盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

学习班老师都说为了帮助大家,既然是为了帮助大家那为什么学费还收那么贵

2040718632 发表于 2019-7-19 17:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多老师经常挂在嘴边的一句话,看盲人按摩很辛苦想帮助到大家,还有就是很多群友强烈要求我开班,,,我也是希望能让大家在社会上有地位,赚钱不那么辛苦,所以准备把学习班开起来,,每当我听到这些话就想吐,收了那么高的学费还说什么想帮助大家,,大家一两个月才赚到的工资他嘴巴讲那么三四天四五天就拿走了,纯粹的吸血鬼啊,如果他不说什么帮助大家我还不那么反感,真正如果要帮助大家的话我觉得老师收一点误工费这个无可厚非毕竟耽误了老师的工作,可是就那么几天就收个好几千块,结果还想得个大善人的名头,,以前天真的以为世上可能会存在一些无私奉献修心养性的高尚的老师,可这些年看来那些打着帮助大家的老师,哪个不是要钱要的狠狠的,说商人黑这些老师比商人都黑心
来自 畅游助手欢迎第825位访客 当前52篇回复   发表于2019-7-19 17:39:55 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 2040718632 发表于 2019-7-19 17:45:37 | 显示全部楼层
我按摩碰到那种家庭条件非常困难的有的时候都会给他们尽量多优惠一些,可是这些老师有哪个看到我们学习不易经济条件不好说给我们优惠一些的,少他一分都不行
来自 畅游助手

另眼看世界 发表于 2019-7-19 17:55:10 | 显示全部楼层
另眼看世界
人家说的没错,他们帮你花钱呀,嘿嘿
来源:冲浪星

卫民 发表于 2019-7-19 18:03:26 | 显示全部楼层
卫民
这叫做了婊子还要立牌坊,名义上是帮助了你们
本帖来自安卓秘书

吴证祖 发表于 2019-7-19 18:04:16 | 显示全部楼层
吴证祖
,因为现在的人喜欢听甜言蜜语。处理任何事情。从不经过大脑细心思量。。真心待人的没人理会。道貌岸然,虚心假意的人倒是把他捧的高高在上。所以吃亏是早晚的喽。
来自 掌中世界安卓版 - VIP会员

787178387 发表于 2019-7-19 18:10:04 | 显示全部楼层
当年这坛子里也曾出现过愿意无私付出的朋友,教锤正,不过没过多长时间就被某些大家们给和谐了。实不相瞒,那时候我还真跑去了那人家里一趟,也就是河南焦作附近,有心的人应该知道我说的是谁了。然而人家的一片苦心最后只落得灰心丧气,因为触犯了某些老师们的利益。后来刘益善教授也曾协他的弟子赵恒兴先生及郭立刚先生先后举办过十多期的益寿善行堂义务培训班,到头来一样是无疾而终了。反倒是很多高价培训后来居上,风生水起。你当然可以说是人家有真东西,也可以说这些是糊弄人,反正就是这样了。

做艾绒推拿用品 发表于 2019-7-19 18:10:08 | 显示全部楼层
做艾绒推拿用品
舍得舍得。
本楼来自:智慧人生

高富帅 发表于 2019-7-19 18:16:38 | 显示全部楼层
高富帅 回楼主2040718632
别啥都信

楼主| 2040718632 发表于 2019-7-19 18:33:34 | 显示全部楼层
2040718632 回6楼787178387
兄弟你说的是网名叫清晨什么的吗,好像我当年也看到过他发的帖子,只是当时没有爱盲账号,你能给个他的微信或者QQ什么的吗,希望能和他认识下,不方便在这说的话可以加一下我的QQ,就是我这个爱盲账号
来自 畅游助手

江城散人 发表于 2019-7-19 18:39:37 | 显示全部楼层
江城散人 回6楼787178387
盲圈当中奇葩多。

江城散人 发表于 2019-7-19 18:40:56 | 显示全部楼层
  对于很多老忙来说,你最好免费,然后他还得挑三拣四,外带说两句风凉话。之后学了,在整一句教的一般般吧。

白石溪 发表于 2019-7-19 18:49:12 | 显示全部楼层
白石溪
当然要说得好听一点啊,难道直接说我开学习班就是为赚钱的,没有人会这么说吧。
本帖来自安卓秘书

卧龙残雪 发表于 2019-7-19 18:58:10 | 显示全部楼层
卧龙残雪
第一我从来不参加这种学习班。第二,老高说得对,别啥都信。第三啊,你让人家怎么说呢,说我开班就是为了赚钱的?
--------------------
本帖来自:PC秘书

江城散人 发表于 2019-7-19 18:58:23 | 显示全部楼层

在说说那些学习班,目前就是鱼龙混杂,良莠不齐。但很多参加学习班的老忙要我说根本也没自己搞清楚你要去干嘛?
当年我去参加的时候,就有朋友问我,我和你一起去这个班学习我能行不?我能学会不?结果搞的我也是很无语真的是都不知道我该说他点啥?如果这么没信心干嘛还要去啊?
  更有意思的是,很多人根本连基础的东西都不掌握,然后就想着去学一次,马上就能有质的飞跃。这不纯粹是异想天开吗?

夕阳下的竹林 发表于 2019-7-19 19:12:51 | 显示全部楼层
夕阳下的竹林
肯定要有一个套头了,要不然直接和你说我叫你你给我钱,这样肯定没人愿意去的,所以只有说为了帮助大家所以我开通了这个培训班,当然学费就意思意思了,至于意思意思吗你就懂得了,所以呀当婊子立牌坊用在这上面我个人认为是很合适的
本楼来自:智慧人生

云海泛舟 发表于 2019-7-19 19:14:19 | 显示全部楼层
云海泛舟
三五天的学习能学到多少东西呢?如此多的老师,跟哪个学习是比较实际的啊?32个问号

楼主| 2040718632 发表于 2019-7-19 19:25:25 | 显示全部楼层
根本没必要说是为了什么好不,直接先在网上讲课然后说有不明白的可以参加我们的学习班面对面的交流,学费多少多少的不就好了吗
来自 畅游助手

楼主| 2040718632 发表于 2019-7-19 19:33:32 | 显示全部楼层
根本没必要说是为了什么好不,直接先在网上讲课然后说有不明白的可以参加我们的学习班面对面的交流,学费多少多少的不就好了吗
来自 畅游助手

温暖之光 发表于 2019-7-19 19:40:16 | 显示全部楼层
温暖之光
又想做婊子,还想立牌坊。这就是他们现在的真实写照。既想赚钱。还要给别人留一种。他们这么做不是为了钱,而是为了帮助这些可怜的盲人。的这种好名声。
来自 畅游助手

点点新光 发表于 2019-7-19 19:44:38 | 显示全部楼层
点点新光
收费无可厚非,哪怕是收贵一些,但一定要保证教学的质量,不要到时候钱也收了,东西又没学到,结果还说你不努力学习基础差之类的话,个人还是认为,开培训班我还是很支持的,但老师一定要对自己的学员负责,你觉得他不努力基础差你可以不收那个学员,你说你一个培训班二三十个人,结果学出来的寥寥无几,然后把责任都推给学员,这样的老师说白了和骗钱没什么区别。别人武术大家还知道要收天赋好和品质高的学员呢。
来自 畅游助手

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖