盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

来说说用了一天的AIr dots的感受

世界没有真情 发表于 2019-7-11 23:34:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界没有真情
如题哈,钱两天一哥们儿说要去小米之家拿个redmi Air dots,正好,早想入手这款耳机了,首先吸引我的就是真无线,然后蓝牙5.0,都很吸引我,无奈,小米商城要10块运费,我现在也没其他好买的,然后我说,那你顺手给我带个吧,这不,今天早晨,快递小哥就从梦中把我给叫醒了哈哈。问我是否在家,回答是后,等了会儿,就有人敲门送快递了,快递拿到手,开始拆,最外面是顺丰的一个盒子,没啥说的,耳机的盒子就是很普通的那种耳机盒子,然后长一些,是推拉是的,打开盒子,里面就一充电盒和手册,拿出充电盒,打开,就见到了耳机的真容,不得不说,这耳机是真小巧啊。每个耳机上有一个按键,单机,暂停继续某些播放器,双击,呼出语音助手,手机上呼出小爱是没问题,让我惊讶的是,电脑上居然能呼出小娜,长按是开关机,注意,这耳机右耳朵是主耳机,连接的时候一定要先连右边的耳机,然后开左边耳机会自动连接右耳机。
然后说说音质吧,怎么说呢,我这人,以前是低音控,当然,现在已经不是,初次带上这耳机,音质真震惊到我了,我只能说,对我来说,这音质,这价格,够了。
对,还有延迟,目前测试的延迟跟手度是基本没问题的。然后是直线距离,跟官方说的差不多,10M基本没问题。
最后说说分体使用,可能圈子里有看过海豚老师的评测,当时海豚老师媳妇问了句,能俩耳机连俩手机吗?
当时海豚老师说,不能,经过我那哥们儿跟我的研究,咳咳,其实是他在研究,谁让人家比我先拿到呢,。
表示我现在就是分体使用的,左耳朵手机挂着QQ音乐,右耳朵在电脑打字发帖子
本楼来自:智慧人生VIP会员欢迎第578位访客 当前20篇回复   发表于2019-7-11 23:34:08 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 世界没有真情 发表于 2019-7-11 23:38:18 | 显示全部楼层
世界没有真情

靠,一激动,把方法给忘了说了,想分体使用,那就得先开左耳机,然后连接上你的电脑或者手机,然后在开右耳机连接另一个设备就OK了,当然,你只开右耳机连接也是可以的哈,你问了,那左耳机一开机不就自动连右耳机了吗?
有个办法,办法就是, 听到开机音乐之后别松开,继续按住,听到另一个提示音之后松手,OK,可以连接第二设备了。
对了,还有续航,表示俩耳机已经用了三个小时,依然坚挺。然后还有啥想知道的你们下边儿问吧
本楼来自:智慧人生VIP会员

楼主| 世界没有真情 发表于 2019-7-11 23:40:43 | 显示全部楼层
世界没有真情
使用下来一天给我的感受就是,爽,真的太爽了哈哈,我睡觉的时候终于不用带我那AKG的耳机了,我都害怕有天我不小心把电脑从桌子上拽下来,现在就不怕了嘿嘿,无限键盘跟它,嘿嘿

楼主| 世界没有真情 发表于 2019-7-11 23:47:06 | 显示全部楼层
世界没有真情
对了,补充,盒子里还有个纸袋子,里面有两副耳套,加上耳机上带的那套,一共是三套耳套,耳机是入耳式的。

回忆回不去 发表于 2019-7-11 23:49:42 | 显示全部楼层
回忆回不去

回忆回不去 发表于 2019-7-11 23:51:44 | 显示全部楼层
回忆回不去
不是入耳式就好了
本帖来自安卓秘书

楼主| 世界没有真情 发表于 2019-7-11 23:55:45 | 显示全部楼层
世界没有真情 @回忆回不去 的 5楼

蓝色忧郁! 发表于 2019-7-12 00:32:48 | 显示全部楼层
蓝色忧郁!
小米airdots当时才上市我就去小米之家帮同事拿了个,还199呢当时在店里很正常,后来拿回来就只能连接一个,无论怎么连接怎么恢复出厂都不行,所以就对这小米的失望了。下次去看看redmi airdots。看看红米的有没有楼主说的这么好。
本帖来自安卓秘书

蓝色忧郁! 发表于 2019-7-12 00:34:59 | 显示全部楼层
蓝色忧郁!
看那399的倒是不错,就是女同事的,不好意思拿来测试。
本帖来自安卓秘书

与寂寞签约 发表于 2019-7-12 05:29:01 | 显示全部楼层
与寂寞签约
能发个链接吗?
来自 畅游助手

永远的微笑 发表于 2019-7-12 06:21:58 | 显示全部楼层
永远的微笑
是入耳式的吗,入耳式的会不会不舒服,
来自 畅游助手

阳光心情 发表于 2019-7-12 06:41:46 | 显示全部楼层
阳光心情
音质渣渣我的有破音
来自 畅游助手

夜魔侠 发表于 2019-7-12 06:42:47 | 显示全部楼层
夜魔侠
耳机倒是挺方便,音质也好,就是不敢用。因为眼睛已经不好了,再把耳朵给折腾坏就只能戴助听器了。
本帖来自安卓秘书

自由如风 发表于 2019-7-12 07:11:31 | 显示全部楼层
自由如风
呵呵,399的在小米自己的手机上延时都表示接受不了!
来源:冲浪星
自由的风,无拘无束。

雾心 发表于 2019-7-12 08:09:24 | 显示全部楼层
雾心
蓝牙耳机只关心是否延迟和音质
来自 畅游助手

心碎的天使 发表于 2019-7-12 08:39:45 | 显示全部楼层
心碎的天使
小米的耳机不敢买了。圈铁坏了,那199的头戴耳机听着简直太难受了。

命运莫怨天 发表于 2019-7-12 09:28:49 | 显示全部楼层
命运莫怨天
说实话,本人不喜欢那种耳塞式的耳机,第一。带上以后外面的声音什么都听不到了,如果有人和你说话,不大声什么也听不到,另外还有个最主要的原因,就是特别伤耳朵

兴业 发表于 2019-7-12 09:37:32 | 显示全部楼层
兴业 回 命运莫怨天 的 17楼
还是和以前用在复读机等设备上的耳机感觉要好一些,现在的有一种带个皮套赛道耳朵里面的真心很难受。
本楼来自:智慧人生

没有翅膀的鸟 发表于 2019-7-12 13:25:48 | 显示全部楼层
没有翅膀的鸟
如果楼主说的是那个红米的真无线,99块那款,我只能说楼主对耳机的要求不高,音质这个吗,我个人是觉得很差的,还有延迟是很明显的好吧,跟首都根本不行,我的是红米note7Pro,软件用的解说,对了再补充一点,佩戴方面舒适度也不够好,我把那款退了之后又买了一款欧雷特的,音质根本不是一个级别的,延迟也要做得好一些,唯一的缺点就是这个耳机有点重,佩戴舒适度也不够很好,还有我去OPPO专卖店体验过一款OPPO的,这一款各方面都无从挑剔,耳机非常的轻,半入耳式的带着很舒服,时间长了你也不会觉得有什么压力感,唯一不好的就是还是有一点延迟,其他的都非常完美,不过这款价格比较贵,799
来自 畅游助手

楼主| 世界没有真情 发表于 2019-7-12 16:14:21 | 显示全部楼层
世界没有真情
回复一下上面那位朋友这耳机肯定不能跟专业的比。也不能跟比他贵的比,你这玩意儿根本没法比的,好吧,另外延迟问题。至少能跟上我的日常使用,如果不做什么大东西的话。
来自 掌中世界安卓版

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖