爱盲首页设为首页收藏本站

盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

装宽带续费的是和大伙说说

楼主 思念的回忆 说:

我是2013年装的宽带,当时是600元2m宽带用2年,不到1年免费升4m,不到2年又有优惠4m宽带400元用2年,离我续费还擦好几个月,我没有赶上优惠。
到我该续费的时候,6m宽带630元用2年加赠1个月,不到3个月免费升到10m。
到了今年又该续费了,运营商的规定就有点叫我搞不明白了,按说我应该是用了4年宽带的老用户了,续费时应该优惠一点的,可是他现在的规定是续费的老用户续费是20m的宽带636元用2年。
新装用户50m580援用2年,如果我想用50m宽带580元用2年这个套餐,就必须要我爸现在正使用的宽带账号给注销掉,如果不销户就不能使用。
我宽带下个月才到期,50m宽带用两年的又不能用,20m636元用两年的我如果续费心里总感觉不舒服。
到了下个月还不知道规定会不会改。
有关销户的事我咨询运营商客服,销户是按自然月算的,两年宽带的使用期如果掐头去尾,实际使用期只有23个月左右,不知道在销户的时候那一个月左右的宽带费用怎么算。
真不知运营商那么规定是怎么想的,这不是往外赶老用户吗,我们这三大运营商都有,如果我感觉用着不爽,就只有考虑换一家了。
我发这些只是想说说,他们这样做是不是对用户太不负责了。
来源:冲浪星

欢迎第492位访客,当前共34篇回复。
爱盲提醒,你还没有设置签名。

2楼 新乡狂风 说:

我们这里是电信的50兆的光纤,一千块钱,用两年。
来自 畅游助手

3楼 默默无闻在 说:

反正他是国企,老用户算什么呢?有你也可以。没你照样也活。
来自 畅游助手

4楼 高富帅 说:回1楼思念的回忆

行了,50M才580元,够便宜的了,还想咋的啊,月少越想少。,别人20M一年六百元还没说啥呢,。不要你钱白给你用才好是吧?不是我说你,咋不知道知足呢?

5楼 李长泷 说:

我们这儿 联通 一年七百二 两年一千二百九十九送两年 联通电视 三年一千四百四十四 送三年联通电视 全都是一百兆的

6楼 我爱玩游戏 说:

我们这连通也是50M的2年1200园

7楼 思念的回忆 说:

我不是说它贵。我是说他让我销户以后再从新开户才可以办。不销户,他不给办。不知下个月还有没有这个优惠?我宽带下个月才到期。

来源:云智助理安卓版

8楼 我爱玩游戏 说:

电信的3年2400园,也是50M的

9楼 思念的回忆 说:

也可以这么说。

10楼 伍淑林.赤壁 说:回1楼思念的回忆

你们那地方太便宜了。
我这4兆的广电宽带。
一年六百。一次性缴纳一千块两年。

本人性伍,队伍的伍,淑女的淑,林木的林,欢迎坛友监督指教,绝不做坏人。

11楼 思迈尔 说:

各位说的没包括其他服务吧,我这儿三年多了由2 兆到4 兆,到20 到现在100 兆。一固话。一手机。这固话和手机互打免费。两个共200 分钟每月市话。每年1299 一直没变。
本楼来自:智慧人生

12楼 思念的回忆 说:

我们这电信二十兆宽带。两年五百块钱。要捆绑一个手机,手机月租每月九元。送流量送话费,怎么送我忘记了?一年以后手机号,可以销户。

13楼 思念的回忆 说:

我这儿装单宽,联通四百元一年二十兆七百元两年二十兆。

14楼 思念的回忆 说:回10楼伍淑林回1楼思念的回忆

我住的是矿区,是个小地方。市里都没有这么大的优惠。

15楼 思念的回忆 说:回6楼我爱玩游戏

你那里价格也可以。

16楼 wo自由星空 说:

电信50m三百元,联通20m三百元,啥都不绑定
--------------------
本帖来自:PC秘书

17楼 羽翎 说:

简单的很,嫌累就去用你家人的身份证从新报装一个,开通后就吧你的停掉,反正距离到期不远了。

18楼 思念的回忆 说:回16楼wo自由星空

你们那里真便宜。

19楼 伍淑林.赤壁 说:回14楼思念的回忆

你那里太便宜了。
我这广电的应该照道理是比较便宜的了,可是这么贵。
我们这边今年街上有移动的宽带 ,二十块一个月,可是我们这条街没有拉线过来。
靠!
这什么破移动?

本人性伍,队伍的伍,淑女的淑,林木的林,欢迎坛友监督指教,绝不做坏人。

20楼 思念的回忆 说:回4楼高富帅回1楼思念的回忆

高管是不是曲解我的意思了?我续费是636元两年,二十兆宽带。那个580元五十兆宽带两年。他不给办。必须新装,重新开户才可以。