盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

盲友珍珠串

张秀丽 发表于 2013-8-11 11:38:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
张秀丽
    我的老师@王晓是一个很要面子的公安干警, 他的工作是@无人取代的,每天的举报信就像@冰雪儿片片、酭似@落叶飞花般的就来到了他的办公桌上。刚才他接到了秘书@无锡方舟子的电话: 在@浪花淘净村有一个算命窝点,便拿着他的秘密文件包@sunny 去向厅长请示。
    来到厅长家连门儿都没进去,感觉@尚思楠见,就在湖边@寂寞轮回走动。突然他捡到了一块@蓝冰湘嵌的闵叫@金刚不石的宝石,就把它送给了一个@神经病好转的病人,那人得到了宝贝@得意洋洋的蹦起来多高,一下就跌进了@波光玲玲的湖水中。她在水中看到了@龙神,怀里抱着一位叫@小曼的小公主,身边只有五六步远的凤椅上座着一位叫@柔贵人的黄妃,膝上趴着一只长得肥肥的、毛子滑滑的、抓不住耗子的@老猫。一只玲珑小巧的@西瓜小菜鸟在头顶飞来飞去 唱个不停,在@中国歌曲排行榜上她和@吴力权的男女生重唱的到了@蚂蚁总统和@姐孑孓情结共同为他们颁发的@@独一味得最高等级的@启明星勋章。在妃子的身边两位宫女如影相随,左边那位长的如花似玉的事@梦幻水晶,右边那位打扮的花枝招展的事@蝶蕊兰心。在水中还看见了一个@阴阳人长的不男不女,口里不停地在喊他的哥@boliq。

@小玉爱盲是个很有事业心而且精明能干的研究生,你看他随时都是一张@微笑的脸,他很会@雕刻时光,不会让青春年华白白的流去,此时他正在答一篇叫整体观与辨证论的论文,看到有人落水本想去就,可距离太远是@无可奈何啊。恰好@知足常乐的菩提镜明大和尚在湖边炼蛤蟆功,
看见有人吊水了就急
忙插上了@天使的翅
膀,丢下@海鹤、@超越了@小轮仙森和@则民,救起了快要淹死的兄弟,又忙着吧腹内的水经过了一番@开导开导,这时候@东海旭日刚好升起,得救的人开口说: 我今天是遇上好运相随王了。路边那位身穿道袍、手拿@孤独剑的道人跳起来说: 是遇上我姜子牙啦!。哈哈哈。

@遥望远方,@八千里路外,@红尘公子站在@天外冰封,唤来了铜锣小妖,用他那幽幽谷笛吹皱了一曲@老少爷们儿杀鬼子的悲壮战歌。@东方园林里有很多的@爱盲雪松何@望忧树,树上站着一只讨厌的@老乌鸦在那里@屋里哇啦的@打胡乱说。@神算子小仙拉起@二胡背着@老牛,戴着@绿色贝雷帽,在@风雨飘飘的@花园里@游山玩水。@寂静僧林里有一座@月光之城有一片@云在低处飞,@小康 @小宁@永远都是@好朋友,他两口里吃着@汉堡包,手里抓着@痴心恋牙鱼,喝着@香茶美酒。,看着@小妖精跳着@坦达瓦之舞 。@文值彬彬的@黄龙小生桌上摆着一本@幸福字典,手里翻着@四书五经,眼里瞧着@灵牙厉齿的@冰清雪妹早就@灵魂出窍了。

我这是逗大家乐一乐 错别字很多 大家可笑但别骂哦欢迎第7615位访客 当前147篇回复   发表于2013-8-11 11:38:51 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
孤独剑188 发表于 2013-8-11 11:43:50 | 显示全部楼层
孤独剑188 回楼主(张秀丽)的帖子
最后还带上我了,不容易啊。

孤独剑188 发表于 2013-8-11 11:45:21 | 显示全部楼层
孤独剑188 回1楼(孤独剑188)的帖子
还站上沙发了,运气不错,不过还是有点可怜,因为要举着广告牌。

桑瑞 发表于 2013-8-11 11:49:52 | 显示全部楼层
桑瑞 回楼主(张秀丽)的帖子
哈哈哈,这个好,有意思

得意洋洋 发表于 2013-8-11 12:12:41 | 显示全部楼层
得意洋洋 回楼主(张秀丽)的帖子
继续创作,不知我能否当个角色,呵呵呵。

小玉爱盲 发表于 2013-8-11 12:16:58 | 显示全部楼层
小玉爱盲
支持,顶!

内容来自[手机版]

小玉爱盲 发表于 2013-8-11 12:17:53 | 显示全部楼层
小玉爱盲
哈哈哈,我有这么有才吗?

内容来自[手机版]

楼主| 张秀丽 发表于 2013-8-11 12:21:21 | 显示全部楼层
张秀丽 回楼主(张秀丽)的帖子
朋友们  此贴是逗大家玩玩  希望有一些朋友别剑气啊 

整体观与辨证论 发表于 2013-8-11 12:34:01 | 显示全部楼层
整体观与辨证论
嗯嗯嗯,没想到这里面还有我,不过我只是被谁拿着的一本杂志,如果是一本教科书就更好啦,哈哈哈

整体观与辨证论 发表于 2013-8-11 12:35:56 | 显示全部楼层
整体观与辨证论 回9楼(整体观与辨证论)的帖子
哦,原来是论文,比杂志稍好些,这已经够可以的了,感谢楼主的编写和整理

楼主| 张秀丽 发表于 2013-8-11 12:43:03 | 显示全部楼层
张秀丽 回楼主(张秀丽)的帖子
    希望朋友们能提出一些在某处应该修改的建议  我可以马上就将他修改 只要能让大家喜欢就好

得意洋洋 发表于 2013-8-11 12:45:07 | 显示全部楼层
得意洋洋 回11楼(张秀丽)的帖子
继续往下写吧,既然有开头就要有结尾。

楼主| 张秀丽 发表于 2013-8-11 12:46:48 | 显示全部楼层
张秀丽 回2楼(孤独剑188)的帖子
没关系举着他吧 等会儿请你烤火啊

寂寞轮回 发表于 2013-8-11 12:50:41 | 显示全部楼层
寂寞轮回
哈哈哈哈!楼主好文笔,赞一个
QQ:676730276,空间不加密。

楼主| 张秀丽 发表于 2013-8-11 12:51:39 | 显示全部楼层
张秀丽 回3楼(桑瑞)的帖子
可惜那楼上我没看到大老师 啊

寂寞轮回 发表于 2013-8-11 12:54:30 | 显示全部楼层
寂寞轮回
呵呵!看完此贴,开心了一把,好了,好了,俺去找个角落猫着,寂寞下一个轮回,嘿嘿,等楼主发新作品了俺再出来哈!
QQ:676730276,空间不加密。

楼主| 张秀丽 发表于 2013-8-11 12:56:35 | 显示全部楼层
张秀丽 回4楼(boliq)的帖子
老兄见谅啊 我知你不是一个小气人 就在那儿笑话了一点哦

楼主| 张秀丽 发表于 2013-8-11 12:58:36 | 显示全部楼层
张秀丽 回5楼(得意洋洋)的帖子
没问题朋友 下一个吧

楼主| 张秀丽 发表于 2013-8-11 13:01:25 | 显示全部楼层
张秀丽 回7楼(小玉爱盲)的帖子
只要有信心 肯定会有才的

楼主| 张秀丽 发表于 2013-8-11 13:05:54 | 显示全部楼层
张秀丽 回9楼(整体观与辨证论)的帖子
朋友让我动脑筋了

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖