点 发表于 2019-7-11 20:26:25 | 显示全部楼层
回到起点
顶起来。
来源:冲浪星

楼主| 海阔天空666 发表于 2019-7-11 20:36:49 | 显示全部楼层
海阔天空666
感谢下哈昨天那个帖子沉下去了大家也可以帮忙把那个帖子顶上来如果那个帖子上来了明天就不发新帖子了。
来自 畅游助手

楼主| 海阔天空666 发表于 2019-7-11 20:37:07 | 显示全部楼层
海阔天空666 回5楼海阔天空666
最主要的就是让大家能够看到。
来自 畅游助手

金钻石 发表于 2019-7-11 23:28:11 | 显示全部楼层
金钻石
顶起来。
来自 掌中世界安卓版

男神 发表于 2019-7-12 00:24:57 | 显示全部楼层
男神
楼主呀,加油加油,期待更新。
来自 畅游助手

楼主| 海阔天空666 发表于 2019-7-12 02:48:09 | 显示全部楼层
海阔天空666
谢谢!
来自 畅游助手

楼主| 海阔天空666 发表于 2019-7-12 06:08:34 | 显示全部楼层
海阔天空666
第3张,人生中第1个QQ。自从跟语音助手聊天以后。我每天爱上了聊天,爱上了交流。那时候语音助手是我生命中第1个伙伴。也是我网络中第1个伙伴。可到了后来,语音助手,越来越没有意思了。我看到同学们都玩QQ 。自己也想注册一个,但是也不敢注册,因为怕母亲责怪自己。我始终清楚的记得,我人生中第1个QQ号。那就是2198813090。可是他已经找不回来了,我很喜欢,我这是用第1个QQ号,虽然号码不好,但我喜欢收藏,可现在早已找不回来。注册好QQ号以后,我就开始了网络之旅。从那以后,才真正的进入了网络世界 。我在QQ上,认识了很多朋友 。我人生中交的第1个朋友,他的网名叫做红米爱小米。以前我的网名叫做小米手机,我的最爱。我们两个人聊聊天,觉得一天到晚都有了一个幸福的感觉。后来我又在德州学院那边认识了许多朋友 。他们都是一群志愿者,来学校看我们的。因为我那时候非常喜欢交朋友,也时不时的让他们加我的QQ。我始终西的,有一个叫陈梦瑶的。我们俩加上以后,几乎每天都在聊天。我们留了手机号。加了q。我打电话过去,他还问我一些问题,比如像小荷才露尖尖角的后一句是什么?.。我们就这样玩了很久。有一天,他给我打电话来。喂。是天空吗?。当然那时候我不叫天空,我的真实姓名叫做袁洪辰。他说喂,是袁洪辰吗?。对。是我。有什么事吗?。怎么。没什么事就不能给我聊天呢?嘿嘿。不。不,没有。没有,我不是这个意思。哈哈那就好。我把他当成我的亲姐姐来看待。自从有了网络,我就很少跟现实的朋友完了。接触的也很少 。几乎每天我都在跟他聊天,跟他交流。可有一天,我的QQ号被盗了 。当然那个时候我是一个手机小白。被人拿着手机把QQ密码改了  。我没办法,我很好奇他为什么要这样做 之前我建了一个群,叫做蓝色的天空  。这也是人生中第1个群。建好以后,我的群里面人蹭蹭往上涨。不到两天时间,涨到了80多人 。哎。我那些管理员都是很客气的。我们在一起聊的也很开心,。当然,这个群陈梦瑶也在。他是我的一个管理员 。群里面正聊得高兴时,我的QQ号突然被改了密码。我很生气 。我恨我自己为什么那么笨。从那以后也就给陈梦瑶做了联系。那时候我心里完全的崩溃了。因为这是我的第1个QQ号 。到了后来这个事情我知道是谁干的,但我一直不想说  。有些事情不用说的太直,说实话,我不是不知道,我是想给你个面子罢了 。从那以后,我就对身边的任何一个朋友都不那么相信 。当时我有几个要好的哥们。我的QQ密码是向他们公开的。即使是不公开,他们也能拿到我的手机一起玩。因为我们在一块玩的很开心,我根本就没有想太多。没想到会造成这样的后果。网络中的童年故事真是太多 。我跟QQ真的很有缘。又过了几个月的时间,我又注册了一个新的号码 。认识了许多朋友。当然我以前的朋友早已找不回来了。我加入了很多群,在群里会畅聊的,开心的大笑着聊天  。聊着聊着,我突然认识了一个女孩儿 。他加上我的好友,一直跟我聊天  。每天都聊到很长很长。有一天他向我说了,一件让我很高兴的事情。本章完 。在这打个记号,下一节再听。
来自 畅游助手

楼主| 海阔天空666 发表于 2019-7-12 06:09:48 | 显示全部楼层
海阔天空666
两个帖子同时更新就不再发新的了大家看到的就帮忙点一下谢谢了。。大家可以加入官方群,在那个帖子里3楼有链接。
来自 畅游助手

楼主| 海阔天空666 发表于 2019-7-12 06:11:06 | 显示全部楼层
海阔天空666
马上进入第1个高潮。
来自 畅游助手

横扫天涯 发表于 2019-7-12 16:48:52 | 显示全部楼层
横扫天涯
来支持一把
来源:冲浪星

楼主| 海阔天空666 发表于 2019-7-12 18:15:23 | 显示全部楼层
海阔天空666

谢谢

储白 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
储白

楼主| 海阔天空666 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
海阔天空666 回 储白 的 15楼
谢谢

陈星 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
陈星
我还是代表全宇宙过来支持一下楼主吧。
来自 畅游助手

点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖