爱盲首页设为首页收藏本站

盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

转发一个生气的事情

楼主 kttell 说:

爱心大使说身本人是一个半盲人

...........
19:30
本人是一个半盲人,在胡世修脚上班。
2017年9月8号,店里面来了两个做足疗的人,其中一个是我们的会员,他说我们来了几次了都很忙要不给我们退会员卡吧。
我说退会员可以但是我们老板不在,我这也没有现金您能不能等老板回来给您退会员卡。另外一个人伸手就在我脸上扇了几个耳光,边打边说你凭什么不退会员卡,他打了四五下的时候被朋友拉开了,他朋友给我道歉,可是他趁我不注意又过来打我,这样反复打了我有四五次,才被他朋友拉开。
他朋友说我是盲人按摩师,他说不知道。刚说完这句话,又过来打我还说我是装的盲人按摩师,我当时躲不了跑不开没有办法只能打110,他看见我打110又开始打我,还说你也不打听打听我是谁还敢打110,他朋友又把他拉开了,我只能摸索手机对他进行拍照,他见我拍照又开始打我,打完我就走了。
他朋友也想走可是派出所的人来了,我们一起去了派出所,民警询问了我们事情的经过,他朋友不承认他打我。后来他朋友给我几百块钱让我把这件事情私了,我说不可能,我要求做伤残鉴定。派出所的人说他朋友和他都不承认打了我,我说既然不承认打了人我们可以做指纹鉴定。派出所的人说根本不可能做指纹鉴定可以去做伤残鉴定,因为他打的是我眼角和左脸,只能去做伤残鉴定。
我们找到法医,因为我的眼睛多次做过手术,所以说特别脆弱。法医说没有见过我这样的情况,只能去医院诊断一下然后和我以前的病历相比较看一看,看看我有没有受伤。我去了眼科就诊,视力只有20厘米了,以前我的视力1米,我问大夫有没有好办法,大夫说没有,因为我多次性手术,看也没有意义了,所以我就没有住院。
大夫说我的视力下降和挨打有直接关系,我也找过其他的大夫也是这样说的。没有办法我只能这样去做了伤残鉴定,鉴定结果出来以后说我什么事都没有。我不服气于是要求重新鉴定,派出所所长说鉴定结果就是这样你还重新鉴定什么,我说既然下边鉴定不了我可以去大城市鉴定,我说比如济南,他说济南那边根本不会管我这样的事情,不受理我这样的,去了也不行。我坚持要求重新做鉴定,他让我把这件事私了,如果私了的话对方可以给个300或者500块钱这件事情就过去吧,我还是坚持重新做鉴定。 派出所所长就说我性格太倔,说对方现在不承认打我。我说当时我也告诉你们了可以做指纹鉴定。派出所所长说你是不是电视剧看多了。我告诉他这件事不可能私了,于是派出所让我去了律师事务所开了重新申请鉴定书,10月17号早上开了鉴定书。派出所的人问我去济宁医学院司法鉴定中心鉴定可以吗,我说可以。
于是我就去了济宁医学院,医学院的人看了以后对我说,你的伤残鉴定委托书上面明明写的是济宁市公安局司法鉴定中心,不是我们这儿 ,再说像你这种特殊情况,在我们下边鉴定中心是无法鉴定的。于是我又找了派出所,派出所的人还是建议我们私了,我和对方见了面以后,我的要求只有一年的医药费、误工费,还有我做鉴定的费用。对方根本不答应,我现在已经没有办法了,虽然他当时打我的时候是喝了酒,可是我没有做错为什么他打我一个残疾人,为什么他嚣张的说让我去打听打听他是谁,还说我没有住院没有鉴定结果随便我怎么告他。
我去了济宁市公安局也给山东省公安厅打了电话,都说我可以重新鉴定,为什么派出所非要那样说,不是说上边的鉴定中心不管我这样的事情我去了也不行吗。为什么重新鉴定委托书是济宁市公安局鉴定中心偏偏让我去济宁医学院。我找了几个大夫询问过我的情况,大夫都说了我的视力下降与挨打有直接关系,公安系统却说大夫不负法律责任想怎么说怎么说。我现在已经走投无路了,这世界上还有没有公道,还有没有公正,还有没有公平。
我现在可以不要求对方赔偿我什么,也可以不让他去法律的制裁,我现在只想知道为什么是这样,我现在只想知道社会上的公道哪里去了,我想知道那个做假证的人还有没良心。我现在只为了父母给我看病的血汗钱来之不易,我现在只为了我看病动手术的时候受的那些罪。我现在只有一个眼睛还被他打成这样子,我为了保住我最后一点光明,我倾家荡产受尽了苦痛,难道说只能给我这样一个交代么?我问了残联,问了公安局,问了信访办,我也打了12345,只得到了这么一个结果。朗朗乾坤难道就找不到一点点正义了吗?难道就找不到一点点公正吗?
我恳求天下的好心人,帮我转发一下让朋友们都知道,我们残疾人已经活的很不容易了,请不要在欺负我们了!!!虽然我们是残疾的,可是我们自食其力,我们也懂得什么叫做尊严!我求求大家求求所有的好心人帮我转发一下!我可以什么都不要!我只要一个公道!
您的每一份帮助都是我追求公道的动力,我在这里谢谢大家!谢谢!!!
受害人刘勇 电话 :15665733085 地址:山东省汶上县南旺镇小店子二村 身份证号:370830199308052912
行凶人章华峰 电话:15275753131 地址:济宁市科苑路西闸社区 双指连按两次来选择操作

发表于5 天前    

欢迎第649位访客,当前共48篇回复。
爱盲提醒,你还没有设置签名。

2楼 Mc葉湘倫 说:

那有什么用,人家就是不承认你能咋地。看这情况事情也不是一天两天了
来源:冲浪星

发表于5 天前    

3楼 平淡人生 说:

靠,公安局是啥,明着是人,背后狗都不如,这样的事情,换作我,你不是有背景吗,公安局不是向着你吗,就喝出来大价钱找人收拾收拾他,现在只要有钱,没理由里都是理,
来自 畅游助手

发表于5 天前    

4楼 玻璃不反光 说:

你可以到天涯社区,去转发。
来自 畅游助手

发表于5 天前    

5楼 hb冲 说:

光脚的还怕穿鞋的吗,闹呗,把他们闹烦了就管你了,

发表于5 天前    

6楼 图腾 说:回1楼kttell

尽可能做相关证据的收集,比如大夫的伤残鉴定录音和证明文件,只能去申请法律援助,然后提起诉讼了。

发表于5 天前    

7楼 @霹雳强强 说:

有可能他们之间本来就认识。
来自安卓秘书

发表于5 天前    

8楼 天空很蓝 说:回1楼kttell

恶人自有恶人磨,打你的人终究有一天会有报应的。

发表于5 天前    

9楼 刘雨峰 说:

继续向省信访找,如果还是让等两三个月,那么就等两三个月,若是依然没有动静,就直接去北京

来源:雲智助理安卓版

发表于5 天前    

10楼 tfyt 说:回楼主kttell

要我说啊,就他当时动手的时候直接不管不顾的打起来,抓到啥扔啥,而且还不是一两次,是反复动手扇耳光,俗话说,打人不打脸,这都被打几次脸了,要是我就直接站起来打回去,这种事儿去公安局也没用,又没抓个现行,肯定不承认的
本楼来自:智慧人生开发版

发表于5 天前    

11楼 爱在飞扬 说:

真是太气人,希望这嚣张的家伙得到应有的惩罚!

发表于5 天前    

12楼 低穷凡 说:

如果要闹就的找人闹,一个人两个人不行,的找几十个残疾人去闹。
而且一定要去市委或者省委,不行去中央。
现在刚开完19大。
去天安门拉横幅,你在那边拉,找朋友离远点拍,做了视屏优酷发。
长安街上发传单。
如果出发有人拦就的去做录音,全程录音,不用担心,开远程,哪怕杂了手机都不怕。
现在这什么年代了。哪怕共产党不想管你去大使馆闹。找美国大使馆。
习近平如果知道这事百分百给你解决。
中国还丢不起这么小个案件,既然需要国际援助。
记得我说的,把方案全部写下来,去市委上访做录音,全程录音,把你的想法就说有人指点你这么干的。
这种事则闹大,越大越好,去你们省城最大的地方放录音把你的事全程说,把打你的人电话全程公开。
如果有人想找你私下解决,的录音偷偷录音,用安卓高音质全程录音机,没事就开着。
全天24小时录音,随时有事随时开。
这要是还解决不了,你都知道打你人家在那,这些方法如果用了还不管用。你去把这家伙儿子眼睛戳瞎他。
他有女儿你戳他女儿,戳瞎为止,如果不行弄硫酸,记住一定的一下成功。
他不是牛吗。有本事千日防贼。
说实在的,这社会,不怕你有钱,就怕你不要命。
有钱算毛线,除非你是习近平,有中南海保镖,不然人家没钱反正过的不舒坦,跟你搞死一个少一个。记住把这消息都能放出去。
看看谁干的过谁,他这么干你还可以去他住的地方去发传单,把这事也闹大,把他名声也搞臭。
如果他是当官的,他就没办法升官了。
如果他是做生意的,你就闹黄他生意,如果他是搞黑社会的。
他这欺负残疾人的名声算是臭了。
盗亦有道,他就别想在这道上混了。反正这么多办法,随便找几个都能干死他。

发表于5 天前    

13楼 金元宝 说:

国家政策,就是再好,社会没有公平正义的存在,社会终究是黑的
来自 畅游助手

发表于5 天前    

14楼 双枪将 说:

人善被人欺,马善被人骑。太软弱的人往往吃亏,以牙还牙才是硬道理。

发表于4 天前    

15楼 阿司匹林阿托品 说:回1楼kttell

才赔300-500,这赔偿还不如不要打回来,他怎么打你的你就怎么打他。

发表于4 天前    

16楼 桑瑞 说:回1楼kttell

装个监控摄像头是多么的重要。

发表于4 天前    

17楼 jjyy 说:回12楼低穷凡

你吹牛逼不用打草稿的,你去天安门给拉个横幅我看看,你以为还是以前呀。
--------------------
本帖来自:PC秘书

发表于4 天前    

18楼 罗小丽 说:

派出所的处理方式就是和稀泥,两面忽悠各让一步,你这事儿最终只好走诉讼,不过好象对你不太有利,如果对方不承认打过你。那你手上的证据要好好掂量掂量。如果非要争一口气,那就不走正常的诉讼途径。去走信访这条路线吧。信访部门,各大媒体热线。在网上发布。看看会不会有效果吧。虽然很同情。但是没有有力的证据。是不好办的。

发表于4 天前    

19楼 1287273045 说:

手上拿把刀,下次见到那个人戳他两刀,到时候派出所就算抓了你心里也平衡了
来自 畅游助手

发表于4 天前    

20楼 挪威森林 说:回12楼低穷凡

说的有道理。这个社会的硬道理就是不怕事大。就怕事小。估计。打他的这个人。在当地肯定有点背景。几千快钱。就想了事。有点太便宜他了。

发表于4 天前