爱盲首页设为首页收藏本站

盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

请问现在149元买akg k 420耳机值得不。

楼主 风起云涌 说:

请各位来说说,现在100到200元之间的耳机哪几款性价比高些,惊天到京东瞧了瞧,akg k 420,现在价位是149,请问这价位此款耳机值得入手吗,如果同价位有更好的,麻烦高手推荐下,非常感谢。
来自 畅游助手

欢迎第417位访客,当前共23篇回复。
爱盲提醒,你还没有设置签名。

2楼 风起云涌 说:

坐在沙发上待高手解答
来自 畅游助手

3楼 风起云涌 说:

呼叫桑老大
来自 畅游助手

4楼 认我消姚 说:

帮楼主顶一下

来源:云智助理安卓版

5楼 月光光 说:回1楼风起云涌

我也正在关注这个耳机,等等吧,这个总是在149,129,和99之间浮动,618的时候我没赶上,正在等待99的时候入手

6楼 月光光 说:回1楼风起云涌

我觉得这个耳机带上去比较舒服,耳朵不会很难受,不知道有没有同价位的类似的这个的耳机,求推荐,谢谢。

7楼 桑瑞 说:回1楼风起云涌

K420现在就这价格,没啥核算不核算的啊

8楼 $$超越梦想 说:

这耳机的价格一直浮动也不大,活动很长时间才能遇到。
--------------------
本帖来自:PC秘书

9楼 风起云涌 说:

感谢楼上的各位,我149入手了。
来自 畅游助手

10楼 说书的小草莓 说:

这个价位的耳机,听听就行了,如果你不要求后期,不需要制作,那这个完全够用了,最重要的是,带上很舒服,不难受,并且有自己的特色音染
来源:冲浪星 - VIP会员

11楼 小李探花 说:回1楼风起云涌

不存在值得不值得,只要你喜欢就好。这耳机我在用,首先带着比较舒服,特别是夏天,不会感觉热。至于听感,只能定义为可以使用且性价比还算高的流行音乐耳机,看网上有些人把他看做是监听耳机,有点言过其实了。自己平时电脑听音乐k歌娱乐是不错的。
来源:冲浪星

12楼 杨崇楷哥 说:回楼主风起云涌

我觉得450比较好,本来我也想买个akj450,在坛友青虎的推荐下,买了森海塞尔ie80,感觉不错,正在包机。再回头听我的akjk77,就完全不是一回事了。
--------------------
本帖来自:PC秘书

13楼 认真的雪dsp 说:

618的时候买的,用了这么久,感觉很不错,煲机还是需要的,刚买回来这读平的vvtts语音库真心没法听,煲了就好了,爱科技(AKG)K420LE 耳机头戴式 折叠便携式音乐耳机 通用 重低音手机耳机 橙色 京东价: 149.00 元, 市场价: 399.00 元, 评论数: 9.9万+

14楼 我在那一头 说:

我的是去年双十一在京东114元买的

15楼 月光光 说:回12楼杨崇楷哥

k450戴起来和420舒适感差不多嘛,音质上有什么区别呢。

16楼 紫旋 说:

这个耳机的确不错,前几个月给我姐姐带了一个感觉很不错

17楼 月光光 说:回11楼小李探花

我想知道这个耳机煲鸡有什么讲究,或者说用什么音乐比较合适。

18楼 小李探花 说:回17楼月光光

这种耳机随便用用就行了,包机没必要吧。又不是什么专业级的监听耳机。反正各人买来就那样用了。

19楼 风起云涌 说:

感谢楼上所有朋友的建议,AKG K 420耳机已到手。其外观小巧轻便,带着也很舒服。更让我惊讶的是,此耳机还用盲文在左右两边分别标注了 left的首字母l,和right的首字母 r。真心要为其人性化的设计点赞。我将耳机连接到iphone6s上,选了几手歌曲和轻音乐试听,,结果音质令我有点失望。此耳机在低频方面表现不错,但高频表现不足,听起来很生硬。总体音色不够通透。喜欢爵士乐和流行歌曲的,此耳机绝对是百元中的首选,但本人喜欢的恰恰是古典中国风和名族风味的歌曲,所以这款耳机的风格并不适合我。相对而言我还是更喜欢Iphone自带的earpods。包机后,音质通透敢有所加强,但高频仍然有所不足,我又测试了咖门序曲,春节序曲,惊愕等,发觉这耳机在播放提琴等弦乐时,音质格外出色。我本想退货来着,但在听了几首交响乐后,总算打消了此念头。虽说这耳机的特色风格不和我意,但收藏个不同风格的也挺好。
来自 畅游助手

20楼 认真的雪dsp 说:回19楼风起云涌

盲文早发现了,不过我还在郁闷这L和R是啥个意思,你这1说我知道了。这耳机优点就是轻啊,携带方便,轻巧,带着舒服。