盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

大家下午好啊闲的没事上来发个帖子

风中漫步
今年夏天好热啊,根本都没怎么下雨,过麦秋的时候,下了一场雨,然后投收小麦之前来一场雨,气势汹汹的,不过也没下多大,那天气阴的,就像是天要塌下来一样,比晚上还黑,请问朋友们,你们那边都热不热
本帖来自安卓秘书欢迎第183位访客 当前8篇回复   发表于7 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
夜魔侠 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
夜魔侠
我这边下了三天的大雨。气候凉爽。坐标湖南。
本帖来自安卓秘书

龙天雨 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
龙天雨
我这边热的不行,一天一班都有一次雨,坐标惠州
来源:冲浪星

侠盗猎车手 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
侠盗猎车手 回楼主风中漫步
是啊,好热,而且是闷热,汗流浃背,今年比去年还要热。还是不要出去的好,在空调房里待着。
本楼来自:智慧人生

李先生 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
李先生 回楼主风中漫步
俺们这儿 很热 很潮湿 身上总是黏黏糊糊的 坐标 河北邯郸

自行车天才365.8
我这里今天还是下雨啊。

岁岁伴你天无休
热啊

另眼看世界 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
另眼看世界
我们陕西汉中今年多与,所以很凉爽

潘兴志 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
潘兴志
你这是没看新闻吧?到处都在下雨,今年的灾害是比较厉害的。

点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖