盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

这游戏你玩过吗,在不久的将来,就可以玩喽

回忆回不去 发表于 2019-7-11 21:18:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
回忆回不去
大富翁,又名地产大亨。是一种多人策略图版游戏。参赛者分得游戏金钱,凭运气(掷骰子)及交易策略,买地、建楼以赚取租金。英文原名monopoly意为“垄断”,因为最后只得一个胜利者,其余均破产收场。游戏的设计当初旨在暴露放任资本主义的弊端,但是推出之后却受到大众欢迎。
中文名
大富翁
又名
地产大亨
类型
多人策略图版游戏
所属公司
美国Parker Brothers
游戏历史
美国Parker Brothers于1935年11月5日发售大富翁。英国版于1936年由Waddington Games推出。大萧条时地大富翁在美国渐受欢迎。
大多数人认为大富翁由Charles Darrow发明,为的是向国会提出资本主义的弊端,财主垄断市场,小商户斗不过大企业,却想不到这游戏会受大众欢迎。早于1904年,Lizie J. Magie已为一种类似的游戏“大地主游戏(The Landlord's Game)”申请专利。这游戏发展成不同的版本。
目前大富翁已成为孩之宝(Hasbro)集团旗下的产品。早期在华文地区并没有正式授权版本的大富翁,许多当地的游戏公司便将其中文化,称之为“大富翁”,后来孩之宝正式将Monopoly重新翻译,在台湾称为“地产大亨”,在香港称为“大富翁”,在华文地区推出香港版、台湾版,澳门版等不同地区性版本。
中国大陆地区最初从香港版改动,地名改为童话故事人物名称。后由青岛鞋厂将其全面改动,地名改为当地路名,机会改为幸运。
游戏规则
游戏开始
每位玩家有1500元作为资产,包括:
1元纸币5张
5元、20元、50元纸币各1张
10元、500元纸币各2张
100元纸币4张

每位玩家有15000元作为资产,包括:
10元、50元、100元纸币各5张
200元纸币6张
500元、1000元、5000元纸币各2张
新世代电子版以15M(15,000,000)作为资产
掷骰
每次同时掷出两颗骰子,两颗骰子的点数相同的话可以多一个回合,若在此回合入狱,则多出来的回合取消。连续三次点数相同直接入狱。
每次到达或经过Go可以取200'元(以标准版本为准)。
到达无人拥有的地皮,玩家可选择要不要购买。如不买则银行拍卖之,不限底价,到达的玩家也可参与拍卖。
到达有人拥有的地皮,地主可依规定收租。
物业
玩家到达无人拥有的地皮,玩家可选择要不要购买。如不买则银行立刻拍卖之。
银行的

切到此处热键控制本楼播放器

本帖来自安卓秘书欢迎第842位访客 当前25篇回复   发表于2019-7-11 21:18:13 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 回忆回不去 发表于 2019-7-11 21:20:28 | 显示全部楼层
回忆回不去 回 楼主回忆回不去

楼主| 回忆回不去 发表于 2019-7-11 21:20:43 | 显示全部楼层
回忆回不去 回2楼回忆回不去

夜空的守望米4C 发表于 2019-7-12 08:41:11 | 显示全部楼层
夜空的守望米4C
超自由在做这游戏
本帖来自安卓秘书

江山如画 发表于 2019-7-12 08:52:01 | 显示全部楼层
江山如画
超自由的页面已经有大富翁的游戏选项了。
本楼来自:智慧人生开发版

哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2019-7-12 09:09:02 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈
这个国外的老忙很多年就在玩了,
来源:冲浪星

水行云飞 发表于 2019-7-12 10:13:33 | 显示全部楼层
水行云飞
这歌不错啊,叫啥
本楼来自:智慧人生

owen1220 发表于 2019-7-12 10:18:31 | 显示全部楼层
owen1220
这是我最爱啊

温暖的冰 发表于 2019-7-12 10:42:14 | 显示全部楼层
温暖的冰
大富翁是很经典的游戏。
本人代销听书机,手机读屏,以及各类盲用产品。有需要者,可以拨打咨询电话,15801114851,或者加q1352700559,进行咨询。

水行云飞 发表于 2019-7-12 10:53:51 | 显示全部楼层
水行云飞
哈哈,这歌,怎么那么像在说化为老大呢,仍说这位仁兄 说国货牛哄哄
质量认证万里行
再看他起居穿戴 衣食住行
都是外国名牌的精英

本楼来自:智慧人生

温暖的冰 发表于 2019-7-12 11:52:23 | 显示全部楼层
温暖的冰 回10楼水行云飞
这歌词南城二哥的大富翁,南城二哥的作品感觉都很牛逼。
本人代销听书机,手机读屏,以及各类盲用产品。有需要者,可以拨打咨询电话,15801114851,或者加q1352700559,进行咨询。

楼主| 回忆回不去 发表于 2019-7-12 15:18:05 | 显示全部楼层
回忆回不去 回7楼水行云飞
大富翁 歌手:南城二哥 专辑:南城二哥
本帖来自安卓秘书

楼主| 回忆回不去 发表于 2019-7-12 15:18:43 | 显示全部楼层
回忆回不去 回8楼owen1220
那就一起期待一下吧到时候一起玩儿
本帖来自安卓秘书

楼主| 回忆回不去 发表于 2019-7-12 15:19:18 | 显示全部楼层
回忆回不去 回9楼温暖的冰
是的百度百科上说是挺不错的
本帖来自安卓秘书

楼主| 回忆回不去 发表于 2019-7-12 15:20:47 | 显示全部楼层
回忆回不去 回6楼哈哈哈哈哈哈哈
我还没完而过
本帖来自安卓秘书

楼主| 回忆回不去 发表于 2019-7-12 15:21:27 | 显示全部楼层
回忆回不去 回5楼江山如画
对我也是昨天晚上发现的,听他们说正在内侧
本帖来自安卓秘书

痴心恋崖余 发表于 2019-7-12 15:36:01 | 显示全部楼层
痴心恋崖余
嗯嗯,可以可以,这个游戏还是想玩玩的。可千万别是磨磨唧唧台词的那种,可能以前玩儿文字游戏玩儿习惯了,所以对于现在那些听着也音频玩儿游戏有点儿着急,哈哈哈。
--------------------
本帖来自:PC秘书
美乐家是我们健康与财富双积累的过程。
http://www.melaleuca.com.cn

痴心恋崖余 发表于 2019-7-12 15:38:08 | 显示全部楼层
痴心恋崖余
说道这个游戏,不知道这里面有几个当年玩儿庞晨江湖的那个游戏来着,当然庞晨江湖算是一个游戏助手,不能说是个游戏,有了它那会儿叫啥游戏来着,就跟石蝉写的那个射雕啊类似的那个游戏。
--------------------
本帖来自:PC秘书
美乐家是我们健康与财富双积累的过程。
http://www.melaleuca.com.cn

楼主| 回忆回不去 发表于 2019-7-12 17:19:16 | 显示全部楼层
回忆回不去 回17楼痴心恋崖余
配音如果足够好听的话,还是没问题的
本帖来自安卓秘书

楼主| 回忆回不去 发表于 2019-7-12 17:20:24 | 显示全部楼层
回忆回不去 回18楼痴心恋崖余
我上网比较晚没有玩过哈
本帖来自安卓秘书

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖