爱盲首页设为首页收藏本站

盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

电信用户福利:今天起,电信老用户只要符合条件就可转入互联网套餐

楼主 笑傲江湖 说:

这里是电信qq客服给出的答复:
  电信用户  11:51:36
您好,是的,符合条件的用户(无合约、无其他在网协议、未叠加融合、原入
网促销优惠到期且满足其他规范要求)可申请迁转至互联网卡
  电信用户  11:52:24
  互联网套餐包括:头条关心卡套餐、蚂蚁红包卡套餐、 爱享卡套餐 、  酷视卡套餐 、阿里鱼
卡(大鱼卡、小鱼卡)套餐 、花粉卡套餐 、 小乐卡套餐 、 聚力卡套餐 、
翼视卡套餐、?米粉卡套餐 、 京东红包卡套餐、 京东体验卡套餐、斗鱼卡套
餐 具体套餐内容,感兴趣的小伙伴可以查看我之前发的帖子。
部分手机卡资费介绍  手机数码 盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网  
本楼来自:智慧人生开发版

发表于4 天前    

欢迎第615位访客,当前共22篇回复。
欢迎来电垂询:13355111010

2楼 大象爱旅游 说:回楼主笑傲江湖

啥时候可以换是不是要去营业厅

--------------------
本帖来自:PC秘书

发表于4 天前    

爱盲提醒,你还没有设置签名。

3楼 王佳 说:

你里面说的卡原来帖子好像有好几个没提到

发表于4 天前    

4楼 无泪心伤 说:

您好,已经可以变更为相关互联网套餐了
请通过拨打10000号人工客服或者是带上户主身份证原件及代办人身份证原件到号码归属地营业厅进行办理即可
来自 畅游助手

发表于4 天前    

5楼 罗天晴雨 说:

互联网卡有什么优惠。
来源:冲浪星

发表于4 天前    

6楼 毒龙尊者 说:

我的绑定了宽带,肯定不行。

发表于4 天前    

7楼 相关部门 说:

坐标广东,客服说还没接到通知。目前还转不了
来自 畅游助手

发表于4 天前    

8楼 流星泪 说:

哪款手机卡比较划算,电信有没有跟腾讯王卡那样,1元1GB流量的卡

发表于4 天前    

9楼 从古至今 说:

阿里鱼卡适合你
来自 畅游助手

发表于4 天前    

10楼 流星泪 说:回9楼从古至今

这个卡是1元1GB吗

发表于4 天前    

11楼 另眼看世界 说:

好啊,回头致电一万号咨询咨询,感谢楼主了

发表于4 天前    

12楼 此地无银三百两 说:

请问哪个卡打电话最便宜啊?

来源:雲智助理安卓版

发表于4 天前    

13楼 戚云强 说:

打电话最优惠,我感觉还是我们浙江的4G易通卡六块钱包600分钟。
来自 畅游助手

发表于4 天前    

14楼 xiaopang 说:

沈阳的号码,问过电信客服了,没啥可以修改的,估计是政策没到吧

发表于4 天前    

15楼 刘雨峰 说:

感谢分享

来源:雲智助理安卓版

发表于4 天前    

16楼 痴心恋崖余 说:

我这每个月三块钱的套餐恐怕人家不给转,哈哈哈哈,反正肯定有这样那样的要求啦,让你随便转那儿行诶。三块钱其实也没什么优惠的地方,50mb上网,其他都正常的收费,其实你就当它是三块钱月租费,或者说你三块钱买了50mb流量好了。这是13年的事情哈。

发表于4 天前    

美乐家是我们健康与财富双积累的过程。
http://www.melaleuca.com.cn

17楼 平凡 说:

是呀,客服给楼主说的这么多种卡,很多之前都没有听说过,感觉很好奇,是不是会有特别核算的卡呢呵呵,估计这个可以转互联网套餐的政策本来就是运营商不愿意做的事,落实起来肯定慢,不那么顺利,慢慢来吧。

发表于4 天前    

18楼 从古至今 说:回10楼流星泪

他的资费跟大王卡差不多的,但是套餐内多了一百分钟和国内流量1gb,用完这1gb在走日租,省内1元800省外2元800,听说最终也能升级为省外1元800。

发表于4 天前    

19楼 吴证祖 说:

,,,,,
来自安卓秘书

发表于3 天前    

20楼 笑傲江湖 说:

坐标山东,表示qq客服答复已经从昨天开放。回头去整理下其他开放省份。

发表于3 天前    

欢迎来电垂询:13355111010