盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

刚才帮我妈拨打10086改了一个套餐 每月三十八块钱四十G

李先生 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
李先生
如题 我妈以前用的是 每月十八块钱 一个G流量 一百分钟 感觉流量不够用 我拨打10086转人工 他说你 在家二十块钱 每个月三十八 就可以 变成四十G 和一百分钟通话 大家看这个实惠吗 有效期十五个月 到期 自动取消 就变回十八块钱了
来源:冲浪星欢迎第725位访客 当前48篇回复   发表于7 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
做艾绒推拿用品
还好。
本楼来自:智慧人生

楼主| 李先生 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
李先生 回2楼做艾绒推拿用品
哦 那就行 我也感觉 挺合算
来源:冲浪星

雷霆破晓 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
雷霆破晓
一块钱一个G,三块钱不限量,每月用到40G后降到3G网络,下月恢复,月租费五块钱,电话一毛钱一分钟,短信一毛钱一条,多好,用三年了都。

雷霆破晓 回4楼雷霆破晓
像我这套餐一百块钱一年都很够用,经常有冲一百送一百的活动。

潘兴志 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
潘兴志
那看你在这5个月里面流量能不能用的完吗?我觉得还好。

龙天雨 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
龙天雨 回5楼雷霆破晓
你这是什么卡,那么好的卡,是不是只有固定地区才有的

雷霆破晓 回7楼龙天雨
这种卡都烂大街了,小米的米粉卡,京东的精粉卡,都是这样的资费,论坛里好多人都在用。

李先生 回4楼雷霆破晓
主要不想换号 你说的这种应该需要换号

雷霆破晓 回9楼李先生
不知道到时候携号转网能不能转这个套餐。

李先生 回10楼雷霆破晓
反正这十五个月内 肯定不能携号转网了 因为我帮她办的这个套餐 必须用够十五个月

望远 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
望远 回5楼雷霆破晓
你说的这米粉卡,我在小米商城买东西的时候送的,里面有50元自由话费 ,另外送一百元,从第四个月开始赠送,每月赠送五元到账,三元不限量,我拨打10000客服说,假如不用流流量时 不收费,如果用流量,哪怕你用1mb也要收费三元,每天三元不限量。

望远
大家如果想要米粉卡,在小米商城买东西就有赠送的,只要你领取,快递就会送货上门。经常外面使用大流量的,这个卡不错。

望远
但是,这米粉卡的具体消费套餐我还了解的不是很详细,知道的后面跟帖详细说说。

雷霆破晓 回12楼望远
据说流量用几百KB还是用多少是不是不扣费,不清楚,不过和其他套餐相比个人觉得还是很值。一般家里都开路由,出门偶尔用下。也要不了多少钱。

望远 回14楼望远
应为这卡我领到手一个月,没用过,应为家里的宽带套餐里面包含的无限流量都用不完,所以没用,等家里面的宽带套餐降费后,到外面用这个米粉卡。

望远 回15楼雷霆破晓
嗯,客服说,不用不收费,只要用了才收费,这个好,哪怕我两年不用,他每个月只收取5元,这个不错。

望远 回15楼雷霆破晓
请问你说的这米粉卡冲一百,送一百,在哪里充值有这种优惠,这种充值优惠随时都有吗。

雷霆破晓 回18楼望远
注意看短信吧,有时候他会发短信通知你的,有时候是在米粉卡的公众号有推送。注意看看。

雷霆破晓 回19楼雷霆破晓
还有之前米粉卡领取过一次一百块钱的小米商城购物今,无门槛的,买多少直接抵扣,买了一个书包。

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖