盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

请问论坛上的朋友,请麻烦进来一下

huangjie 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
huangjie
我想请问各位有没有实体的盲文,全国医疗中专教材吗?文殊实体的请知道的,请告诉一下哪里可以买的到
本帖来自安卓秘书欢迎第316位访客 当前17篇回复   发表于7 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| huangjie 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
huangjie 回 楼主huangjie
我想购买一套。教材。先学习,但是不知道在哪里能买的到
本帖来自安卓秘书

简单的快乐0917 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
简单的快乐0917 回复楼主huangjie
盲文出版社啊
本帖来自微秘

夜魔侠 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
夜魔侠
淘宝上应该有吧。
本帖来自安卓秘书

楼主| huangjie 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
huangjie 回3楼简单的快乐0917
谢谢我想。问一下是不是限行蛮文,其他的通用盲文我没有学过
本帖来自安卓秘书

huangjie 回4楼夜魔侠
当初买过,在淘宝上是别人帮我买的,但是买来摸不懂,那个盲文是汉语双拼盲文还有在淘宝上要怎样搜索
本帖来自安卓秘书

huangjie 回3楼简单的快乐0917
是不是北京的那个
本帖来自安卓秘书

张佳旭 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
张佳旭 回楼主huangjie
我有这个第4版按摩中专教材。现行盲文。如果需要的话可以加我微信。15978401926.咱俩可以私聊。
来自 掌中世界安卓版

做艾绒推拿用品
盲文出版社,现行盲文。
本楼来自:智慧人生

温暖之光 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
温暖之光
去盲文出版社。或者在那里办张借书卡。什么书都可以看,不想看了还能退押金。
来自 畅游助手

黑夜日出 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
黑夜日出
盲文出版社现在什么仓库搬家不卖书,我也想要盲文教材来复习盲医考,都买不到,感觉听资料总没有摸盲文书习惯
--------------------
本帖来自:PC秘书

1848287 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
1848287 回10楼温暖之光
此楼正解。这样最划算,只要书本保存好了就成。
来自 掌中世界安卓版

做艾绒推拿用品 回 黑夜日出 的 11楼
提前办一个盲文出版社的借书证也不错。
本楼来自:智慧人生

1848287 回12楼1848287
办卡电话01083190000
根据工作人员提示用银行汇款就好。再留一个地址啊什么的。
来自 掌中世界安卓版

1848287 回14楼1848287
邮寄书本的时候一般都是只需要掏三块钱,他们给你往来记不掏钱。

来自 掌中世界安卓版

huangjie 回8楼张佳旭
你的这个是新的还是旧的
本帖来自安卓秘书

huangjie 回9楼做艾绒推拿用品
我们这里。有点远办理那个证不好办
本帖来自安卓秘书

huangjie 回8楼张佳旭
请问一下你那个是不是全套
本帖来自安卓秘书

点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖