盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

所有带种子的东西都不能去美国

知心玩家
  今天听客人说,去美国无论是旅游还是探亲,或者去留学,不能带任何有种子的东西去美国,连杏仁饼一种饼干,表面含有的杏仁被查出来都不行。美国控制的好严格的。
来源:冲浪星欢迎第342位访客 当前11篇回复   发表于7 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
自行车天才365.8
你说为什么要去别人看不起的国家啊。居然中国的产品质量不好。那么美国的很多产品基本上都是中国生产的。你说是不是特别可笑啊。以前美国人把垃圾拿到中国来销售。把一些有污染的行业在中国生产。一些利润比较高的产品然后开始控制数量和价格。你说这就是一个大国的态度啊。

qhj 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
qhj
终于搞清楚为什么被拒签了,原来是怕我去美帝播种

为理想奋斗 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
为理想奋斗
哈哈,那是不是意味着,除美国以外的其他国男人也不能去美国啊?具体原因大家都懂得哈

做艾绒推拿用品 回 为理想奋斗 的 4楼
不是啊。
本楼来自:智慧人生

点点新光 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
点点新光
很正常,据说去澳大利亚检查更严格,任何干果农作物都不能私人携带,连腊肉香肠也不行,说是怕外来物种入侵。
来自 畅游助手

温暖之光 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
温暖之光
是啊,一直都是这样。
来自 畅游助手

风中漫步 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
风中漫步 回 楼主知心玩家
够奇葩的,饼干上有杏仁都不行,那难道说还得把杏仁抠下来
本帖来自安卓秘书

13795933447 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
那要是我国的鸟儿飞过去了,她们是不是也要把她撵走呢?,还有海洋中的鱼儿邮过去了她们也要把她轰走,大家说说这个现实吗,
来自 畅游助手

温暖之光 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
温暖之光 回9楼13795933447
从咱们中国坐飞机飞到美国都需要12个小时。有什么鸟这么厉害?能飞这么远。鱼在水里游。游上几十辈子,他也游不到美国去。
来自 畅游助手

天外冰峰 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
天外冰峰
去干吗。美国佬的地盘有啥好呢。
来源:冲浪星

楼主| 知心玩家 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
知心玩家
物种侵袭的确影响很大,我们中国的黑鱼就曾经在拉丁美洲,在那边所有淡水河里面的小鱼都给吃掉了,没有任何天敌。还有澳大利亚,曾经有一个人从亚洲带过去24只野兔子,结果后来造成澳大利亚野兔遍地都是。而我们中国的物种侵袭,想必大家也都知道的,水花生,又称作水葫芦,对河流的影响非常巨大。
来源:冲浪星
寻觅真诚的朋友,珍惜拥有的幸福。

点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖