盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

有没有最近新开业的,生意都怎么样

Mc叶湘倫
RT,我10浩开业的,其实也就是试营业吧,没做任何宣传,一天也就是一两个的干。
第一天弄了办个,今天两个按摩两个膏药。
不知道晚上还能不能来个人,这些天干了也就最多10个,只有两个是主动来的,昨天美团弄好今天来了个。其他都是朋友介绍。
你们有没有在小区里的,有没有好的宣传方式。
欢迎一起讨论哈
来源:冲浪星欢迎第944位访客 当前66篇回复   发表于7 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| Mc叶湘倫 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Mc叶湘倫 回楼主Mc叶湘倫
下一步打算好好装修一下美团店铺,搞低价饮流,发一下宣传单,其他也就不知道在干点啥了。
来源:冲浪星

自行车天才365.8
你的人际关系决定你口袋里钞票的厚度啊。你的技术水平决定你的利润。如果你没有什么人际关系和技术水平。那么只能依靠体力劳动来赚钱。就不需要做广告了。否则投资大回报少。

隐者 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
隐者
在周围的小区发一些传单,

隐者 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
隐者
在小区里开店前三个月保证布白板就很不错了。小区里关键是做会员卡流动客源很少的

喝咖啡不失眠 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
喝咖啡不失眠
在周围做下宣传,不过发传单效果似乎很不理想。也可以在本地生活门户网站宣传一下,不知道怎么回事,我们这这一年多,新客户很少,主要是靠以前的老客户,或者老客户介绍的维持

沧海桑田2 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
沧海桑田2
本人在小区里面开了快五年了,从来没发过传单,前面两年上了美团,这两年美团费用涨价,直接就下线了,好像没什么影响

鸣悦昕 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
鸣悦昕
美团先价格稍低一些,尽量让他们写好评,把好评刷上去作用比发传单大的多

Mc叶湘倫 回5楼隐者
嗯嗯是的,主要发传单也不指望能来多少人,让人知道有这么个地方就行了

Mc叶湘倫 回8楼鸣悦昕
对的,我等店铺装修好就这么干,销量上去了在长回来

Mc叶湘倫 回7楼沧海桑田2
额,大哥现在生意啥情况啊

Mc叶湘倫 回6楼喝咖啡不失眠
嗯,传单的目的就是让大家知道啊,

Mc叶湘倫 回3楼自行车天才365.8
额,如果没人脉没技术去哪里出力气啊

家和 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
家和
哇,楼主这么快就弄好了啊美团,我这儿还没动静,我收到短信说审核通过。我去新建团单。有个点击上传头图。有人知道这是什么图吗?是上传店里的图还是按摩图?搞不懂。而且很多地方也不读

孤独人生 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
孤独人生
我都开业一个月了现在还是一天一个
本帖来自安卓秘书

Mc叶湘倫 回14楼家和
我是找业务员弄的

Mc叶湘倫 回15楼孤独人生
饿,你也是在小区吗

情深深雨蒙蒙 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
情深深雨蒙蒙
你可以印一些有价值的传宣传啥的。但是别用纸印刷广告,比如说火柴盒手机支架啥的

雨辰0119 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
雨辰0119
我当时开业的时候发的是代金卷,一张也没有回来,可见现在的宣传页没太大用,有好多人都不去接,及时接了也可能随手扔了,只希望他们能看一眼,知道这里有个推拿店就可以了,其他的就别指望了。

在宇宙中守望!
说你这个不行你不信,你那种地方也就是你一个人呆着了,一天撑死五六个客人,你一个人做不了两个客人,你那地方也不好请人,所以你那边就只能这样了
来源:冲浪星 - VIP会员

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖