盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

滴滴打车和滴答出行

夕阳下的竹林
各位好,我又来问问题了,没错我就是那个问题小少年,当然少年这个词语用在我身上绝对是货真价实的暴殄天物了,现在滴答出行我输入了地址以后就不好选择时间,不知道你们那里可不可以擦操作呢,我是苹果系统的
来源:冲浪星欢迎第479位访客 当前25篇回复   发表于7 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
雷霆破晓 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
雷霆破晓
我滴滴貌似也不能选时间,前天还做了个车,7折的优惠券。5点6元到达目的地。速度超快。
来源:冲浪星

天祺 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
天祺
滴滴不是双击向上推吗现在不知道
本帖来自安卓秘书

天海一色 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
天海一色
滴答出行苹果版可以选择时间,摸到显示时间的地方,最左边是天,中间是小时,最右边是分钟数,触摸到天小时或者分钟数的时候长按向上拖动会感觉到手机振动,然后摸到屏幕的最下边就会看到你当前选的时间是什么,长按以后向上拖动时增加向下拖动是减少,一般感觉到震动一下就是跳了一个格子下面看到时间选择正确以后点击一下时间选择就完成了,
本帖来自安卓秘书
越是黑暗,就月向往光明,月是寂静,就月渴望声音。

天海一色 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
天海一色
滴滴出行安卓版的需要使用ocr识别,
本帖来自安卓秘书
越是黑暗,就月向往光明,月是寂静,就月渴望声音。

潘兴志 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
潘兴志
不可以选时间。不过有一个提前预约的方法可以选时间,比如说你今天上午8:00想约明天上午8:00的车,这倒是可以的,要是选好时间的话确实不能。

潘兴志 回2楼雷霆破晓
都把它卸载了好久了,也不知道可不可以选。

潘兴志 回3楼天祺
滴滴的话,你可以在支付宝小程序里面可以选的。

潘兴志 回5楼天海一色
嗯,之前用过,但选的时间也不是很准,现在都差不多快一年没用了。

风中漫步 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
风中漫步
哦,安卓的飘过
本帖来自安卓秘书

雷电王子 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
雷电王子 回楼主夕阳下的竹林
滴答出行苹果是可以选择时间的,但是我不知道怎么选。

鲁能泰山 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
鲁能泰山
我用安卓的滴答出行,关了读平选时间,屏幕下方中间和右边有俩进度条,可以华东,我闭上眼睛试过,能选,就是多尝试几次,要关掉读平操作,华东多大距离是几个小时就自己多摸索,我基本三两次就能到自己想约的时间。

雷电王子 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
雷电王子 回12楼鲁能泰山
是怎么华的呢,我尝试了很多次都不行。

潘兴志 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
潘兴志
回复 12楼鲁能泰山

这关了多麻烦。

潘兴志 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
潘兴志
回复 13楼雷电王子

我也试过不行。

鲁能泰山 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
鲁能泰山 回13楼雷电王子
我有些视力,但是我*作的时候试着闭上眼睛也能操作,你先打开读平的情况下,右下角有个确定
然后我大概给你描述下格局,这个确定的上方的一小块区域是选择时间的,操作方式是关闭读平的情况下上下华东,
已滴答出行为例,你先开启读平的情况下,可以滑动到今天,明天的复选框,先选中明天,然后开始选时间,因为不选明天的话直接选时间他那滑动条不容易华
屏幕下四分之一是时间选择区域,大概中间的位置是小时,右边一点是分钟,好像是往上滑是增加往下滑是减少,多十几次就摸出经验了。
不知道哦我这样说你能否理解。

鲁能泰山 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
鲁能泰山 回14楼潘兴志
不关读平划不动那个进度条。

雷电王子 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
雷电王子 回16楼鲁能泰山
饿,那如果我要今天乘车呢。

11一一 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
11一一
回复楼主,滴答出行选日期和人数那里,我用的是点明软件,双指左右滑动就能拖动,苹果的我也是操作不了

11一一 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
11一一
以前用点明软件,操作滴答出航也是操作不了我钱段时间约个车,下载回来操作现在比以前好操作多了

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖